kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) АНГЛИЯ :) :) :D ну ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! :D Изменено 21 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) А вы не верили в наших, теперь уж точно не побоюсь этого слова, футболистов!Вся Уэмбля- в трауре! Вот такие наши молодцы.Даже перед Андоррой не спасовали.Теперь Гуса в Ед.Россию примут. Изменено 21 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ээээээ ... а какие слова надо писать?! Я в шоке.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 УРРРАААААААА!! мы в ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ээээээ ... а какие слова надо писать?! Я в шоке.... Да лан те, порадуйся за нашу сборную...всё же :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 CROATIA :) :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 CROATIA B) :D :D :D МОЛОДЦЫ!! B) :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mityai Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 B) МОЛОДЦЫ!! :D :) :) :D :D :D Ну что сказать? Откровенно повезло. Спасибо хорватам за то, что бились. Хотя я как думаю, не за наши призовые,а за свои честь, флаг и страну. А Хиддинк - это просто везунчик!!! :D Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Slayer Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Мы едем!!! Спасибо хорватам!!! Человеческое спасибо! Братский народ. Не испугались, хотя как тока их не пугали... Не расслабились, хотя им ничего уже не нужно было. Молодцы! Спасибо! Цитата
edman Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Стыд и позор... Единственное что радует это то что утерли нос Маларену, это снобу и хаму, жаль не мы а Хорваты. Придётся таки Федуну раскащелиться))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Slayer Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Пардон, а кому (и за что) "стыд и позор"? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Пардон, а кому (и за что) "стыд и позор"?Нашей сборной! 1:0 против Андорры, да еще пендаль не забить, это стыдно. Ну да ладно, Царица Небесная на нашей стороне, чудо произошло. Хотя с такой игрой, что нам на чмпионате делать? Там-то Андорр и Сан-Марин не будет уже :) А кроаты сделали мне самый лучший подарок на день рождения :DМолодцы, хоть и католики, но славяне, как они бритов порвали. Все, буду за Хорватию болеть :) ПС Мжет слово это "сборная" такое невезуче-негативное? Везде команды называют "национальная", а у нас по традиции "дружбы народов2. Менталитет такой. Не пора бы тоже немножко российского патриотизма и в спорт внести? KROATIEN - Gip-Gip - Hurra!!! Изменено 22 ноября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Хорватов - уважаю :) Наших - посмотрим :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ. Как пошли, пошли добры молодцыДобры молодцы биться с гадамиБиться с гадами из АндоррушкиИз Андоррушки, из лихой страны.Выходили они, в чисто полюшко,В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,Жизнь судьбу решать думу думатиПросвистел свистком соловеюшка,Соловеюшка, он судил-рядилСтала сборная и задумалась,И задумалась думой горькою.Как же нам играть этим мячикомНе рукой не взять, бегать надотиРазошлись они да по полюшкуЧтобы думати думу горькуюКак же им попасть круглым мячикомВ воротА врага непреступныеКогда вороги вокруг бегаютИ смеются, блин, смехом демонаВот и взял, один русский богатырь,Да ударил мяч он дурной ногойИ попал тот мяч да в головушкуДа в головушку богатырскуюОтлетел тотчас мяч в воротушкиНеужели , мля, победили мы?Победили мы, продержалисяС места нечисть та, нас не сдвинулаИ с победою? ВозращаютсяДа с лихой страны, добры молодцы!((((НепонЯвшие, сцуко, до сих порКак в ворота, блин, закатили гол ©abgalder Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Х-А-Л-Я-В-Щ-И-К-И :) :) :D Играть на удержание счёта с великой футбольной командой Андорры :D ... А что наши будут делать на Евро 2008??????? Опять позориться???? B) :D ... А хорватам - однозначно РЕСПЕКТ :D ... и не за то, что нашим подарили путёвку на ЕВРО, а за то, что умеют биться до конца :D B) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 До конца матча Израиль-Россия оставалось 5 минут... Счёт был 1-1...- Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.- Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион чтобы поддержать сборную.- Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян!!!И сборная России по футболу услышала этот призыв. И забила... на очередной чемпионат Европы по футболу. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Паааавел Погребняк :) :) :D Россия - Сербия1:0 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Паааавел Погребняк :) :) :D Россия - Сербия1:0Всё. Похоронена последняя надежда всех европейских сборных вместе взятых. У них нет шансов.Русские пришли.Только не забыть Билана в качестве талисмана. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Всё. Похоронена последняя надежда всех европейских сборных вместе взятых. У них нет шансов.Русские пришли.Только не забыть Билана в качестве талисмана. дядя Wowa, жжОшь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 2:1, нормалъно, Сербия не слабая команда. Жалко у нас игру не показывали. В пятницу немцы с сербами играют, сербы их порвут минимум 3:0 :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.