HURST Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Fred Gibb ZL-1 Camaro 1969 || Performance Years Enterprises на базе Highway 61 1 of 200 427 мотор, специальная COPO версия. Поздравляю с качественным пополнением! Вот это отличная, правильная и очень редкая модель! А ведь еще и новинка!Buy it now больших денег стоит, хотя один раз видел ее на аукционе-может это вы и выиграли? :wink: :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот именно таким ZL-1 и должен быть! Внешне простой, как грабли, на мисках, без всяких там значков "427", с синим шевролетовским крестиком на переднем гриле! Хайвей до этого не додумался - наклепал с виниловыми крышами и RS- опциями Поздравляю! Отличная модель отличного автомобиля в отличной модификации! Себе хочу бэлый от Supercars Collectibles - почему-то в этом цвете приглянулся больше :smile:Полностью согласен с каждым словом тоже думал над ним, но у меня уже есть почти такой же, только черный COPO от Supercar.а вообще- очень хочу классический красный ZL-1 :happy: , но видимо тоже придется брать белый Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
max Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Поздравляю с качественным пополнением! Вот это отличная, правильная и очень редкая модель! А ведь еще и новинка!Buy it now больших денег стоит, хотя один раз видел ее на аукционе-может это вы и выиграли? :wink: :smile:Спасибо ! Я покупал у производителя по пред-заказу. Ждал месяц, пока изготовят .. В свободной продаже не было. Сейчас всё что продаётся на ebay - это перекуп . Мне обошлась в 86$ + консессия. Изменено 26 сентября 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) С новиночками !!!!! Мелкие коняшечки без извращений и на мисочках - это замечательно !!!!!!!! Полюбовался с удовольствием !!!! :biggrin: Изменено 26 сентября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Барракуда и "Креветка" отличные! Мои поздравления Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 с обновками! :thumbsup: особенно Fred Gibb ZL-1 Camaro 1969 || Performance Years Enterprises на базе Highway 61 1 of 200 427 мотор, специальная COPO версия.нравится как в "навороченом" ввнешнем виде, так и в "скромном" бумажка на стекле - тема Цитата мои модельки 1/18визитка
лёха Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Отличная Barracuda и редкий камарик Поздравляю Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Камарик ничего так, хотя мне больше по душе с виниловой крышей. Цитата C Уважением, Александр!
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Barracuda и Camaro очень понравились снаружи и внутри особенно Цитата
Filatoff Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Камаро - красавчик!!! На мисочках...Да и Куда не плоха, тоже на простых колёсах замечательно смотрится. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Чёрт возьми, до чего же хорош этот Камарик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
max Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 С новиночками !!!!! Мелкие коняшечки без извращений и на мисочках - это замечательно !!!!!!!! Полюбовался с удовольствием !!!! Мелкие, но очень гордые коняшечки! - да :)) Спасибо ! Барракуда и "Креветка" отличные! Мои поздравления Спасибо с обновками! особенно нравится как в "навороченом" ввнешнем виде, так и в "скромном" бумажка на стекле - тема Спасибо ! Бумажка добавляет первобытности :) Отличная Barracuda и редкий камарик Поздравляю Спасибо ! Камарик ничего так, хотя мне больше по душе с виниловой крышей. У меня в планах взять стандартный SS для контрасту. С винилом иногда тоже красиво :) Barracuda и Camaro очень понравились снаружи и внутри особенно Спасибо ! Барракуда удивила функционалом, сначала подумал что форточка выскочила , а оказалось - открывается :) Камарик порадовал очень качественной покраской, аж лоснится весь ! Камаро - красавчик!!! На мисочках...Да и Куда не плоха, тоже на простых колёсах замечательно смотрится. Спасибо ! Чёрт возьми, до чего же хорош этот Камарик! "Переходи на нашу сторону , у нас есть печеньки !!" :) Спасибо ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ЗИС Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Очень понравились Баракуда и Камаро :thumbsup: Цитата
max Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Очень понравились Баракуда и Камаро :thumbsup: Спасибо бро ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) паркую потихоньку :) Что-то плотненько очень получается .. Наконец то все чаржеры вместе ) Осталось `70г. купить и ставлю точку ! Изменено 29 сентября 2011 пользователем max 3 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
HURST Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Тесновато машинкам-то, может по 4 ставить? ты же так вроде планировалКакой цвет хочешь 70й? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
max Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Тесновато машинкам-то, может по 4 ставить? ты же так вроде планировалКакой цвет хочешь 70й? да , наверно на 4 разобью .. 70 хочу оранж видимо .. особо без вариантов :( . Может Matco Tools какойнить красный . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 видос! Цитата мои модельки 1/18визитка
max Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 видос!как считаешь , на 4 разбиваем или ok ? :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) как считаешь , на 4 разбиваем или ok ? :)я бы ставил по 4 шт на полку и чуть боком. Сейчас смотрится как многоуровневых паркинг возле стадиона во время матча за супер-кубок 1975 )) (ну кроме верхних правих двух) Изменено 29 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.