Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ...ЭТА модель, просто необходима в коллекции!Интересное утверждение, категорическое... Но модель, действительно, хороша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
garibyan.vage Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Интересное утверждение, категорическое... Но модель, действительно, хороша! Категорическое по причине того, что интересует только дорожные версии или те модификации которые похожи на гражданские модели,невзирая на то что существуют модели, которые изначально создавались для гонок. К примеру, без номеров и рекламы спонсоров.Nissan GT-R GT1 FIA GT или PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPES 312P Berlinetta - просто бесподобна ... Изменено 21 ноября 2013 пользователем Vage 1 Цитата Ваге
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Категорическое по причине того, что интересует только дорожные версии... ...312P Berlinetta - просто бесподобна ... Понятно! И с "вздохами" по Берлинетте полностью согласен! Очень охота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ... но версия с крышей мне больше нравится (Berlinetta), очевидно только такую возьму, Случайно заглянул в тему, нда, вкусняшка однако. Правда как и у Саши, мои предпочтения однозначно склоняются к Ferrari 312P, Berlinetta, 1969! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Чтобы войти в количество тех счастливчиков, коих не может быть более 200 человек, следует переплатить на 25 евро больше и тогда вы станете обладателем вот такой коробочки! :laugh: Сама модель от оригинальной никаких иных отличий не имеет. (дополнительно) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
garibyan.vage Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Первый образец Bugatti Corsica Ограниченное издание Ferrari 312P Spider, подписанное Mario Andretti (300 шт.) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Vage 2 Цитата Ваге
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Шедевральная она, эта 312Р... Я аж ... http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ограниченное издание Ferrari 312P Spider, подписанное Mario Andretti (300 шт.) Ага и цена соответствующая - порядка 550-600$. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В принципе цена оправдана, а модель очень хорошо смотрится. Ее купят обладатели коллекции смс, а остальные повосхищаются и пройдут мимо))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Без автографа тоже, чудо, а не модель. Капот хрен оденешь с первого раза! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага, спалился! 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага и цена соответствующая - порядка 550-600$.Насколько я видел стоимость с автографом 495 евриков Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Насколько я видел стоимость с автографом 495 евриков Ага, то у них там..., а это у нас в "злачных местах" :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А мне вот ненравится когда автограф (при всем моем глубоком уважении) находится на лицевой части модели. Для меня предпочтительнее было бы его видеть либо на днище модели (если это технически возможно с учетом особенности конкретной модели), либо на сертификате от модели. 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага, спалился! А мне вот ненравится когда автограф (при всем моем глубоком уважении) находится на лицевой части модели. Для меня предпочтительнее было бы его видеть либо на днище модели (если это технически возможно с учетом особенности конкретной модели), либо на сертификате от модели.Cогласен на 100 процентов, ибо автограф на "лице" модели, сам по себе, добавляет ценности, скорее, для поклонников персоналии, а для коллекции, как таковой - вряд ли... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) А мне вот ненравится когда автограф (при всем моем глубоком уважении) находится на лицевой части модели. Для меня предпочтительнее было бы его видеть либо на днище модели (если это технически возможно с учетом особенности конкретной модели), либо на сертификате от модели.Саш, это потому, что тебе важнее модель, а не автограф! Cогласен на 100 процентов, ибо автограф на "лице" модели, сам по себе, добавляет ценности, скорее, для поклонников персоналии, а для коллекции, как таковой - вряд ли...Серёж, ты совершенно прав. Т.о. люди платят именно за автограф. И именно он представляет для них главную ценность. И прежде всего именно им адресованны эти изделия! Модель в данном случае вторична и представляет ценность только как носитель этого автографа, символ и некую визуализацию (идентификацию и привязку к определённому образу) определённых достижений. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ferrari 312P, Berlinetta, 1969НЕТ, НУ ТАК РАЗВЕ МОЖНО ! Как новый месяц, так релиз моделей !Модель просто... Приличных слов не найти. 312P Spyder, Sebring нет, НО 312P Berlinetta... ЭТА модель, просто необходима в коллекции!СМС изменили дату релиза и вместо обещанной в январе-феврале 2014, модель уже выпустили. Вот это я понимаю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 По всей видимости кто-то не поленился и накарябал гневное письмо в CMC. Закрылки скорее всего по этим фоткам выставили... Решили придать модельке вид "после аварии"! Ограниченное издание Ferrari 312P Spider, подписанное Mario Andretti (300 шт.)... Традиционное фото "сигнатурирующего": 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Саш, это потому, что тебе важнее модель, а не автограф! Дим, с чего ты так решил? Для меня автограф тоже важен и лишним бы он никак уж не был бы,.... но не на лице! Автограф на мяче это одно, а на моделе как предмете искусства, где все сводится к аутентичности первозданного вида самого прототипа - это перебор! Что мешает написать на бумаге (сертификате) ? От того если он там был бы, модель разве сталабы менее ценной? На моделе указан ее серийный №, сертификат это подтверждает. Подмена исключена. Модель в первозданном виде, ничего не отвлекает и не портит. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
StepPe Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Да не, автограф на модели это круто. Ведь расписывается тот человек, который на прототипе гонялся. Модель это не испортит, а добавит солидности, реальности какой-то. Модель ведь копия, а автограф настоящий. 2 Цитата Продаю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.