Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересное утверждение, категорическое...cool.gif Но модель, действительно, хороша!

Категорическое по причине того, что интересует только дорожные версии smile.gifили те модификации которые похожи на гражданские модели,

невзирая на то что существуют модели, которые изначально создавались для гонок.

К примеру, без номеров и рекламы спонсоров.

Nissan GT-R GT1 FIA GT или PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPES

post-8503-0-63467700-1385028187_thumb.jpg post-8503-0-81450800-1385028188_thumb.jpg

312P Berlinetta - просто бесподобна ... thumbsup.gif

Изменено пользователем Vage

Ваге

Опубликовано:

Категорическое по причине того, что интересует только дорожные версии...

...312P Berlinetta - просто бесподобна ... thumbsup.gif

Понятно! И с "вздохами" по Берлинетте полностью согласен! Очень охота! hitri.gifdur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

... но версия с крышей мне больше нравится (Berlinetta), очевидно только такую возьму,

Случайно заглянул в тему, нда, вкусняшка однако.

Правда как и у Саши, мои предпочтения однозначно склоняются к Ferrari 312P, Berlinetta, 1969! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Чтобы войти в количество тех счастливчиков, коих не может быть более 200 человек, следует переплатить на 25 евро больше и тогда вы станете обладателем вот такой коробочки! :laugh: Сама модель от оригинальной никаких иных отличий не имеет.

(дополнительно)

post-8818-0-84497300-1385682498_thumb.jpg

post-8818-0-77976000-1385682501_thumb.jpg

post-8818-0-20237800-1385682508_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ограниченное издание Ferrari 312P Spider, подписанное Mario Andretti (300 шт.)

Ага и цена соответствующая - порядка 550-600$.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Насколько я видел стоимость с автографом 495 евриков

Ага, то у них там..., а это у нас в "злачных местах" :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

А мне вот ненравится когда автограф (при всем моем глубоком уважении) находится на лицевой части модели. Для меня предпочтительнее было бы его видеть либо на днище модели (если это технически возможно с учетом особенности конкретной модели), либо на сертификате от модели.

Опубликовано:

Ага, спалился!

rolleyes.gif

А мне вот ненравится когда автограф (при всем моем глубоком уважении) находится на лицевой части модели. Для меня предпочтительнее было бы его видеть либо на днище модели (если это технически возможно с учетом особенности конкретной модели), либо на сертификате от модели.

Cогласен на 100 процентов, ибо автограф на "лице" модели, сам по себе, добавляет ценности, скорее, для поклонников персоналии, а для коллекции, как таковой - вряд ли...

Визитка

Саш, это потому, что тебе важнее модель, а не автограф!

Cогласен на 100 процентов, ибо автограф на "лице" модели, сам по себе, добавляет ценности, скорее, для поклонников персоналии, а для коллекции, как таковой - вряд ли...

Серёж, ты совершенно прав. Т.о. люди платят именно за автограф. И именно он представляет для них главную ценность. И прежде всего именно им адресованны эти изделия! Модель в данном случае вторична и представляет ценность только как носитель этого автографа, символ и некую визуализацию (идентификацию и привязку к определённому образу) определённых достижений.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ferrari 312P, Berlinetta, 1969

НЕТ, НУ ТАК РАЗВЕ МОЖНО ! Как новый месяц, так релиз моделей !

Модель просто... Приличных слов не найти. thumbsup.gif

312P Spyder, Sebring нет, НО 312P Berlinetta... ЭТА модель, просто необходима в коллекции!

СМС изменили дату релиза и вместо обещанной в январе-феврале 2014, модель уже выпустили. Вот это я понимаю :thumbsup:

Опубликовано:

По всей видимости кто-то не поленился и накарябал гневное письмо в CMC. Закрылки скорее всего по этим фоткам выставили...

laugh.gif Решили придать модельке вид "после аварии"!

Ограниченное издание Ferrari 312P Spider, подписанное Mario Andretti (300 шт.)...

Традиционное фото "сигнатурирующего":

post-6021-0-62141000-1386596925_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Саш, это потому, что тебе важнее модель, а не автограф!

Дим, с чего ты так решил? Для меня автограф тоже важен и лишним бы он никак уж не был бы,.... но не на лице! Автограф на мяче это одно, а на моделе как предмете искусства, где все сводится к аутентичности первозданного вида самого прототипа - это перебор! Что мешает написать на бумаге (сертификате) ? От того если он там был бы, модель разве сталабы менее ценной? На моделе указан ее серийный №, сертификат это подтверждает. Подмена исключена. Модель в первозданном виде, ничего не отвлекает и не портит.

Опубликовано:

Да не, автограф на модели это круто. Ведь расписывается тот человек, который на прототипе гонялся. Модель это не испортит, а добавит солидности, реальности какой-то. Модель ведь копия, а автограф настоящий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...