dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Чистая правда. Я смотрел матч Германия - Польша вместе с поляками. Так они были, мягко говоря, сильно огорчены не столько поражением (в общем-то ожидаемым) своей команды, сколько тем, что забил именно Подольский. В Польшу с такой фамилией действительно лучше пока не ездить. :DУговорили :) ... Правда я на свою "историческую родину" особо и не собирался :) ... разве что богатые родственники объявятся :D ... только где их взять :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Желаю Испанцам того,что пожелала эта картинка нашим.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 камня на камне от этих фрицов не оставили)))))я очень рад - наконец-таки справедливость восторжествовала :) у нас есть смайлик с немецким флагом - а есть смайлик, где жёлтый колобок немецкий флаг себе в **пу засовывает???))))) :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Да... Немцы играли слабее испанцев... Но - такой грязной игры, на этом чемпионате, я не видел... :) :) Зато теперь можно смело говорить - наши проигрывали только чемпионам... :D Цитата
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Гы..."капут май мерседесен"© :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Да,спорта не осталось....Только большие деньги.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Видно немцам в лом было смотреть видеозапись полуфинала Россия-Испания ... Испанцы играли словно под капирку... опять на контратаках... и опять прокатило. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Сильнее команды всё равно не было! Нет, может быть была, но она вся "отыгралась" в матче со Шведами и Голандцами. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Испанцы играли словно под капирку... опять на контратаках... и опять прокатило. Тим, ты чего??? какие контратаки???? Они играли в АТАКЕ!!!и играли блестяще а немцы все игры сыграли отстойно а по поводу жёсткой игры - это круть!!! они же не в балете танцуют))))))это контактный вид спорта - никакой жёсткой игры и не былотем более уж чтобы так: Но - такой грязной игры, на этом чемпионате, я не видел... тут уж либо мало матчей Евро смотрел, либо вообще о футболе что-то слышал далеко-далеко, но игр не виделвзять хотя бы английский чемпионат - это же песня, а не борьбахотя, если равняться на слюнтяев португальцев, которые чуть что падают и корчатся в невыносимых болях, тоигра действительно была крайне грязной Изменено 30 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ...............хер вам, а не финал - португальцев вы вообще не пройдёте!!! ага))) а в финале бы увидеть Португальцев (я их терпеть не могу, но играют хорошо) и Голландцев .................ну, неужели ты думаешь, что мы в состоянии победить голландцев, которые демонстрируют сейчас самый сильный футбол???................ Ни когда не сомневался, что лучше всех в футболе разбираются курсистки Смольного института "благородных" девиц... Цитата
Fujik Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Это я к Drugsbunny обращаюсь: Ты че так эмоционируешь? Футболист что ли? Все вокруг ни хрена в футболе не рубят, один ты специалист. Не хорошо так с коллегами, не футбольный же форум. Тем более оценки игры это дело субъективное. Кому то нравится как наши сыграли, кто то восхищен игрой испанцев. По мне так все случайно на этом чемпионате. Извини за "футболиста" и "специалиста" Изменено 30 июня 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Ни когда не сомневался, что лучше всех в футболе разбираются курсистки Смольного института "благородных" девиц... ха-ха)) я же писал - футбол нелогичен))))и Португали-Голландия - это был бы логичный финалну, испанцы ещё)))и тут никто не в силах сделать прогноз - ни я, ни самый большой футбольный эксперт, ни Папа Римский, ни даже господь Бог а такие заявления по поводу грязной игры - это индикатор как раз того, как человек разбирается в футболе Это я к Drugsbunny обращаюсь:Ты че так эмоционируешь? Футболист что ли? Все вокруг ни хрена в футболе не рубят, один ты специалист. Не хорошо так с коллегами, не футбольный же форум. Тем более оценки игры это дело субъективное. Кому то нравится как наши сыграли, кто то восхищен игрой испанцев. По мне так все случайно на этом