ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Конечно обидно, что закончили так уныло.Но не мы первые, не мы последние - сколько раз бывало, что чья-нибудь сборная рвала всех на своём пути, а дойдя до финала сникала и не показывала ничего того что умеет. Из недавнего: Финал ЧМ 1998 Франция-Бразилия 3:0 К сожалению так бывает - отдали все силы на игре с Голландцами, 120 минут носились как угорелые, вот на Испанцев сил и не хватило. Один Билялетдинов какое-то время быстро бегал, а Павлюченко и Аршавин ползали по полю. :) Считаю, что Чемпионат'08 это наша большая Удача. Хиддинку огромное спасибо. :) Изменено 27 июня 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 а вот такое читали :) 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:16. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, зараза, влазит Д.Билан!! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) неувязочка: ЦСКА (баскет) еще европу выиграликста почему-то футбол-футбола эту победу в канун 9Мая почему-то забыли :) Изменено 27 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 , и тут, зараза, влазит Д.Билан!! :) :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Очень сильно не любит испанский футбол! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Конечно обидно, что закончили так уныло.Но не мы первые, не мы последние - сколько раз бывало, что чья-нибудь сборная рвала всех на своём пути, а дойдя до финала сникала и не показывала ничего того что умеет. Из недавнего: Финал ЧМ 1998 Франция-Бразилия 3:0 К сожалению так бывает - отдали все силы на игре с Голландцами, 120 минут носились как угорелые, вот на Испанцев сил и не хватило. Один Билялетдинов какое-то время быстро бегал, а Павлюченко и Аршавин ползали по полю. :D Считаю, что Чемпионат'08 это наша большая Удача. Хиддинку огромное спасибо. :DПолностью солидарен :D На мой взгляд, подвело отсутствие "скамейки" :) Наши смогли "продержаться" только час... а потом "свежие" испанцы довели дело до финала B) ... опять нас поймали на КОНТРАТАКАХ :) Браво испанцы :D ... интересно, с немцами этот номер пройдёт? :D ПС В финале буду болеть за немцем... надеюсь мой "родственник" не подведёт :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ... интересно, с немцами этот номер пройдёт? :D ПС В финале буду болеть за немцем... надеюсь мой "родственник" не подведёт :DПройдет, должен пройти :D А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) B) (шютка) :D П.С.Его фамилия в переводе "свиновлезатель", то-есть "тот, кто на свинью влезает" видимо его пра-пра дедушка со свиньей согрешил :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) :D (шютка) :D Че-то я тоже затупил. Какой родственник, Тим? :D П.С.Его фамилия в переводе "свиновлезатель", то-есть "тот, кто на свинью влезает" видимо его пра-пра дедушка со свиньей согрешил :DЯ подумал по-другому, Слав. :D "Штеен" - стоять, "швайн" - хрюшка. :DЗначит, стоЯщий свин, иль столбовой свин, если по-русски. :) B) Изменено 27 июня 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Че-то я тоже затупил. Какой родственник, Тим? :) ...Из моей "визитки" :) 1. Подольский Тимофей Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ...А кто там твой родственник, не Швайнштайгер случайно? :) :D (шютка) :D ...Слав, какой русский не носит фамилию Швайнштайгер? :) (тоже шЮтка) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 3.14здец :D не поехал сегодня на дачу - остался ради КВНавместо КВНа показывали чествование героев Евро 2008 - Сборную России :)я вот не пойму - они выиграли Евро??? или же не было этих двух безвольных поражений от испанцев???или же не было того "проскочить на дурочка" в отборочных матчах??? всё шоу - дикий фарс :) смотреть на всё это было тошноу меня просьба к Федерации футбола:помимо публичной лести и возведения в боги, повысьте ребятам ещё гонорары... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) ...помимо публичной лести и возведения в боги, повысьте ребятам ещё гонорары...А вот этого делать не надо!Пусть ребята перед ЧМ-2010 не у нас на внутреннем первенстве между собой играют, а поездят по зарубежным клубам, форму наберут, с потенциальными противниками из национальных сборных поиграю как вместе, так и против.А вот когда навыки свои повысят, уму разуму наберутся, тогда можно и назад в Россию, и за сборную играть, и молодежь учить з.ы. А чем тебе наша сборная и федерация футбола не Клуб Веселых и Находчивых? Изменено 27 июня 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Из моей "визитки" :) :D Занимательно :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) ... Да что тут сказать, от игры в первом матче наши сегодня ушли не далеко. Нельзя стоя в своей штрафной и пропуская 20 одинаковых навесов + прострелов с замыканием справа, чего-то желать, не делая выводов из одинаковых моментов у своих ворот................... Саня.. Ещё до начала чемпионата, прочитал такой анекдот - " Комментатор - ... А сборная Росси продолжает играть в свою игру... Жаль... Надо-бы в футбол... " " Так вот... Они опять, во втором тайме, начали играть в свою игру... :)Жаль конечно.. Но и выхода в полуфинал, честно говоря, от них никто не ожидал... Так что... Надежда ещё есть... :) Изменено 27 июня 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Из моей "визитки" :)Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ. Подольский, тот, котоорый Лукас, получил тысячи угроз убийства из Польши, его там предателем считают, после того как он своей бывшей родине забил. А один польский политик даже заорал, что гражданство надо отобрать у него польское. А у него его и нет, есть только немецкий аусвайс :) Вдруг тебя за него примут? Польские джигиты зарэжут :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ...Добрый ты.. :) :) P.S. Кстати, анекдот.. - Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.- Что случилось? - крикнул Вася. Чего орете?- Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!- Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.- Пошел ты! обиделись во дворе. - Россия вперед! По-бе-да!!- Больные утырки! крикнул Вася.- Пошел ты! повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Изменено 27 июня 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 P.S. Кстати, анекдот.. Суперрррррр. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Тимофей, я не советую тебе в ближайшее время Польшу посещатъ. Подольский, тот, котоорый Лукас, получил тысячи угроз убийства из Польши, его там предателем считают, после того как он своей бывшей родине забил. А один польский политик даже заорал, что гражданство надо отобрать у него польское. А у него его и нет, есть только немецкий аусвайс :) Вдруг тебя за него примут? Польские джигиты зарэжут :)Чистая правда. Я смотрел матч Германия - Польша вместе с поляками. Так они были, мягко говоря, сильно огорчены не столько поражением (в общем-то ожидаемым) своей команды, сколько тем, что забил именно Подольский. В Польшу с такой фамилией действительно лучше пока не ездить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.