Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про*бали. :D

Именно так это и называется, другого слова подобрать невозможно... :) :) :D

Ну что я могу сказать..."Мы все любим нашу Сборную!, Сборную по футболу, конечно же."© wowa

Опубликовано:

Именно так это и называется, другого слова подобрать невозможно... :) :D :D

Ну что я могу сказать..."Мы все любим нашу Сборную!, Сборную по футболу, конечно же."© wowa

А че случилось то, Пацаны? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен?

Теперь и еще один - я... :) Во всяком случае к футболу российской сборной! После такого позора , да, теперъ равнодушен. Для полного хаппиэнда осталось теперь еще и Андорре про%бать.
Опубликовано:

Неужели на этом форуме кроме меня есть еще один человек, который к футболу равнодушен?

Я, в принципе, довольно таки равнодушен, но такие матчи обычно смотрю... :) Мда...

Опубликовано:

А я после матча поймал себя на мысли что уже 15-20 мин пялюсь в телевизор, хотя игра давно закончилась. Вот такой вот шок был...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Не... Нетолько ты... Мне как-то то-же всё это :) . Чемпионаты Мира и Европы - да, но только не нашей сборной. Может просто потому-что уже мало "нервных клеток осталось"... Я Люблю смотреть игру, под названием "ФУТБОЛ", а пинание мяча, я могу посмотреть и в окно, когда дети во дворе мяч "катают"... Может быть поэтому я и равнодушен к внутренним чемпионатам и не понимаю восторгов по-поводу "игры" наших"футболистов"... Для меня они все - бездельники, жирующие за счёт других. Может просто "воспитание" не позволяет считать их спортсменами. Когда в юности занимался спортом, от нас всегда требовали победы, ну а если уж противник был на голову сильнее, то по-крайней мере не быть "мальчиками для битья", и всегда показывать игру, как командную, так и индивидуальную. А здесь? А здесь полная пустота! Смотреть-то - не на что!!! Хотя это было понятно ещё после игры с Англичанами... Каждый раз надеятся выиграть "на шару" - это большая глупость...

Опубликовано:

Не-еее, ты не один!!! :) Мне это коллективное пинание мячика / по другому назвать игру наших сложно / до лампочки, и уже давно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...