kislik Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 спасибо) первая ссыль сверх интересная! пошел изучать По второй тоже 736 моделей найдено, обрати внимание) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Milegate Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 По второй тоже 736 моделей найдено, обрати внимание) да точно! не прочитал...ничего себе..вот и каталог получается! Цитата
лефортово Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Вот вам полный каталог ! :biggrin: Изменено 6 августа 2013 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 :biggrin: Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот наконец-то добрался и до великолепного Hudson Hornet от Highway 61 "Долгие годы" коллекционирования я мечтал заполучить этот бриллиант 18го масштаба в свою коллекцию :biggrin:. Наконец-то всё срослось, модель была выиграна на e-bay и после месяца ожидания из США!Серёж, очень рад за тебя! Потрясающей красоты машина! Любоваться можно очень долго,- не налюбуешься! Вот что значит удачный дизайн. Тем боле, как ты пишешь. в отличном качестве. Прекрасная покупка, молодец, что приобрёл её в свою коллекцию. И фотографии, просто бэст, очень качественные и эффект, как после дождя! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) А вот о существовании следующего "американца" - Dodge 330 (1964) от Highway 61, я даже не догадывался :biggrin: Вернее сказать, знал, что он существует, но не знал, что есть его простая гражданская версия, без воздухозаборников на капоте, широких шин на магнумовских дисках и тд. А тут увидел случайно и подумал - надо брать Совершенно обычного для тех лет цвета, на штамповках с "мисками" - пожалуй, наиболее подходящий для моей коллекции вариант :smile: Очень понравилось исполнение и функционал - подвеска работает, кардан крутится, мягкие сиденья откидываются, под капотом, стандартно для Хайвея61 - шик :smile: А ещё очень нравится, что модель хоть уже и старая, но совсем не примелькавшаяся в таком варианте, даже в специализированных на теме 60ых коллекциях. Так что я доволен. Делюсь радостью Изменено 12 августа 2013 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 . 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 . 9 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 . 13 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Прекрасная модель!Хотя благодаря таким фотографиям все модели выглядит прекрасно! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 А вот о существовании следующего "американца" - Dodge 330 (1964) от Highway 61, я даже не догадывался :biggrin: Вернее сказать, знал, что он существует, но не знал, что есть его простая гражданская версия, без воздухозаборников на капоте, широких шин на магнумовских дисках и тд. А ещё очень нравится, что модель хоть уже и старая, но совсем не примелькавшаяся в таком варианте, даже в специализированных на теме 60ых коллекциях. Так что я доволен. Делюсь радостью Модель интересная и своей незаезженностью.А под капотом вид, по мне так интереснее, чем вид самой модели. Надо посмотреть на фотки в инете.Удачная покупка, рад за тебя! Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Для меня это нечто новое, доселе не виданное! Тёмный я :smile: Поздравляю с интересной моделью в коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Очень красивый Додж. Настоящий дредноут. Ему в пару хорошо подойдёт этот Плимут ! Изменено 12 августа 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrey_S Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Красивые американцы.С пополнением! Цитата
gessen_d Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Додж - фантастика! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) только что принёс с почты этот прекраснейший космический крейсер :biggrin: доволен как слон, скоро покажу :smile: сразу скажу, что СанСтар поднялся в качестве и наконец-то додумался правильно упаковывать модели Изменено 13 августа 2013 пользователем Serjio 3 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Цвета красивые! Поздравляю! Изменено 13 августа 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 только что принёс скоро покажу сразу скажу Надо полагать ты первый !!!! Ждёмс !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 блин, какой же он красивый!!нуууууууууууу Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.