Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Теперь о фишках. Фотать отдельно солнцезащитные козырьки не стал- у многих америкосов они есть.

post-6355-1230021325_thumb.jpg

Функциональное "сопло" карбюратора в капоте, сбоку есть даже какая-то наклейка.

post-6355-1230021383_thumb.jpg

Бардачок на мой взгляд сделан куда симпатичнее чем у Хайвея.

post-6355-1230021405_thumb.jpg

Задний номерной знак открывает доступ к бензобаку.

post-6355-1230021456_thumb.jpg

И наконец самая главная фишка модели- опускающиеся стекла! Задние уголки окон тоже можно вытащить вручную, но достаточно геморно их вставлять. А передние.. как и настоящие "вертолеты" поднимают окно вращением рукоятки, так и в этой модели! 5 баллов:)

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Отличное пополнение! :wall:

Поздравляю!!! :thumbsup: :)

Супееер! И фотки отличные, и модель, мне её сразу же захотелось, хотя и ровно к мускулам дышу :о)

Спасибо! Очень достойное "исключение" будет у тебя:) За 115 долларов уже с доставкой очень даже стоит своих денег:)

Опубликовано:

Отличная модель, отличные фотки! Поздравляю! Ты тоже обратил внимание на не работающий двигатель :)

Салон приятного цвета. Очень хочу GTX кабрик, уж ОЧЕНЬ классные плимуты получились у GMP!

Опубликовано:

Супееер! И фотки отличные, и модель, мне её сразу же захотелось, хотя и ровно к мускулам дышу :о)

+1

классный фотообзор и Настоящая Модель! Просто великолепна)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Вот посмотришь на хорошие фотографии замечательной модели и самому хочется...

:wall:

Так за чем же дело встало у вас с Контейнером?)

Отличная модель, отличные фотки! Поздравляю! Ты тоже обратил внимание на не работающий двигатель :)

Салон приятного цвета. Очень хочу GTX кабрик, уж ОЧЕНЬ классные плимуты получились у GMP!

Может двигло не заводится потому что бенз нужно залить?:)

Я заинтересовался за тем файрлэйном про который ты сказал в одной темке.. Ща пойду к тебе смотреть на него)

Отличный мускул, просто отличный :drink: :wow: :clap:

Красавец!!!!!

+1

классный фотообзор и Настоящая Модель! Просто великолепна)

Спасибо большое, старался:) По началу думал сделать что-то вроде "вдуя", но потом решил что и тут будет хорошо.

Фото высший класс :thumbsup: :drink: :drink: модели супер!!!

Ты специальный свет установил, что у тебя все тени аккуратно лежат?

Пасиб! Это обычная настольный светильник, обыкновенная лампа буквой П в нем) С тенями все дело в фотобоксе, он же лайткуб)

Опубликовано:

Классная новинка!!!Мои поздравления))

+1 насчет отличнейших фотографий,после которых хочется себе такую модель!)

Но мне,слава Богу,не в тему)))

Опубликовано: (изменено)

Шикарная модель, очень информативные фото, молодец! Надо мне тоже хоть одну модель заиметь с опускающимися стеклами) Только надо будет долго выбирать - я не такой фанат старых американцев, хотя от харизмы некоторых волосы шевелятся и дух захватывает... Я говорю о экземплярах "плавникового" периода - Cadillac Eldorado 1959, Chevy Bel Air, как на аватаре у toots...

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Столько всего уже сказали, что добавить нечего.

Спасибо за прекрасный фото обзор и рассказ... :wall:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:
1970 Plymouth GTX by GMP

Очень достойно выполненная модель! Может запросто стать украшением всей коллекции! Поздравляю с такой красотищей! :wall: :thumbsup:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...