ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 В сером цвете она как минимум не хуже чем в классическом красном. Очень красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ZeN Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Ничего себе, Сергей, вот молодец!!!!еще немного и полтинник!!!У тебя же мало места в гараже, купил еще парковку? Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
-Serjio- Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 парковка всё та же :biggrin: надеюсь, когда-нибудь будет ещё одна Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Как Вы дружно и мощно Альфами "промчались"!Шикарнейшее завершение модельного года! Поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Прекрасная Альфа! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Пермяк Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Молодец, хорошо представляешь модели. Из того что я видел на форуме, твой показ лучший, этой Альфы. Цитата
GFET Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Замечательная Урако Итоги, пожалуй, самые масштабные на форуме Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 И бонусом - о цветозаменах этого года :smile: 10 Цитата моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 по доброй традиции - итоги 2016года. Самый плодовитый на давние хотелки год вышел :smile:также произошло 5 цветозамен, но их, справедливости ради, новинками не считаю и в итоги года включать не стал Какой прекрасный год! Модели великоллепны, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
-Serjio- Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Не знаю, в продолжение ли темы Альфетты, или сам по себе, но следующим покажу Ford Capri который всегда хотел в коллекцию именно в исполнении фирмы Norev Машина культовая, такой "евромустанг" из того, что оказалось под рукой :biggrin: Длинный капот, двухдверный кузов - и всё это на простой базе и вовсе не дорого. В итоге получился автомобиль популярный и успешный - выпущено в трёх поколениях было аж 1млн.900тыс. автомобилей Форд Капри. Модель нореву очень удалась - багажник с полочкой, везде флок, пружинящая подвеска и очень приятное качество. Также понравился густой бордовый цвет - покраска очень хорошая и такое цветовое решение этому кузову подходит, на мой вкус Изменено 4 января 2017 пользователем Serjio 20 1 Цитата моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Фото крутейшие, модель прекрасна! Поздравляю с приобритением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
toots Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Столько всего интересного у Норева - покупаешь его, покупаешь и края не видно :biggrin: У Норева всегда хорошее разнообразие и по цветам и по модельному ряду Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 полностью согласен! А главное - упустив какой-то цвет, можно смело надеяться на ещё более интересный перекрас в дальнейшем (как этом было с w126, дафином и ами6) Цитата моя коллекция
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Отличная модель и очень хороша в этом цвете! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
-Serjio- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Сегодня покажу огромный и красивейший детройтский корабль начала 60ых - Oldsmobile Starfire 1962 от YatMing в серии люксовой Signature Удивительно, что после многолетних поисков оказалось, что модель всё это время лежала практически перед носом - на небезызвестном на форуме "злачном месте" по имени spielwaren werst de. А не видел её я (думаю, ещё и куча разыскивающего себе в коллекцию народа) потому, что в каталоге она значилась с ошибкой, а именно oldsmoblie :biggrin: Модель очень на уровне, напоминает лично мне нечто среднее между обычным и платиновым санстаром. Ну и конечно же эти формы... они просто покоряют! Давненько не держал в руках такой массивной и нарядной модели.Есть много приятных мелочей, например - опускающиеся стёкла и выдвижная антенна (как и на линкольне 56 этой же серии ятминга). В общем - крайне доволен этим неожиданным и приятным приобретением, давняя хотелка сбылась Изменено 5 января 2017 пользователем Serjio 26 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Capri великолепен,фото супер!Красиво представил!Огненная звезда или звезда огня тоже очень хороша! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня покажу огромный и красивейший детройтский корабль начала 60ых - Oldsmobile Starfire 1962 от YatMing в серии люксовой SignatureКрасота какая! Я бы в 43-м от такого тоже не отказался. Тем более что Олдсами нас модельные фирмы совсем не балуют. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Какие формы!!! Супер олдс:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Просто шикарнейший! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Не знаю, в продолжение ли темы Альфетты, или сам по себе, но следующим покажу Ford Capri который всегда хотел в коллекцию именно в исполнении фирмы Norev Машина культовая, такой "евромустанг" из того, что оказалось под рукой :biggrin: Длинный капот, двухдверный кузов - и всё это на простой базе и вовсе не дорого. В итоге получился автомобиль популярный и успешный - выпущено в трёх поколениях было аж 1млн.900тыс. автомобилей Форд Капри. Модель нореву очень удалась - багажник с полочкой, везде флок, пружинящая подвеска и очень приятное качество. Также понравился густой бордовый цвет - покраска очень хорошая и такое цветовое решение этому кузову подходит, на мой вкус Очень красивая и достойно сделанная модель, и сама машина очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.