D.mun Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Теперь о фишках. Фотать отдельно солнцезащитные козырьки не стал- у многих америкосов они есть. Функциональное "сопло" карбюратора в капоте, сбоку есть даже какая-то наклейка. Бардачок на мой взгляд сделан куда симпатичнее чем у Хайвея. Задний номерной знак открывает доступ к бензобаку. И наконец самая главная фишка модели- опускающиеся стекла! Задние уголки окон тоже можно вытащить вручную, но достаточно геморно их вставлять. А передние.. как и настоящие "вертолеты" поднимают окно вращением рукоятки, так и в этой модели! 5 баллов:) Изменено 23 декабря 2008 пользователем D.mun 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Супееер! И фотки отличные, и модель, мне её сразу же захотелось, хотя и ровно к мускулам дышу :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Отличное пополнение! Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Отличное пополнение! Поздравляю!!! :)Спасибо:) Супееер! И фотки отличные, и модель, мне её сразу же захотелось, хотя и ровно к мускулам дышу :о)Спасибо! Очень достойное "исключение" будет у тебя:) За 115 долларов уже с доставкой очень даже стоит своих денег:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Fox Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот посмотришь на хорошие фотографии замечательной модели и самому хочется... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Отличная модель, отличные фотки! Поздравляю! Ты тоже обратил внимание на не работающий двигатель :)Салон приятного цвета. Очень хочу GTX кабрик, уж ОЧЕНЬ классные плимуты получились у GMP! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Супееер! И фотки отличные, и модель, мне её сразу же захотелось, хотя и ровно к мускулам дышу :о)+1классный фотообзор и Настоящая Модель! Просто великолепна) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 1970 Plymouth GTX by GMP Отличный мускул, просто отличный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Красавец!!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
toots Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Фото высший класс модели супер!!!Ты специальный свет установил, что у тебя все тени аккуратно лежат? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот посмотришь на хорошие фотографии замечательной модели и самому хочется... Так за чем же дело встало у вас с Контейнером?) Отличная модель, отличные фотки! Поздравляю! Ты тоже обратил внимание на не работающий двигатель :)Салон приятного цвета. Очень хочу GTX кабрик, уж ОЧЕНЬ классные плимуты получились у GMP!Может двигло не заводится потому что бенз нужно залить?:)Я заинтересовался за тем файрлэйном про который ты сказал в одной темке.. Ща пойду к тебе смотреть на него) Отличный мускул, просто отличный Красавец!!!!!+1классный фотообзор и Настоящая Модель! Просто великолепна)Спасибо большое, старался:) По началу думал сделать что-то вроде "вдуя", но потом решил что и тут будет хорошо. Фото высший класс модели супер!!!Ты специальный свет установил, что у тебя все тени аккуратно лежат?Пасиб! Это обычная настольный светильник, обыкновенная лампа буквой П в нем) С тенями все дело в фотобоксе, он же лайткуб) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 GTX супер, GMP не подкачал Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Классная новинка!!!Мои поздравления))+1 насчет отличнейших фотографий,после которых хочется себе такую модель!)Но мне,слава Богу,не в тему))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вещь Сам такую захотел)) Цитата Моя Коллекция
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Шикарная модель, очень информативные фото, молодец! Надо мне тоже хоть одну модель заиметь с опускающимися стеклами) Только надо будет долго выбирать - я не такой фанат старых американцев, хотя от харизмы некоторых волосы шевелятся и дух захватывает... Я говорю о экземплярах "плавникового" периода - Cadillac Eldorado 1959, Chevy Bel Air, как на аватаре у toots... Изменено 23 декабря 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Замечательная модель, отличные фотографии! Поздравляю !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Столько всего уже сказали, что добавить нечего.Спасибо за прекрасный фото обзор и рассказ... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Столько всего уже сказали, что добавить нечего.Спасибо за прекрасный фото обзор и рассказ... +1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Ilya Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 1970 Plymouth GTX by GMPСупер мускул-кар , фото очень информативные... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 1970 Plymouth GTX by GMP Очень достойно выполненная модель! Может запросто стать украшением всей коллекции! Поздравляю с такой красотищей! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.