GFET Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Шикарный меч Подвернется - возьму.) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
edman Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не могу понять: нравится она мне или нет! Вроде мои года, и формы вроде мои , но не пойму, что то отталкивает... В любом случае, Диман, за тебя рад! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ferdinandych Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Машина элегантная, хоть и пропорции, так скажем, специфические. Отметил для себя вырезы на кромке капота сбоков - итальянцы, конечно, мастера дизайна Достойная модель, поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
D.mun Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Спасибо всем большое!) Не могу понять: нравится она мне или нет! Вроде мои года, и формы вроде мои , но не пойму, что то отталкивает... В любом случае, Диман, за тебя рад! Поздравляю! Согласен, Эд- эта машина с неоднозначным дизайном. Есть в ней что-то "малоэкзотичное", что-ли. Как бы черты присущие "простым" авто. Но вцелом очень интересная и машина и модель. Душевность в ней есть. Не у всех моделей АА это встречаю. Хотя, быть может это субъективное мнение) Машина элегантная, хоть и пропорции, так скажем, специфические. В точку! Пропорциями она походит на американца- массивное купе с большим мотором и массивными задними стойками. Мне она нравится именно в этом цвете, на мой взгляд, из предложенных АА этот самый удачный Изменено 2 августа 2013 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) 2002 Bugatti Veyron by AUTOart Легендарный автомобиль, инженерный апогей серийного автомобиля. Полагаю, в виду своей популярности, автомобиль и его характеристики широко известны, по этому приведу несколько интересных фактов: - Бюджет проекта Veyron обошелся Volkswagen более 8 млрд. евро, что сильно превышает стоимость всех продаж Veyron.- Разгон 0-300 км/ч занимает 16,7 c. - Комплект покрышек Michelin стоимостью более 1 млн.рублей, на максимальной скорости изнашиваются примерно за 15 минут.- Для разгона до 300 км/ч Bugatti Veyron использует всего 270 л.с.- А расход топлива на скоростях выше 400 км/ч превышает 150 литров на 100 км. По этому пустой бак остановит машину раньше износившихся Michelin :smile: - Колесные диски производятся в России, во Вссероссийском Институте Легких Сплавов (ОАО "ВИЛС"). Изменено 6 августа 2013 пользователем D.mun 16 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
gessen_d Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Шикарная модель! Интересная информация! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
D.mun Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо) Модель действительно шикарна. Видимо из-за оригинала) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Модель просто улётная!Про ВИЛС не знал! Спасибо! Wheels for Veyron made in WILS ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 2009 Pagani Zonda R by AUTOart Легендарный автомобиль на Нюрбургринге (6 мин 47,5 сек), в свое время на треке Top Gear привез тогдашнему лидеру 7 сеекунд, но не вошел в список, т.к. его нельзя поставить на учет:) Эта Zonda R не является дорожным автомобилем, а по сему для моей коллекции не характерна. Помню по этой причине я продал свой McLaren F1 GTR. Но Zonda Cinque автоартом, вроде, не производится. По этой причине я взял этот "неаутентичный" окрас R'ки- так она больше похожа на дорожную Cinque:) Очень красивый, самодостаточный внешний вид этого итальянца меня покорил сразу. Это самая детально проработаная модель, в моей коллекции, её флагман. Качество деталировки поражает, несмотря на съемные панели кузова, зазоры между ними и дверями, возможно, самые маленькие из всех моделей. Впечатляющая модель:) 19 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
gessen_d Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Обалденная модель! Она стоит своих (немалых) денег!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
shim Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Очень хороша! поздравляю с обновочкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Гиперкары обалденные! АвтоАрту - , а тебя - с обновами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Так это же Pagani Zonda - она не может быть другой! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 2009 Pagani Zonda R by AUTOartЭто самая детально проработаная модель, в моей коллекции, её флагман. Качество деталировки поражает, несмотря на съемные панели кузова, зазоры между ними и дверями, возможно, самые маленькие из всех моделей. Впечатляющая модель:)О чём речь? Это просто офигенская модель! :smile: С отличным и неслабым пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
berkut76 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 2009 Pagani Zonda R by AUTOart На сегодняшний день, самый лучший AutoArt. 1 Цитата
D.mun Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо большое всем! :smile: Berkut76, согласен, пусть и не знал этого) У меня нет Exoto, но, судя по фото, качество и подход к деталям похожи.. Поправьте, если не прав) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
off Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Очень интересная коллекция, отборные модели! Класс!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Zonda Super(((( Цитата
Mc Dim Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Эта Zonda R , одна из самых любимых!Её качество, дизайн и детализация, восхищают! Цитата Дмитрий
ferdinandych Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Зачётные обе - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.