Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано. Поэтому надеюсь на то что это с фото что то не так)) biggrin.gif

Опубликовано:

Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано. Поэтому надеюсь на то что это с фото что то не так)) biggrin.gif

Так модель хорошая, даже с учетом косяков, но просто, когда на коробке написано СМС и прайс +- 700$, то хотелось бы видеть что-то поаккуратнее

Опубликовано:

Та ладно вам ребята, не перегибайте палку, меня смущает на фото только две вещи, толщина руля и размер прицела, а в остальном все довольно хорошо сделано.

А где еще две дверные ручки?

Опубликовано:

А где еще две дверные ручки?

Кроме версий с 6 ручками на некоторых экземплярах ручек в средних дверях не было с обеих сторон, на некоторых только с одной.

post-32-0-89256900-1563810057_thumb.jpg

post-32-0-71659500-1563810074_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кроме версий с 6 ручками на некоторых экземплярах ручек в средних дверях не было с обеих сторон, на некоторых только с одной.

Интересно... тогда ладно) А найдешь фото черного,чтобы с левой или с двух сторон не было? Ну чтоб прям точно в прототип попасть)

Вообще так странно. До недавних пор у меня складывалось впечатление, что это я один такой странный, кому творения СМС не по душе...А сейчас только ленивый камнем в них не швырнет)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Интересно... тогда ладно) А найдешь фото черного,чтобы с левой или с двух сторон не было? Ну чтоб прям точно в прототип попасть)

http://www.john-haynes.com/project/600-6-door-pullman/

Праворульный, поэтому не 100% попал.

А у этого двери не открыты, но т.к. на фото салона есть внутренние ручки, то предположим, что это Он.

https://www.mascus.co.uk/transportation/used-other-trucks/mercedes-benz-600-pullmann-lang-6-turig/rqpgxeql.html

Опубликовано:

А у этого двери не открыты, но т.к. на фото салона есть внутренние ручки, то предположим, что это Он.

https://www.mascus.co.uk/transportation/used-other-trucks/mercedes-benz-600-pullmann-lang-6-turig/rqpgxeql.html

Неа) на фото американец.

Опубликовано:

Вроде бы это была опция для автомобилей со складными средними сидениями. Логика что средняя дверь нужна только чтобы охране выпрыгнуть, а чтобы кто-то мог снаружи открыть этого не надо было.

З.Ы. Но СМС делает шестидверный с фиксированным рядом сидений, так что нужно копать дальше. :glare:

Опубликовано:

Мне вообще не понятна логика неустановки внешних ручек. Хозяин не хотел чтобы машина выглядела шестидверной?

Особенно если с одной стороны есть, а с другой нет... вообще мрак какой-то)

Вроде бы это была опция для автомобилей со складными средними сидениями. Логика что средняя дверь нужна только чтобы охране выпрыгнуть, а чтобы кто-то мог снаружи открыть этого не надо было.

З.Ы. Но СМС делает шестидверный с фиксированным рядом сидений, так что нужно копать дальше. :glare:

Вряд ли опция. Скорее обязательное условие для машин со страпонтенами. Иначе на эти стульчики и не заберешься... только если по ногам господ)

З.Ы. СМС может такого понаделать, что в жизни не докопаешься, так как и не было никогда)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...