OLAST Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) СМС показали белую ТаргаФлорию... Изменено 2 июля 2019 пользователем Olast 4 Цитата
Kettle Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Ой вэй, неужели наняли грамотного маркетолога. Цитата
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 А-а-а-Пчхиии.... АА, походу, теперь еще подорожает :) 1 Цитата
Jello Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 А-а-а-Пчхиии.... напоминает жестяную игрушку послевоенного периода 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 А-а-а-Пчхиии.... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано. Поэтому надеюсь на то что это с фото что то не так)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано. Поэтому надеюсь на то что это с фото что то не так)) Так модель хорошая, даже с учетом косяков, но просто, когда на коробке написано СМС и прайс +- 700$, то хотелось бы видеть что-то поаккуратнее 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано.А где еще две дверные ручки? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 А где еще две дверные ручки? Почему ты думаешь, что только две? Правый борт нам не показали. Может, там и дверей то нет... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 А где еще две дверные ручки?Кроме версий с 6 ручками на некоторых экземплярах ручек в средних дверях не было с обеих сторон, на некоторых только с одной. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Кроме версий с 6 ручками на некоторых экземплярах ручек в средних дверях не было с обеих сторон, на некоторых только с одной.Интересно... тогда ладно) А найдешь фото черного,чтобы с левой или с двух сторон не было? Ну чтоб прям точно в прототип попасть)Вообще так странно. До недавних пор у меня складывалось впечатление, что это я один такой странный, кому творения СМС не по душе...А сейчас только ленивый камнем в них не швырнет) Изменено 23 июля 2019 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 До недавних пор у меня складывалось впечатление, что это я один такой странный, кому творения СМС не по душе...Не один... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Интересно... тогда ладно) А найдешь фото черного,чтобы с левой или с двух сторон не было? Ну чтоб прям точно в прототип попасть)http://www.john-haynes.com/project/600-6-door-pullman/Праворульный, поэтому не 100% попал. А у этого двери не открыты, но т.к. на фото салона есть внутренние ручки, то предположим, что это Он.https://www.mascus.co.uk/transportation/used-other-trucks/mercedes-benz-600-pullmann-lang-6-turig/rqpgxeql.html 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 А у этого двери не открыты, но т.к. на фото салона есть внутренние ручки, то предположим, что это Он.https://www.mascus.co.uk/transportation/used-other-trucks/mercedes-benz-600-pullmann-lang-6-turig/rqpgxeql.htmlНеа) на фото американец. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Мне вообще не понятна логика неустановки внешних ручек. Хозяин не хотел чтобы машина выглядела шестидверной? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tm10067 Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Вроде бы это была опция для автомобилей со складными средними сидениями. Логика что средняя дверь нужна только чтобы охране выпрыгнуть, а чтобы кто-то мог снаружи открыть этого не надо было. З.Ы. Но СМС делает шестидверный с фиксированным рядом сидений, так что нужно копать дальше. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Мне вообще не понятна логика неустановки внешних ручек. Хозяин не хотел чтобы машина выглядела шестидверной?Особенно если с одной стороны есть, а с другой нет... вообще мрак какой-то) Вроде бы это была опция для автомобилей со складными средними сидениями. Логика что средняя дверь нужна только чтобы охране выпрыгнуть, а чтобы кто-то мог снаружи открыть этого не надо было. З.Ы. Но СМС делает шестидверный с фиксированным рядом сидений, так что нужно копать дальше. Вряд ли опция. Скорее обязательное условие для машин со страпонтенами. Иначе на эти стульчики и не заберешься... только если по ногам господ)З.Ы. СМС может такого понаделать, что в жизни не докопаешься, так как и не было никогда) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Mercedes-Benz Targo Florio #23 1924 M186.Mercedes-Benz Targo Florio #32 1924 M187.Mercedes-Benz Targo Florio #10 Winner 1924 M203.Mercedes-Benz Targo Florio White 1924 M206. 2 Цитата
Kettle Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.(китайские сплетни) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Kettle Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.