GFET Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Хорошенький такой. Красавцем назвать сложно, но симпатяга Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Модель приятная во всех смыслах! Очень просятся номерные знаки, и очень хочется убрать штыри из оптики. Сильно бросаются в глаза! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Полностью согласен. Есть планы и по знакам, и по оптике Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Давно не выкладывал обзоров. Продолжим. На волне распродаж в Германии купил (как и все) Lancia Delta s4 от AutoArt. Машина интересная, хоть и специфичная, всё-таки это омологационный дорожник группы Б ралли. В коллекцию мне её захотелось в компашку к Ауди Кваттро, которую планирую позже тоже найти и обязательно приобрести. Сама модель интересная, сделана достаточно заморочено, как и весь Арт серии Сигнатюр, но местами всё-таки не докрутили (могли бы сделать рабочие пружины, например). В целом модель очень хороша, а учитывая её скидочную стоимость - и вовсе подарок. Я доволен приобретением http://www.youtube.com/watch?v=DscH5M6rHiA Изменено 16 апреля 2020 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
D.mun Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Сергей, фотки- космос) модель и впрямь интересная. Металл?) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Да, до этой ещё композит не добрался, слава богу Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Время показывать очередную новинку BMW M3 e36 от SolidoСолидовская новинка, которую взял наугад, заранее не зная, останется ли она в коллекции или нет. Увидев живьём, сразу же стало понятно - останется. Несмотря на бюджетное исполнение, модель сделана весьма приятно - хорошая оптика, похожий на себя кузов, прекрасная покраска, в общем, всё то, что очень приятно увидеть на модельке стоимостью меньше 40 евро. Конечно, многие посчитают, что можно было бы увеличить цену модели вдвое, выпустить её под Норевом и сделать полнооткрывашкой. Здесь соглашусь с таким подходом. В эпоху повальной смолы и глухого дайкаста крайне приятно видеть что-то с функционалом. Увы, здесь он только наполовину. Впрочем, цена модели и внешнее сходство с оригиналом в данном случае решают http://www.youtube.com/watch?v=tJDnTHfZWQs Изменено 16 апреля 2020 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Внешне выглядит супер! Кроме оптики, особенно задней. Слишком яркая Цитата Моделист-конструктор
GFET Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Фото отличные! Моделька недурна собой, еще цветом вытягивает Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Новинок накопилось, а раз в месяц выкладывать - терпения не хватает ) Так что ускорю темп: Porsche 959 от AutoArt Давно хотел эту модель в ряд своих поршиков, а тут прекрасное подспорье от немцев в виде скидок - тут же и заказал. Принципиально хотел именно в белом варианте, т.к. красная у меня уже каррера 88го года, а стоять им явно по соседству на полках. Модель очень понравилась. Помимо стандартно хорошего качества проработки АвтоАрта, приятным сюрпризом оказались мягкие сидушки. Очень приятно изображена подкапотка - наклеечки, сквозные решётки, всё очень приятно. Короче - моделью очень доволен, что ожидаемо для арта Изменено 16 апреля 2020 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Чудеснейшая 959! Что немного смешно - так это гигантские саморезы в крышке капота) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 да, я тоже удивился, что он сделан отдельной деталью и на таких винтах. Зато получилось его снять и тщательнее полирнуть сам капот Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 а чем ты полиреушь, кстати, и как? а то мне бы тоже несколько полирнуть, но боюсь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 959 - загляденье!После таких снимков я даже засомневался, а правильно ли я сделал, что выбрал красную. Но в красном она не менее прекрасна. Снимком поддержал Женя Gfet)) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 BMW M3 e36 от SolidoЗеркала фиговско получились весь вид портят а так ничего мне очень понравилась.А третья педаль есть не видно?Porsche 959 от AutoArtВидео не фурычит. Фото отличные с удовольствием посмотрел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 а чем ты полиреушь, кстати, и как? а то мне бы тоже несколько полирнуть, но боюсь. ну, если прям вышкрябывать какие-то царапины и песочек, то лучше хороший скраб купить, типа магвайрс скретч икс 2.0, а после него любым воскосодержащим тёртл-ваксом, например, финишную уже не обязательно прям какую-то крутую. Главное - образивный кампаунд правильный подобрать, не переборщить. Как правило, это что-то типа "против рисок" или "для пластика фар". Много чего можно. Крупный абразив точно не надо. Чаще вообще можно только финишной обойтись. 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Далее покажу много америкосов. Первый из них - Chevrolet Nova Yenko 1969 в переиздании AutoWorld Всегда нравилась эта машина, маленькая (по американским меркам), но брутальная, очень много американского в её дизайне. Сначла взял синий вариант (тоже Yenko), но стала напрягать меня своей графикой и неуместными полосками на шинах. Вроде, нарядно. А смотришь - и что-то не то в ней. Обменял на чёрную и сразу все проблемы восприятия ушли. Модель сама по себе достаточно простенькая, на клюшках, с простым салоном и глухим багажником, но всё это в данном случае не имеет значения, потому что харизма у данного варианта зашкаливающая. http://www.youtube.com/watch?v=BqTujrmcngQ 19 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Калибр не мой, но фото ВАХ!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Хорошая модель! Простая, но смотрится отлично! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Итак, следующая новинка - машина Ковальски, и если для вас это не только пингвин из "Мадагаскара", то вы прекрасно знаете, о чём речь - фильм Vanishing Point, в нашем переводе известный как "Исчезающая белая точка". Фильм хоть и культовый в своём жанре, но в силу эпохи и моды в Америке фильмов с главными героями-автомобилями - достаточно бессмысленный (от этого, правда, не менее смотрибельный, кто ж откажется полюбоваться 2 часа на старые американские машины). Машина эта - Dodge Challenger 1970 и сделала её фирма Greenlight. Достаточно странно, что в такой всеохватывающей коллекции, где, казалось бы, есть всё, до сих пор не было простого банального Челленджера. Меня этот факт тоже удивляет. Хайвеевская Куда не в счёт - машина соплатформенная, но всё-таки другая. Чем нравится гринлайтовский челленджер по сравнению с аналогичным хайвеевским, так это формы и пропорции кузова и морды. На хайвее, как мне кажется, слишком "пузырь", крыша скруглена слишком сильно, да и морда какая-то совсем овальная. Хотя, может, это моё восприятие. Но гринлайт мне кажется более похожим на оригинал. Увы, пришлось пожертвовать проработкой подкапотки - на хайвее она значительно лучше, как и в целом детализация. Но и гринлайтовский назвать дровами - язык не повернётся. Вполне хорошая модель за свои 60 евро. А главное - никакой графики, спойлеров и прочего. Ну, вы знаете мои предпочтения в этом отношении P.S. Весьма забавно, что Гринлайт (как и хайвей) уже не в первом подряд издании игнорирует наличие у автомобиля в фильме клычков на переднем бампере. Видимо, не хотят делать отдальный бампер для одной лишь модификации http://www.youtube.com/watch?v=2UG6UW6xxTI Изменено 7 мая 2020 пользователем Serjio 14 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.