Ditmar Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 отличный крокодильчик! Цитата
saldo Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ура!!! Сбылась мечта об огромном GM-овском шестиоконном крокодиле 59 модельного года в 18ом масштабе!! Воплотила её фирма Precision Miniatures, и сделала это весьма достойно Итак, моё вчерашнее пополнение - Cadillac Fleetwood series 75, пожалуй самая огромная модель легкового а/м в восемнадцатом масштабе - аж 36см насчитал :D О самой модели:-прекрасный хром-вклееные фары (само собой)-обилие флока (пол, задний диван, потолок)-аккуратно выполненые мелкие детали (надписи, внутренние ручки и стеклоподъёмники и т.д.)-честный "гриль", выполнен хорошо-вполне нормальное подкапотное (видел и интересней, но это не главное)-складные сидушки - столики в салоне в качестве третьего ряда (видимо для охраны)-честные плафоны на потолке, очень понравилось-подвеска НЕ рабочая, функционал слабее чем у Хайвея/платиного санстара/аутентикса (избаловали :lol: )-покраска не сказать что идеальная, при близком искуственном освещении видны пылинки под лаком (видимо издержки чёрного цвета, не думаю что на другом цвете было бы заметно вообще) Да, и кстати крыша, в отличие от всего кузова, оказалась пластиковой (видимо задел под другие кузова, дабы пресс-форму особо не менять) Вобщем модель превосходна, MUST HAVE 1000% Ай молодец. Цитата C Уважением, Александр!
D.mun Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ..... Cadillac Fleetwood series 75......Поздравляю с отличной моделью! Я хоть и не фанат "плавников" но эта машина очень круто смотрится:) Даже мысль где-то глубоко промелькнула "хочу себе такую":) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ура!!! Сбылась мечта об огромном GM-овском шестиоконном крокодиле 59 модельного года в 18ом масштабе!! ...............Поздравляю с исполнением мечты! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Поздравляю с отличной моделью! Я хоть и не фанат "плавников" но эта машина очень круто смотрится:) Даже мысль где-то глубоко промелькнула "хочу себе такую":) Поздравляю с исполнением мечты! Спасибо!!! модель действительно очень интересна, стоит иметь такую в коллекции даже если она "не в тему" ;) Теперь осталось только дождаться пока кто-нибудь выпустит 59 импалу хардтоп седан, вот тогда наступит абсолютное счастье :D Изменено 21 января 2009 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Korden Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Cadillac Fleetwood series 75Красивая модель! Поздравляю!P.S. А ведь крыша и правда пластиковая... Я и не обратил внимания :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
-Serjio- Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Красивая модель! Поздравляю!P.S. А ведь крыша и правда пластиковая... Я и не обратил внимания :lol: и если лампу вплотную поднести то видно что местами серым цветом просвечивает (при дневном и рассеяном свете не видно) <_< досадная мелочь для модели за 6000р. ну впрочем это придирки ;) Изменено 21 января 2009 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Severskiy Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Cadillac Fleetwood series 75 - впечатлило!!! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
-Serjio- Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Итак, моё сегодняшнее долгожданное приобретение... А впрочем, поддамся моде и кину сначала загадку!!))) Кто что думает, что это за зверь?)) Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Итак, моё сегодняшнее долгожданное приобретение... А впрочем, поддамся моде и кину сначала загадку!!))) Кто что думает, что это за зверь?)) Mercedes 450 SEL 6,9 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Mercedes 450 SEL 6,9 :)Точно он ;) Поздравляю, классный кабанчик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
-Serjio- Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 нуу, как быстро отгадали))) надо фото посложней будет выкладывать))завтра будет детальный отчёт ;) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Начну с того, что я считаю этот кузов вторым по харизматичности после Гульвинга. Вообще, 116ый является одним из любимейших мною Европейских авто. Поэтому эту модель я просто обязан был приобрести. Итак, моя сегодняшняя новинка - Mercedes-Benz 450sel 6.9 w116 от Revell. Модель абсолютно превосходна, ровненькая, хорошо покрашенная достаточно толстым слоем тёмно-синей краски, с идеальным хромом и очень достоверным салоном и подкапотным пространством, честно скажу, не ожидал от Ревелл такого хорошего исполнения, был приятно удивлён Изменено 5 ноября 2014 пользователем Serjio 5 Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Обалденная модель!!!! Обалденные фотки!!! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Красивая модель Да и сам прототип тоже Цитата
edman Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Класс! Поздравляю!!! Очень здорово выглядит модель! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да, это очень удачная модель "Закатные" фото - просто класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 ВАУ!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!Модель просто суперская!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Поздравляю!!!Что Кадиллак,что Мерседес - просто великолепные!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.