Chondro Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Pontiac Bonneville 1959 от SunStar Platinum Замечательные фото не менее замечательной модели Изменено 10 февраля 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
saldo Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Несомненно из платины. :clap: Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Следующая модель, без преувеличения - САМАЯ ожидаемая мной новинка 2011 года. Долго ждал именно хардтоп. Итак, потрясающий мятно-зелёный Oldsmobile 98 hardtop от всё того же платинового SunStar. Отличий от Понтиака - достаточно, задняя подвеска уже рабочая. Прекрасно проработан салон - все стандартные фишки есть, и кресла складываются, и козырьки подвижны (их аж 4, вторая пара защищает от солнца задних пассажиров). Моторное отделение в Понтиаке интересней. Не сказать, что лучше сделано или более детализированно, просто интересней. Абсолютно потрясающее сочетание цветов, даже ярко-зелёный салон смотрится вполне гармонично, лично мне понравилось. Вот чем Олдс разительно отличается от Понтиака - так это дизайном. Понтиаковской лёгкости и спортивности во внешности Олдса уже нет, однако есть невероятная вальяжность и солидность - в этом плане он скорей ближе к 59ой Импале. В общем я им очень доволен Давняя хотелка сбылась :biggrin: 16 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ещё 13 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ещё 13 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 и ещё 13 Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 и еще раз :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Красивая модель и отличные фото! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Модели потрясающие!!!Про фото, я вообще молчу... :thumbsup: Посмотрел с Большим удовольствием! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
IgorAlex Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Олдс Классный! Дизайн потрясающе красивый. Но лично меня смущают цветовые решения. Как-то душа не лежит. Поэтому, хоть и очень хочу себе такой Олдс в коллекцию, но до сих пор не купил. Наивно жду, что вдруг другие варианты будут :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
777bocha777 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ну ты,Серёжечка,искуситель:машинки показываешь - одна другой краше А про чрезмерно яркую ядовитость салона на форуме уже обсуждалось.Может от зависти... :huh: Стоял бы у меня на полке такой же - глядишь:и ни чё так салончик,красивенький :biggrin: Изменено 10 февраля 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Korden Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ... Итак, потрясающий мятно-зелёный Oldsmobile 98 hardtop от всё того же платинового SunStar...Кайф!! расцветка то что надо! :thumbsup: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
tm10067 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Фотографии и корабли на них просто отличные. :smile: Цитата
Sid Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Pontiac Bonneville 1959 и Oldsmobile 98 hardtop - словно Danbury mint в 18 масштабе....очень приятные американцы... Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Понтиак и Олдсмобиль прекрасны! :clap: Один базовый кузов, но какие непохожие друг на друга автомобили, восприятие совершенно разное! Согласен с тобой на 100% про спортивность Pontiac и солидность Oldsmobile, хотя лично мне "оперение" Бонневилля все равно кажется слегка тяжеловатым. А вот Бьюик и Кадик 1959 года, кмк, более "воздушные" машины :smile: Чего-то меня понесло :biggrin: Поздравляю, отличные пополнения! Конечно же, такие красавцы - must have для любителей америкнской классики. Цитата
GFET Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Зачет!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Олдс просто великолепен И расцветка то что нужно. Надо тоже такой взять Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательные модели, так и просятся в коллекцию и фото как всегда очень радуют теперь наверное нужно ждать в твоей теме Continental`58? :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mopar HEMI Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Отстрелялся по пятидесятникам на отлично Поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо всем :biggrin: надеюсь, что хоть как-то подогреваю на форуме интерес к америкосам-пятидесятникам :smile: Следующая новинка - европеец, но тоже весьма и весьма интересный! Coming Soon! Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.