Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ... но он же не виноват, это все-таки их раздевалка, кто же знал, что королева заглянет)))Как-же он не мог знать? Такие визиты спонтанными не бывают, все заранее обсуждается и регламентируется, приичем посещние раздевалок всякими ВИП-особами допускается только после игры, до игры это нельзя делать. Все были в курсе, все по сценарию прошло.Сцену 100 пудов спецом подстроили, выбрав самого "привлекательного" фурболиста, ИМХО, именно для того, чтобы популяризировать близость королевы к народу - типа смотрите какая я хорошая и простая женщина без комплексов (испанский королевский дом не очень популярен в стране, отлично помнящей республику и раздираемой сеппаратизмом, им любые методы "выхода в народ" нужны как воздух).Все было заранее спланировано. Немного перебрали с "выходом в народ", но что поделать, если нравы ныне в мире такие??? Хорошо что не наоборот - что не королева полуголой была. Лет через 10, полагаю, и такое увидим ;) Цитата Наша книга
777bocha777 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Очень символично,что именно два "провинившихся" за якобы договорную игру двухлетней давности украинских клуба и смогли пробиться в Лигу Европы через очень напряжённые по своей драматургии вчерашние матчи.Вот так реальными спортивными результатами и лучше всего показывать сомнительность,а можно и не скромничать:абсурдность всех тех наказаний,наложенных на "Металлист" и "Карпаты" за их "проступок",в то время,как весь остальной украинский футбол все эти годы оставался "кристально честным". Цитата С уважением,Андрей.
Fujik Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 отбились... Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 отбились...Ага.Никаких нервов не напасёшься. ;) P.S. Армяне молодцы ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 отбились... Ага.Никаких нервов не напасёшься. ;) P.S. Армяне молодцы ! ;) А яйца то кому вынесли?... я краем глаза видел... минут за десять-пятнадцать до окончания... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
edman Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Дзагоеву! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mb143 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Дзагоеву! незавидуюниразу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Joze Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Всех болельщиков нашей команды с досрочным ЧЕМПИОНСТВОМ! Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вижу самая обсуждаемая тема! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Пост переписи питерцев - говорю "УРРРА"! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Оле-оле-оле-оле! Зенит - Чемпион!!! ;) Всех питерцев с праздником!!!! Цитата С уважением, Сергей.
edman Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ;) "Е"енит с чемпионством! Поздравляю ;) П.С. В дела футбольные это надо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Хочу поздравить всех,кто рад решению ФИФА о ЧМ 2018! И,признаться,слегка разочарован ;) не увидев здесь ещё вчера радостного хора всех российских болельщиков.Видимо форумчанам надо прийти в себя после вчерашнего празднования ;) :P Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А вот и демотиваторы оперативненько подсуетились в тему ;) Цитата С уважением,Андрей.
wowa Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Хочу поздравить всех,кто рад решению ФИФА о ЧМ 2018! И,признаться,слегка разочарован ;) не увидев здесь ещё вчера радостного хора всех российских болельщиков.Видимо форумчанам надо прийти в себя после вчерашнего празднования ;) :P "Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном" (с) Yandex Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
senya Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Терек собирается сильно потраться в этом трансферном окне и за счет игроков подняться до уровня Зенита и ЦСКА! Цитата Mon petite collection
sp-p3 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Хорошо то хорошо, но налоги то наши на это дело пойдут( http://cs10924.vkontakte.ru/u164322/4204245/x_6ebe3f72.jpg Ахахах, ну а это лирическое отступление) http://cs10924.vkontakte.ru/u164322/4204245/x_e65010ed.jpg Цитата
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Хорошо то хорошо, но налоги то наши на это дело пойдут( C 2012 года подоходный налог собираются сделать 34% ! , а налог на имущество будет считаться не от мизерной оценки БТИ, как сейчас, а от рыночной! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Caddycollector Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Без комментариев Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.