Zolden Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Аршавин дисквалифицирован на первые две игры,из-за красной карточки,полученной в матче с Андоррой!!!!!у Погребняка травма колена,его уже отзаявили,вместо него заяке Олег Иванов!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Австрияк жалко! Играть не умеют но бьются хорошо! Пока из того что видел порадовали Португальцы. Немцев с поляками не видел! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 не согласен с двумя моментами: Результат - даже слабым хорватам и чехам австрийцы и швицы проиграли. ну, во многих случаях результат не показатель..... швейцарцы вполне себе могли выиграть ИМХО Турки тоже фуфло - кровь горачый, а играть не умеет никто. тут тоже спорный вопрос. в защите некоторые отыграли очень даже надёжно. поэтому то, что не получилось 6:0 - это не судья виноват, что пеналь зажал, и не рамка - а непосредственно защитаа то, что всю рамку обстучали - так это издержки игры - тут пенять не на кого Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Австрияк жалко! Играть не умеют но бьются хорошо! Пока из того что видел порадовали Португальцы. Немцев с поляками не видел!И мне жалко, но повторюсь - одной мотовацией игру выиграть трудно.А то что немцев с поляками не видел - не много потерял, все как обычно, еще Александр Невский говорил: "Немец, как известно, свиньей пойдет". Так оно и было :) Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 все как обычно, еще Александр Невский говорил: "Немец, как известно, свиньей пойдет". Так оно и было :D :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 И мне жалко, но повторюсь - одной мотовацией игру выиграть трудно.А то что немцев с поляками не видел - не много потерял, все как обычно, еще Александр Невский говорил: "Немец, как известно, свиньей пойдет". Так оно и было :D... а во главе "свиньи" - два этнических поляка :) По-моему, пока ещё никто не показал "чемпионской" игры :) Сегодня будут играть голландцы с итальянцами - надеюсь на хорошее зрелище... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 По-моему, пока ещё никто не показал "чемпионской" игры :) Сегодня будут играть голландцы с итальянцами - надеюсь на хорошее зрелище... ну и как тебе мои любимые оранжевые??? (после наших, конечно)по-моему, игра - блеск :) при том, что схема совершенно не типичная для голландцев - это комментаторы правильно подметили Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Не припомню такого. Всегда у Итальяшек есть ОДИН классный форвард! На этом ЕВРО у них глухо! Не пойму что в Тони такого кроме роста?! НИ-ЧЕ-ГО! А Ди Натале?! Он у меня в футбольном менеджере (FM 20... ) всегда посредственным игроком был, такой он собсна и есть в ИРЛ! Дель Пьеро заслуживает куда больше места в составе чем какой то Ди Натале. А за вечных неудачников Голандцев я рад! Должно же им когда нить повезти! Последний успех в матче с Дасаевым (кто видел тот поймёт)))) и после этого как оотрезало... Англии нет, болеть буду за Голандцев, Хорватов и конечно наших! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Англии нет, болеть буду за Голандцев, Хорватов и конечно наших! +1 я только ещё раз кину ссылочку на своего любимца))))он сегодня отличился, да и весь матч провёл просто на ура :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=119307 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Голландцы молодцы, браво! Вторая команда после Португалии, которая показала, что умеет игратъ в футбол. Снайдер просто кудесник!Хотя во втором тайме и итальянцы местами не плохи были, но возраст берет свое :)Тони в бундеслиге совсем разучился играть, я это еще в Петербурге понял - одно дело забиватъ Дуйсбургу и Ростоку, а другое дело Зениту или Италии - гнатъ его надо, пока не поздно! Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Помогите найти: граждане, помогите найти защиту сборной России по футболупарням скоро на второй тайм выходить, а обороны так и нет Изменено 10 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Защитники **** (нецензурное слово), Вилла и Торрес вдвоем всю нашу команду рвут. Такое впечатление, что наша защита из люксембургской лиги :) Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Такое впечатление, что наша защита из люксембургской лиги :) не говори :) я ещё боялся матч смотреть из-за отсутствия Аршавина и Погребняка....