-Serjio- Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Стесняюсь спросить Сергей, ты профессиональный фотограф?Просто просмотрел все твои фото отчеты, они просто изумительные! близок к этой сфере деятельности, не без этого :) Цитата моя коллекция
Klarny Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо за список и за перефоты!Получил огромное наслаждение от пересмотра!!! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сегодня фото-ревизии подверглась небезызвестная американская классика конца 60ых :smile: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 и как ты их так фоткаешь.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сегодня фото-ревизии подверглась небезызвестная американская классика конца 60ых :smile:Замечательные фотографии! С удовольствием посмотрел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот здесь можно посмотреть его обновлённый фотосет :smile: отличные фотографии и удивительно красивая машина Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
-Serjio- Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 последний переснятый - Мерседес в кузове w116.Скоро покажу новинки :smile: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Весьма интересная и достаточно раритетная новинка коллекции, которую я долго игнорировал, в силу её "ДРЭГовости" - Ford Thunderbolt 1964, выпущенный фирмой ERTL в серии Precision 100 (данный цветовой вариант - в серии Authentics).Очень занимательная модель, имеет кучу функционала - мягкие сиденья, подвеска, кардан, сквозные решётки, мелкие наклеечки, отличный хром, в общем всё то, к чему мы так привыкли в серии Authentics. Удивительно гармонично модель вписалась в коллекцию, заняв место между Доджем 330 и 65ым Шевеллем, даже её спартанский вид не портит общего восприятия, а наоборот - придаёт огромной харизмы. Широкие дрэговые шины, решётки вместо фар, горб на капоте, заканчивающаяся где-то в районе водительского кресла выхлопная система, один дворник и один козырёк в салоне, зеркала также отсутствуют. Всё в этом автомобиле подчинено тотальному снижению веса и повышению мощности Интересный экспонат, приятно сделан. Я им очень доволен 20 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Шикарная модель и фотографии!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Улетно представил. Шикарные фото, как всегда :smile: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Malahit Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Как всегда всё на высоте!!! Цитата :)
Михаил Алексеев Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) в серии American Muscle Car есть специальная передача про этих монстров, включая и рассказ про то как их делали - новый подрамник, расширенная подвеска (чтоб мотор влез), плексигласовые окна и морда из стеклоткани для снижения веса. Рассказывают, что на первом варианте даже бампер был сделан из фибергласа, однако судьи попросили так не шутить и сделать его всё-таки металлическим, в результате бампер выколотили из алюминия Изменено 6 ноября 2014 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Превосходные модели! Отдельно отмечу отчеты. Здорово! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Роскошные фотографии!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Одно из самых историчекски значимых приобретений по теме конца 60ых - начала 70ых - Lamborghini Miura SV от AutoArt. С детства обожаю эту машину, а уж не иметь её в коллекции, где есть e-type, корветт и несколько поршиков - и вовсе было бы ошибкой. При первой же представившейся возможности этот пробел в коллекции был мною восполнен. Образ Миуры очень приятен глазу, легко узнаваем и обладает невероятной чистотой линий - ателье Бертоне и лично Марчелло Гандини в своё время постаралось на славу. Чего стоят только эти выпрыгивающие круглые фары и двери, которые в открытом положении, если смотреть на автомобиль спереди, образуют силуэт бычьей морды с рогами. Считаю, что это гениальная дизайнерская находка. Модель внешне (да и тактильно, когда держишь её в руках) напоминает плоский скруглённый камушек, который вода обтачивала столетиями. Очень приятные ощущения :smile: Хочу отметить великолепную проработку. Несмотря на солидный возраст, сделана модель с огромным вниманием к мелочам и в прекрасной детализации. Подкапотное, оба багажника - всё выполнено в лучшем виде. Очень рад, что эта модель наконец-таки пополнила мою коллекцию Изменено 13 ноября 2014 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 супер!фото супппппер! Цитата
YurISh Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень легендарная и красивейшая модель! Как говорится на все времена. Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
de Coco Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Миура хороша! Я вот все не могу определиться, киошевскую или артовскую больше хочу, увы, неточности есть у тех и у тех, как впрочем и исполнение на высоте у обеих фирм... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.