dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем большое спасибо! Старался:)Ну а вцелом, как фотки?:)Хорошо модель смотрится Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
redline Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 О модели: Да, на безрыбье рак... Но. По сегодняшним меркам модель слабовата. Выхлопные отверстия не сквозные, нет протектора на резине, косяки в сборке: кривовато сидит антикрыло, и прочие мелочи. Покраска отлично, салон тоже проработан хорошо. Модель очень легкая, но по ощущениям крепкая:)В общем я скорее за "иметь" чем за "не иметь" такую модель, но ожидать многого не стоит:)) Модель класс, поздравляю поповоду протектора на резине переживать не стоит, если не ошибаюсь - там и должны быть слики Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Раритетный авто! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Krosem Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:) Moya lubimaya :) klassnie fotki! Цитата моя коллекция 1:18
loo Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 цвет хороший) и фотки гуд) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Всем спасибо, старался:) Возвращаемся к muscle car'ам:) 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArt Мне модель очень нравится. Мой первый масл кар от АА. Сделан добротно, мне даже показалось что сделан местами лучше чем диабло. Изменено 3 декабря 2008 пользователем D.mun 2 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Мак и Муст великолепны!!!!!!Мои поздравления!))))Фотки очень красивые. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Observer Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классные американцы:) Цитата
Fox Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArtМне модель очень нравится. Мой первый масл кар от АА. Сделан добротно, мне даже показалось что сделан местами лучше чем диабло.Модель замечательная!Этот авто был Элеонорой в Угнать за 60 секунд 1974 года. Так что у меня теперь есть обе Элеоноры:) Это не совсем верно. В оригинальном "Угнать за 60 секунд" по сюжету должен был быть 1973 Ford Mustang Mach 1, хотя на самом деле был 1971 Ford Mustang обычный. Модель "Элеонор" из фильма выпускал только ERTL. По фото можно увидеть отличия от АА. У меня есть Элеонор. Если есть желание - на этой страничке больше фото.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry151317 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Муст хорош но в 60 секндах снимался другой ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArt Мощь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Отличная модель Диман! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классный коняка! Мой любимый мустанг. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Всем большое спасибо! Фотки последние меня самого радуют. Как я всегда был убежден, главное в фотографии- свет. Правда мои продвижения в этом плане скорее в сторону чем вперед- после общения с Kislik'ом я купил лайткуб (ака фотобокс). Результат налицо. :) Это не совсем верно.... Муст хорош но в 60 секндах снимался другой ;) Убедили:) Уберу дезинформацию:) Хотя мой вариант мне всеже нравится больше:) Изменено 3 декабря 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Всем большое спасибо! Фотки последние меня самого радуют. Как я всегда был убежден, главное в фотографии- свет. Правда мои продвижения в этом плане скорее в сторону чем вперед- после общения с Kislik'ом я купил лайткуб (ака фотобокс). Результат налицо. :) Прально сдеал Фото "студии" давай в соответствующую тему выкладывай, интересно глянуть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Всем спасибо, старался:) Возвращаемся к muscle car'ам:) 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArt Мне модель очень нравится. Мой первый масл кар от АА. Сделан добротно, мне даже показалось что сделан местами лучше чем диабло.Супер Цитата Моя Коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классный Форд! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Возвращаемся к muscle car'ам:) 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArt Очень красивые фотографии. Mustang отличный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shumaher07 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Красавица!желтый цвет супер! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.