Inc1tatus Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Великолепный обзорЙ Спасибо за потраченное время! кстати, а самому то какая больше нравится?:smile: а у меня только вот такая Миура Jota SVR Red Kyosho Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Отличный обзор! И модели все достойные!Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жень, сравнение исполнено на 5 :thumbsup: Валер, спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда - старался. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Отменная троица ))Цвета понравились!Спасибо, Сань, мне тоже эти Миуры нравятся, и на полке, вместе с другими Ламборгини, они хорошо смотрятся. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Великолепный обзорЙ Спасибо за потраченное время! кстати, а самому то какая больше нравится?:smile: а у меня только вот такая Миура Jota SVR Red KyoshoИ тебе, Саша, большое спасибо. Если сказать честно, то мне больше нравится Киешо (их SV ускользнула от меня в самый последний момент). А красная Йота - это просто классика. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жень, "группен" очень хорош! И сравнительный обзорчик - выше всяких похвал! Все нюансы подметил! Ну, и конечно, ФАРЫ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жень, насыщенное фотографиями, отличное сравнение! Формы кузова, пропорции идентичны? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жень, "группен" очень хорош! И сравнительный обзорчик - выше всяких похвал! Все нюансы подметил! Ну, и конечно, ФАРЫ!!! Еще раз, Серега, большое спасибо. Ну вот видишь, ты и сам понял, что если фары, которые должны подниматься, не поднимаются, то это полохо. Главное - признать ошибки. :smile: Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жень, насыщенное фотографиями, отличное сравнение! Формы кузова, пропорции идентичны?Спасибо, Миша. Кузова, практически одинаковы, корма разная, но так и должно быть. У меня создалось впечатление, что у АА чуть-чуть побольше дверь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Углы наклона фар? Много дорогих хотелок, Миуры только в руках удалось покрутить. Ламбо - любимая марка, а модель - Диабло... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Углы наклона фар? Много дорогих хотелок, Миуры только в руках удалось покрутить. Ламбо - любимая марка, а модель - Диабло...У АА передняя часть крыла позакругленнее, но это не критично, я боялся, что у них будут более разительные отличия, и рядом их будет не поставить, но обошлось: их отличия в глаза совсем не бросаются. Диабло - вещь, досадно, что у автоартовских моделей ранних Диабло, не поднимаются фары. Очень радовался киешевским Уррако и Эспаде. Жаль, что другие ранние модели Ламборгини в 18ом не делают. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ... Ну вот видишь, ты и сам понял, что если фары, которые должны подниматься, не поднимаются, то это полохо. Главное - признать ошибки. :smile: Ну, если есть достойная альтернатива - то да. Если нет (достойной) - то нет! Но 348-ю от ббураго на ХВ "с открывающимися глазами" все-таки придется менять. Именно придется, ибо... не скажу! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Классная подборка: и модели, и фотографии, и цветовая гамма моделей незаурядная. Жалею, что сам решил Ламборгини не брать по причине того, что раньше они не учавствовали в гонках. Хотя по виду Jota SVR делалась для гонок, возможно, имеет смысл ее взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ну, если есть достойная альтернатива - то да. Если нет (достойной) - то нет! Но 348-ю от ббураго на ХВ "с открывающимися глазами" все-таки придется менять. Именно придется, ибо... не скажу! :laugh:Ну да, открываются же. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Классная подборка: и модели, и фотографии, и цветовая гамма моделей незаурядная. Жалею, что сам решил Ламборгини не брать по причине того, что раньше они не учавствовали в гонках. Хотя по виду Jota SVR делалась для гонок, возможно, имеет смысл ее взять. Спасибо, Миш. Не брать Ламборгини - жестокое (в отношении себя) решение. А Йоту приобрести стоит однозначно (да и остальные не плохи). Изменено 9 июня 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Panoz Esperante GTR-1 от АА уже и не чаял когда-нибудь приобрести, хотя модель нравилась очень давно. И вот вдруг. Большущее спасибо Эрнесту Audi и за долгожданную модель, и за долготерпение (аж с февраля). А еще, спасибо Леше Rower(у), за то, что отказался от Паноца, в мою пользу. Изменено 10 июня 2012 пользователем Joze 10 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Класс! Аппарат то что надо, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Космос! Обалденная модель, мягко говоря! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Лихо ты с ним расправился ..., а я даже и не знал , что капот у него снимается . :ohmy: :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Спортпрототип, приспособленный для езды по дорогам общего пользования - плохо прикрытое зло!!! ))Жень, рад, что мечта сбылась!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.