Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Очень позитивная моделька. Реально радует! Цитата Дмитрий
art2626 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Прикольный! :smile: :smile: :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
de Coco Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Тот случай, когда модель лучше оригинала (не люблю в жизни маленькие машины, а тем-более французские))) Но тут прям приятно было посмотреть, очень понравилось представление, спасибо! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Fox Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Отличные фото + творческий подход + исчерпывающая информация - :clap: :bow: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
McSim Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Дима, Артур, Антон, Слава спасибо за оценку моих стараний. Эта маленькая зелёная козявочка так вдохновила меня, что я планирую все дальнейшие фотоотчёты делать максимально подробными. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Выглядит максимально правдоподобно на твоих фото, и если бы не клюшки в дверях, можно было бы говорить о 99% сходстве Цитата Список моих моделейВизитная карточка
domowoi Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Черный фон, прямо добовляет изюму к моделям, выглядит как 3D. Так держать) Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Dim Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Дима, Артур, Антон, Слава спасибо за оценку моих стараний. Эта маленькая зелёная козявочка так вдохновила меня, что я планирую все дальнейшие фотоотчёты делать максимально подробными.Так держать! Отлично получилось! Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Отличный показ! Моделька - во ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Очень понравились фотографии, которые делают модель изумительной, показывая ее лучшие стороны. Салон думаю можно доработать, да и двери тоже можно аккуратно прокрасит, но даже с этими мелкими недоработками модель очень хорошо смотрится. Цитата
McSim Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Выглядит максимально правдоподобно на твоих фото, и если бы не клюшки в дверях, можно было бы говорить о 99% сходстве Спасибо за высокую оценку фоток. Тут правда не только моя заслуга. Гейт, не смотря на бюджетность модели, постарались на славу. Этого пыжика делает ещё и Велли, но посмотрев фотки в интернетах, их модель почти мгновенно была вычеркнута из кандидатов на покупку. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Черный фон, прямо добавляет изюму к моделям, выглядит как 3D. Так держать)Спасибо Юра. Чёрный фон и правда по другому раскрывает многие модели. Особенно если они ярких цветов. Отличный показ! Моделька - во !Спасибо, Сергей. Очень понравились фотографии, которые делают модель изумительной, показывая ее лучшие стороны. Салон думаю можно доработать, да и двери тоже можно аккуратно прокрасит, но даже с этими мелкими недоработками модель очень хорошо смотрится. Павел, я рад, что мои фотографии вызвали такие позитивные эмоции.По доработкам очень надеюсь, что в ближайшее время я доберусь и до пыжика. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.