Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... но он же не виноват, это все-таки их раздевалка, кто же знал, что королева заглянет)))

Как-же он не мог знать? Такие визиты спонтанными не бывают, все заранее обсуждается и регламентируется, приичем посещние раздевалок всякими ВИП-особами допускается только после игры, до игры это нельзя делать. Все были в курсе, все по сценарию прошло.

Сцену 100 пудов спецом подстроили, выбрав самого "привлекательного" фурболиста, ИМХО, именно для того, чтобы популяризировать близость королевы к народу - типа смотрите какая я хорошая и простая женщина без комплексов (испанский королевский дом не очень популярен в стране, отлично помнящей республику и раздираемой сеппаратизмом, им любые методы "выхода в народ" нужны как воздух).

Все было заранее спланировано. Немного перебрали с "выходом в народ", но что поделать, если нравы ныне в мире такие??? Хорошо что не наоборот - что не королева полуголой была. Лет через 10, полагаю, и такое увидим ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень символично,что именно два "провинившихся" за якобы договорную игру двухлетней давности украинских клуба и смогли пробиться в Лигу Европы через очень напряжённые по своей драматургии вчерашние матчи.Вот так реальными спортивными результатами и лучше всего показывать сомнительность,а можно и не скромничать:абсурдность всех тех наказаний,наложенных на "Металлист" и "Карпаты" за их "проступок",в то время,как весь остальной украинский футбол все эти годы оставался "кристально честным".

С уважением,Андрей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

отбились...

Ага.

Никаких нервов не напасёшься. ;)

P.S. Армяне молодцы ! ;)

А яйца то кому вынесли?... я краем глаза видел... минут за десять-пятнадцать до окончания...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поздравить всех,кто рад решению ФИФА о ЧМ 2018!

И,признаться,слегка разочарован ;) не увидев здесь ещё вчера радостного хора всех российских болельщиков.Видимо форумчанам надо прийти в себя после вчерашнего празднования ;) :P

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Хочу поздравить всех,кто рад решению ФИФА о ЧМ 2018!

И,признаться,слегка разочарован ;) не увидев здесь ещё вчера радостного хора всех российских болельщиков.Видимо форумчанам надо прийти в себя после вчерашнего празднования ;) :P

"Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном" (с) Yandex

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хорошо то хорошо, но налоги то наши на это дело пойдут(

http://cs10924.vkontakte.ru/u164322/4204245/x_6ebe3f72.jpg

Ахахах, ну а это лирическое отступление)

http://cs10924.vkontakte.ru/u164322/4204245/x_e65010ed.jpg

Опубликовано:

Хорошо то хорошо, но налоги то наши на это дело пойдут(

C 2012 года подоходный налог собираются сделать 34% ! , а налог на имущество будет считаться не от мизерной оценки БТИ, как сейчас, а от рыночной! ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...