kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Про*бали. :D Именно так это и называется, другого слова подобрать невозможно... :) :) :D Ну что я могу сказать..."Мы все любим нашу Сборную!, Сборную по футболу, конечно же."© wowa Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Именно так это и называется, другого слова подобрать невозможно... :) :D :D Ну что я могу сказать..."Мы все любим нашу Сборную!, Сборную по футболу, конечно же."© wowa А че случилось то, Пацаны? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 А че случилось то, Пацаны? :) Ну типа продули мы Израилю 2:1... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 А че случилось то, Пацаны? :) Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Нашей сборной на ЧЕ делать нечего с такой игрой :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен?Теперь и еще один - я... :) Во всяком случае к футболу российской сборной! После такого позора , да, теперъ равнодушен. Для полного хаппиэнда осталось теперь еще и Андорре про%бать. Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен? Я, в принципе, довольно таки равнодушен, но такие матчи обычно смотрю... :) Мда... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 А я после матча поймал себя на мысли что уже 15-20 мин пялюсь в телевизор, хотя игра давно закончилась. Вот такой вот шок был... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
edman Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Черная дыра в обороне нашей сборной состоит из 3 человекоконей и двух фамилий... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alexnn Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Я не поленился выбраться в кабак и нажраьться там... Слов нет..... :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 И сыграть достойно не смогли, и проиграть тоже!Хотябы слова правильно писали! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен? Не... Нетолько ты... Мне как-то то-же всё это :) . Чемпионаты Мира и Европы - да, но только не нашей сборной. Может просто потому-что уже мало "нервных клеток осталось"... Я Люблю смотреть игру, под названием "ФУТБОЛ", а пинание мяча, я могу посмотреть и в окно, когда дети во дворе мяч "катают"... Может быть поэтому я и равнодушен к внутренним чемпионатам и не понимаю восторгов по-поводу "игры" наших"футболистов"... Для меня они все - бездельники, жирующие за счёт других. Может просто "воспитание" не позволяет считать их спортсменами. Когда в юности занимался спортом, от нас всегда требовали победы, ну а если уж противник был на голову сильнее, то по-крайней мере не быть "мальчиками для битья", и всегда показывать игру, как командную, так и индивидуальную. А здесь? А здесь полная пустота! Смотреть-то - не на что!!! Хотя это было понятно ещё после игры с Англичанами... Каждый раз надеятся выиграть "на шару" - это большая глупость... Цитата
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 И сыграть достойно не смогли, и проиграть тоже!Хотябы слова правильно писали! Кошмар какой, вот позорище!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен? Не-еее, ты не один!!! :) Мне это коллективное пинание мячика / по другому назвать игру наших сложно / до лампочки, и уже давно. :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен?еще один есть. Цитата Списки моей коллекции
carcass Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 +1лет 20 назад болел за Динамо (Киев), сейчас равнодушен. Хотя этот матч смотрел - чисто поглумицца :-[ Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Однако Хорваты имеют Англию 2:0 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Лихо, лихо... :) А у нас по-прежнему 0:0... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А у нас по-прежнему 0:0... :) 1:0 :D правда ещЁ пенальти не смогли забить :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Господи... какой позор, что нам что Англии.... ни нам не им нет места на Евро... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.