а в результате что??? даже моменты есть, рамку уже не раз на прочность проверялиа в обороне - полный провал..... даже если Погребняк поаккуратнее в товарищеском матче сыграл бы,он бы ни чем не смог бы помочь нам в защитетак что в случае поражения пенять на то, что играем без Аршавина и Погребняка, глупо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 нам просто в очередной раз напомнили, что на Евро мы попали совершенно случайно..... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ахахаха.... блин реально ржачь!!! Я сидел и почему то тянуло смеяться... не знаю почему не спрашивайте)) По поводу Хиддинга - поставь он Березуцких, пресса сказала бы: НАФИГ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ОНИ ПЛОХО ИГРАЮТ. Поставил Колодина (который вариться в нашем чемпе и о Вилле и Торресе токо из СЭ слышал) и Широкова (который вообще не пойми кто) так наша пресса скажет, что он сделал ошибку потому что на такой ответственный турнир надо вытсавлять проверенных игроков. ЭТО УЧАСТЬ ТРЕНЕРА НЕ НАДО НА НЕГО НАЕЗЖАТЬ! А вот мозгов в полузащите нет. (Читай Титова или Аршавина). ПС Титова вообще не хватает (жаль что его уже не увидим в майке сборной), кстати вот и ответ нуже Павленко или нет. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mackformi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Защитники **** (нецензурное слово), Вилла и Торрес вдвоем всю нашу команду рвут. Такое впечатление, что наша защита из люксембургской лиги :)+2 защиты в команде нет. Больше нет слов Цитата
Stanislaus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Такого позора что показала сегодня сборная Росс Москвы, я давно не видел... :) Дай Бог памяти, ...кажется последний раз мне так стыдно было, когда бухой в жопу Эльцин в Берлине полицейским оркестром дирижировал :) Угловые разыгрывать, это в каком веке мы играем? Мы бразильцы что-ли? Первый разыграли, сразу же на контре получили, ан нет, снова разыграли. Только третий подали и хоть счет размочили. Углвой это это всегда шанс, особенно для таких команд как Мальта, Сан-Марино или наша сборная, других шансов то с такой игрон не будет . Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Защитники **** (нецензурное слово) Н-даа.................. :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) просто, как детей, научили играть... всё по учебнику - не за счёт какого-то индивидуального мастерстване могу сказать, что игра Испании мне понравилась - так, ничего особенногопросто это МЫ так паршиво играли - только и всего без мяча играть совершенно не умеем просто наши футболисты ЖДУТ паса - очень правильный глагол в нашем языкене БЕГУТ на мяч, а ждут, когда же он, родимый, до них докатитсяпо хрену, что из-за спины там один испанец выбегает, по хрену что спереди на тебя испанец бежит - я постою и подожду, когда он до меня докатится Семак в штрафной: на грудь принял, спустил на колено, потом на ногу спустил - и тут его обокралиКАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ОН БЫ БЛ*ТЬ ЕЩЁ Б ПОЧЕКАНИЛ У НИХ В ШТРАФНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :) А как вошёл в игру Адамов?! Это же просто песня!!! Мы с отцом смеялись до слёз:это ж даже если захочется лохануться - нарочно так по-ублюдски сыграть не получится Ну, а про нашу оборонительную линию я, пожалуй, вообще промолчуЕдинственное: жаль немного Акинфеева - не в той бы ему сборной играть Изменено 10 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 просто, как детей, научили играть... всё по учебнику - не за счёт какого-то индивидуального мастерстване могу сказать, что игра Испании мне понравилась - так, ничего особенногопросто это МЫ так паршиво играли - только и всего Это самое обидное. :) Ладно бы какая-нибудь супер-сборная против нас играла, испанцы так себе команда, вчера голланцы понравились гораздо больше. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.