чемпионате. Извини за "футболиста" и "специалиста" нет, не футболист - кончился из меня футболист((( лет 7 не играл даже на уровне "во дворе мяч погонять"наш чемпионат не смотрю вовсе, а за заграничные команды перестал болеть - считаю это нецелесообразнымтак что футбол смотрю исключительно уровня ЧМ, ЧЕ, реже - Лигу и УЕФА (там не всё смотрю)так что специалист из меня явно не большой))) НО это ж ежу понятно, что игры никакой не было грязной в финале - обычные столкновенияа если бедному капиташке немцев (терпеть его не могу!!!) рассекли бровь - так таких случаев рассечения до фигаи даже на этом Евро он такой не первый!!! а по поводу разных мнений - я ж тоже уже писалэто действительно интересно читать, кто как думаетсколько людей - столько и мненийиначе было бы неинтересно жить Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 А чем тебе Баллак не нравится?После того как его раскрутили и продали в Челси (вот хитрые немцы, развели все-таки Абрамовича ) его имя теперъ не Баллак, а БАААААллААААк, т.е. даже еслимяч в своей штрафной к нему попадает, комментатор выговаривает его имя как победный клич, типа щас чой-то крутое будет Я его считаю нормалъным футболистом, но далеко не таким крутым, как его наши СМИ преподносят. а "великие" Шавайни и Польди вообще вчера играли как в региональной лиге Сан-марино Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 А чем тебе Баллак не нравится?После того как его раскрутили и продали в Челси (вот хитрые немцы, развели все-таки Абрамовича ) его имя теперъ не Баллак, а БАААААллААААк, т.е. даже еслимяч в своей штрафной к нему попадает, комментатор выговаривает его имя как победный клич, типа щас чой-то крутое будет Я его считаю нормалъным футболистом, но далеко не таким крутым, как его наши СМИ преподносят. а "великие" Шавайни и Польди вообще вчера играли как в региональной лиге Сан-марино Вот именно по этим же причинам я его и ненавижу))))слишком раскрученный - не играет он на то, что про него говорятэто как Бэкхем - тот тоже больше трусы рекламировал, чем в футбол играл Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) ................а по поводу жёсткой игры - это круть!!! они же не в балете танцуют))))))это контактный вид спорта - никакой жёсткой игры и не былотем более уж чтобы так: ................ Спасибо, открыл глаза... А то я, по своей наивности, думал что контактный вид спорта, это когда с палочкой по залу скачешь... У нас на форуме, только один обладает стопроцентной логикой... Правда когда соберёшь его посты вместе - все наши юмористы, вместе взятые - отдыхают... Изменено 30 июня 2008 пользователем Roma Цитата
Roma Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, -Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет ВпередИ лаю твоего совсем не примечает". (И.А.Крылов)Ты случаем не перегрелся??? Раньше за тобой такой самокритики не замечалось.... Впрочем как и логики... Цитата
Roma Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 за этой фразой стоит ни как не меньше трёх-четырёх классов церковно-приходской школы))))Что поделать... Ну не учился в "Смольном"... Пол у меня другой, поэтому всё больше в общаге пропадал... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Что поделать... Ну не учился в "Смольном"... Пол у меня другой, поэтому всё больше в общаге пропадал... оно и видно)))) Виктор Гусев закончил мой "Смольный" - я его не люблю, но думаю, в качестве примера он удачный персонажИгорь Иванов - это тот, что у нас главный по Обороне был - тоже мой универ для девиц закончил мама мого лучшего друга - сейчас она глава одной очень крупной компании в сфере логистикидиректор моей спортивной школы - теперь он правая рука Фетисова, имеет квартиру в Ницце все эти люди закончили мой универ.... ну, а ты нет......)) думаю, сравнивать уровень жизни не будем Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) а если бедному капиташке немцев (терпеть его не могу!!!) рассекли бровь - так таких случаев рассечения до фига Сразу вспомнился красавчик Эдгар Давидс, когда я давным-давно еще смотрел футбол а не Формулу-1, я думал что он самый лучший футболист и стиляга))) А потом узнал, что это из-за травмы, и выступал он уже на закате карьеры Изменено 30 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.