-Serjio- Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Моё сегодняшнее приобретение - точнее подарок отца на НГ - Kaiser Henry J - этакая американская "малолитражка" из золотого для Американского Автопрома времени - 50х годов Насчёт самой модели - она сделана СанСтаром в серии Платинум (кстати моя первая санстаровская модель), и сделана надо сказать очень классно и аккуратно. Очень понравилась покраска и хром. Детализация на высоте - очень приятный салончик с множеством отдельно выполненных переключателей, складывающиеся прорезиненные сиденья, аккуратная оптика - всё как и должно быть, подкапотное пространство и днище выполнены на отлично - мелкие надписи под капотом, мягкие резиновые свечные провода и клеммы аккумулятора, работающая подвеска и тд, короче говоря выполнено всё честно, очень умилил фирменный рекламный буклет внутри- мелочь, а очень приятно. МОЯ ОЦЕНКА МОДЕЛИ - 5, любителям "американок", особенно старых - иметь у себя в коллекции - ОБЯЗАТЕЛЬНО Изменено 30 октября 2014 пользователем Serjio 7 Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Моё сегодняшнее приобретение - точнее подарок отца на НГ - Kaiser Hemry J - этакая американская "малолитражка" из золотого для Американского Автопрома времени - 50х годов Классссс. Только чуть света бы добавить. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Классный подарок!!!Поздравляю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Красивая модель! :) Поздравляю!Темноваты правда фотки :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Severskiy Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Приятная модель! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
toots Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Итак, весьма и весьма долгожданное пополнение в моей немногочисленной коллекции, та-даа!! Chevrolet Bel Air 57 от Highway 61 :D Модель отличная, а тут ты можешь побольше узнать о ней ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kuresh2008 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Классная модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
-Serjio- Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 спасибо Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Ура!!! Сбылась мечта об огромном GM-овском шестиоконном крокодиле 59 модельного года в 18ом масштабе!! Воплотила её фирма Precision Miniatures, и сделала это весьма достойно. Итак, моё вчерашнее пополнение - Cadillac Fleetwood series 75, пожалуй самая огромная модель легкового а/м в восемнадцатом масштабе - аж 36см насчитал :D О самой модели:-прекрасный хром-вклееные фары (само собой)-обилие флока (пол, задний диван, потолок)-аккуратно выполненные мелкие детали (надписи, внутренние ручки и стеклоподъёмники и т.д.)-честный "гриль", выполнен хорошо-вполне нормальное подкапотное (видел и интересней, но это не главное)-складные сидушки - столики в салоне в качестве третьего ряда (видимо для охраны)-честные плафоны на потолке, очень понравилось-подвеска НЕ рабочая, функционал слабее чем у Хайвея/платиного санстара/аутентикса (избаловали :lol: )-покраска не сказать что идеальная, при близком искуственном освещении видны пылинки под лаком (видимо издержки чёрного цвета, не думаю что на другом цвете было бы заметно вообще) Да, и кстати крыша, в отличие от всего кузова, оказалась пластиковой (видимо задел под другие кузова, дабы пресс-форму особо не менять) Вобщем модель превосходна, MUST HAVE 1000% Изменено 31 октября 2014 пользователем Serjio 7 Цитата моя коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Классный гигант! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Красивая модель, очень Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Роскошная модель! Мои поздравления!! Цитата
shim Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 тема не моя, но в wish list добавил.. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ШИКАРНОЙ ОБНОВКОЙ! Цитата мои модельки 1/18визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Клёвый крокодил!!!Поздравляю)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Поздравляю с новинкой !!!!! Очень замечательный агрегат. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Отличная модель! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 модель - супер! поздравляю! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Всем Кадиллкам Кадиллак Поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.