edman Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ляпота! Прям как в мульте крот енот :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 щас сижу с гружёным видом в яндексе и думаю чёж это за мультфильм :D Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Отличный Линкольн!! Что надо. Сделан просто великолепно!!!Только вопрос - зачем красный?Сан Стар делает потрясную цветовую гамму. Но красный...Этого цвета и так выше крыши у моделей... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Отличный Линкольн!! Что надо. Сделан просто великолепно!!!Только вопрос - зачем красный?Сан Стар делает потрясную цветовую гамму. Но красный...Этого цвета и так выше крыши у моделей... ну насчёт того, что цвет заезженый - согласен, хотя альтернатив немного - только светло-голубой (если брать хард-топы), ну и лично у меня именно красный хорошо вписался в ряд пятидесятников, коих всего 5, голубой слился бы с хайвеевским БелЭйром <_< , а кабрики брать не хотелось ;) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 А Тургус или Сиреневый? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 А Тургус или Сиреневый? хардтопы ли они? <_< Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот про этого крота :) http://s39.radikal.ru/i084/0908/c1/4dca820f1cc0.jpg Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 :D :D Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 хардтопы ли они? <_<Мда... Что-то я попал... Действительно выбор не большой!Сиреневые только кабрики...В мозгах перепуталось... :D Вот мой! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Тёлка - ничего так ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 сварганил небольшой коллажик :D :D :D Хорош, так можно всю коллекцию сфоткать. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 сварганил небольшой коллажик :D :D :D Хорошо получилось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ну вот и меня потянуло на 90-е :D BMW 535i от Minichamps Скажу сразу - нормальные БМВшные цвета я в своё время упустил - всё думал возьму, не сейчас, так позже - и дождался того, что её стало не достать. Благо Миничампс пришёл мне на помощь, переиздав её в этом нетипичнейшем для е34 цвете. Вообще 34 кузов - это культовая машина моего детства - времён "братков", солнцевского рынка и начала развития "рыночной экономики" :D Вобщем самая что ни на есть КЛАССИКА Российских Дорог - потому и решил взять. Что можно сказать о самой модели? Она вцелом очень даже хороша. Но, к сожалению, не идеальна.. самое обидное конечно - это оптика на штырьках, вот честное слово - я готов был бы переплатить за модель ещё 30 долларов, лишь бы не видеть этой "экономии" (совершенно непонятной). Ну а теперь о приятном - модель хорошо покрашена, без всяких пылинок и "целлюлита", вполе аккуратно собрана (единственное что смущает - немного великоватая щель водительской двери), все петли - дверные и капотные - сделаны очень прилично, отличное подкапотное, великолепный салон (хотя в салоне и багажнике вместо флока какое-то напыление напоминающее наждачку) и, что самое удивительное - РАБОЧАЯ ПОДВЕСКА (впервые встречаю на европейцах). Одним словом - модель очень приятна Рекомендуется всем, кто ностальгирует по шальным 90ым :D p.s. Сразу извиняюсь за убогость фоток - как только будет возможность - выберусь на улицу и отсниму нормально ;) Изменено 14 января 2010 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ну вот и меня потянуло на 90-е :D BMW 535i от Minichamps поздравляю с приобретением одного из любимейших баварцев, цвет вполне подходящий для 34ки, а номерные знаки? русишь тунинг? :D Изменено 14 января 2010 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
-Serjio- Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 поздравляю с приобретением одного из любимейших баварцев, цвет вполне подходящий для 34ки, а ноерный знаки? русишь тунинг? :DDanke shon ;) номера это уже следствие "обрусения" :D Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ну вот и меня потянуло на 90-е :D BMW 535i от Minichamps Эх чертовка хороша :D !!!Надеюсь тоже такой обзавестись.С номерами отличная идея, с ними она ещё лучше. Изменено 14 января 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Последний перед массовым америкосо-пополнением культовый европеец - Mercedes 560 sel от Norev. Взял его в дополнение к ревелловскму w116 450, для полноты коллекции так сказать :D Что можно сказать сравнивая их? по качеству исполнения они похожи, оба стабильно-хороши во всём, разочаровали лишь штырьки в фарах на Нореве (хотя эта проблема решена очень элегантно). А так всё стандартно - флок, где он должен быть, правильные дверные петли и далее по списку ;) Приятно удивила рабочая подвеска - чего не ожидал, того не ожидал (тем более на европейце). Вобщем добротная модель культового мерседесовского кузова, осталось дождаться w140 А теперь фото ЗЫ и куда только АвтоАрт смотрит..? :lol: Изменено 19 марта 2010 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Поздравляю!!!! Очень красивая модель и машина!!! Три штука - красота!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Фотки интересные Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.