OLAST Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а при чем здесь киошо? ;) вот когда киошо выпустит кенигсегг,с таким же механизмом как АА - тогда и сравнивай.я тебе за вес говорил, потому как некорректно сравнивать ревентона крышку и кенига - это раз.а второе, я пришел к выводу - пусть лучше стойки амортизатора будут в свободном движении,чем тугие,потому что были преценденты когда на тугих, грамм ржи или еще чего и финиш стойке,не туда и не сюда.теперь вот так у меня миничамповский бентли один без стойки;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Alfanero, ты же видишь дождь был на улице, куда крышу снимать?))) На капли внимание обратил, а про крышу не подумал! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
D.mun Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 2008 Lamborghini Gallardo LP560-4 by AutoArt Любимая Gallardo. Опять газовые упоры крышек капота и багажника были "бракованые";)) 8 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Мишаня Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Красавец в белом цвете ;) Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Опять газовые упоры крышек капота и багажника были "бракованые":D) AutoArt... :P Зато красава какая! Бэленькая.... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 красива в белом Цитата Александр
shim Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Красавица! ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Красавица! ;) ;)ага :D :P Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Гаярдушка! ;) (ей-богу, решусь!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 В белом моедль великолепна!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
D.mun Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Спасибо всем) Согласен, белая очень серьезно смотрится. Мне запомнилась давно еще белая gallardo из рекламы где белая за черной по городу гоняется. Но на счет дисков так и не понял для себя что больше нравится;) (на синей они другие) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Lambo полка) 5 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Jimmy11 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 красота! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
konstantin Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Решил вначале добить американскую тему:) Осталось два-три масл кара что я хочу себе в коллекцию, тогда и пойдут европейцы:) Dodge Challenger 2008 Concept by Highway 61 У меня такой же :smile: конечно меньше интересностей в деталях, по сравнению со старичками, но всё равно хорош Изменено 9 февраля 2013 пользователем kos Цитата
Mik65 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А это, наверное, прикольно - комментировать сообщения пятилетней давности... Цитата Моя визитка
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) А это, наверное, прикольно - комментировать сообщения пятилетней давности... Ничего удивительного! http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gifЧеловек м.б. совсем недавно на теме обсуждений и коллекций и посему смотрит тему может и впервые, с самого начала. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gifС уважением, Дмитрий. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mik65 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ничего удивительного! http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gifЧеловек м.б. совсем недавно на теме обсуждений и коллекций и посему смотрит тему может и впервые, с самого начала. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gifС уважением, Дмитрий. Удивительного - ничего... Только причина гораздо банальней Цитата Моя визитка
D.mun Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Удивительного - ничего... Только причина гораздо банальней Верно. И она в том, что он мой земляк) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) 1968 Dodge Charger R/T Bullitt by Greenlight Модель чарджера из фильма Буллитт '68 года. В фильме детектив Стив МакКвин на своем мустанге 68 года участвует в погоне с таким чарджером. Фильм вошел в историю кинематографа благодаря этому эпизоду с культовой погоней. Изменено 30 июля 2013 пользователем D.mun 13 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Не доводилось ранее сталкиваться с гринлайтом. Помню попадались давно фотографии и у меня сложилось впечатление, что он напоминает нечто среднее между Shelby Collectibles и ERTL. Так вот результат превзошел ожидания- это практически модель ERTL серии Authentics, что мне весьма понравилось. Вот парные фото с Charger'ом '70 года от ERTL Authentics: Есть и некоторые отличия, например покрытие крыши, имитирующее винил. У Authentics оно более бархатистое и приятное на ощупь. Из общих свойств этих моделей: вращающийся кардан, добротные петли капота, неплохая покраска и проработанный салон с откидывающимися креслами. Салон мне кажется совершенно одинаковым. Что мне НЕ понравилось у гринлайта, в отличие от Authentics: хлипко болтающиеся передние колеса, заметно меньший угол выворота колес, люфтующие двери и не фиксируемая в открытом положении крышка багажника. В остальном модели практически одинаковы. На обеих на дне есть клеймо "A", на сколько я помню, это логотип Authentics.. На некоторых деталях на днище стоит одинаковый цифро-буквенный номер. Но общее впечатление от модели очень положительное, возможно из-за цвета. 13 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.