dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Хороший Мерседесик!!!!Поздравляю))))Набор классный!Вообще офигенный))))) Радуюсь))) спасибо) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 :) Цитата Моя Коллекция
888 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Есть чему порадоваться! :) :D Классное пополнение! :) :D :D Цитата Моя продажа
dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Салууун)))) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Есть чему порадоваться! :) :D Классное пополнение! :) :D :DЭто точно, спасибо) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Последние))) Цитата Моя Коллекция
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Чем кайфов 18 масштабвсе такое реальноеСупер афигенная машина! Цитата
лефортово Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Поздравляю! :) :D :) Хорошо,что много разных фоток,теперь видно преимущество над Сан Старом! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Хорошее пополнение - :) . :) :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Спасибо огромное за такие подробные фотографии!!! :D И хоть качество картинки иногда вызывает некоторые нарекания, две вещи сделаны просто безупречно:1) потрясно найдены интересные ракурсы;2) изумительная дотошность фотографа :) :Dобычно слово "дотошность" всегда используют со знаком "минус"но то, что ты так скрупулёзно отфоткал такие, казалось бы, мелочи, как лупу и сертификат,очень существенно могут определить выбор сомневающихся в покупки этой модели )))например, я точно куплю эту модель - и точно я сделаю это только из-за твоих удачных фоток :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Чем кайфов 18 масштабвсе такое реальноеСупер афигенная машина!Спасибо, да 18 рулит))) Поздравляю! :D B) :) Хорошо,что много разных фоток,теперь видно преимущество над Сан Старом!Спасибо) Хорошее пополнение - :) . :D Спасибо) Спасибо огромное за такие подробные фотографии!!! :D И хоть качество картинки иногда вызывает некоторые нарекания, две вещи сделаны просто безупречно:1) потрясно найдены интересные ракурсы;2) изумительная дотошность фотографа :D :Dобычно слово "дотошность" всегда используют со знаком "минус"но то, что ты так скрупулёзно отфоткал такие, казалось бы, мелочи, как лупу и сертификат,очень существенно могут определить выбор сомневающихся в покупки этой модели )))например, я точно куплю эту модель - и точно я сделаю это только из-за твоих удачных фоток B) :DСпасибо) Сам люблю когда подробные фотоотчеты делают!) За качество извиняюсь, фотал с мобильника) Изменено 23 июня 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Что за фигня, где мои лупа и книжечка? Поздравляю с обновкой!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Что за фигня, где мои лупа и книжечка?...............Места надо знать, где брать "нормальные" модели.... :) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 :) :D и сами фотки хороши :) аж загорелся такой же вязть :D Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Места надо знать, где брать "нормальные" модели.... :)Если мне память не изменяет, я не первый, кто попал с дилерскими Мерседесами от AutoArt О_оЧто есть странно, а я ведь так надеялся, так надеялся! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Да...шикарный аппарат :) Кстати, были проблемы с откручиванием модели от подставки? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 суперскмй пульман!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Что за фигня, где мои лупа и книжечка? Поздравляю с обновкой!)Хм, не знаю)))) впервые слушу о таких траблах в комплектации Места надо знать, где брать "нормальные" модели.... :DЭто точно B) :D :D и сами фотки хороши :) аж загорелся такой же вязть :DСпасибо, бери, не пожалеешь) Если мне память не изменяет, я не первый, кто попал с дилерскими Мерседесами от AutoArt О_оЧто есть странно, а я ведь так надеялся, так надеялся!Странно(( Да...шикарный аппарат :) Кстати, были проблемы с откручиванием модели от подставки? :DСпасибо))) Да были, один болт еле открутил) суперскмй пульман!!!! :DСэнкс))) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Хочу купить AutoArt Mazda 787B Renown, если кто знает где есть и по приемлемой цене буду признателен))) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Хочу купить AutoArt Mazda 787B Renown, если кто знает где есть и по приемлемой цене буду признателен)))Симпатичный! А чемоданы с машиной шли? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.