GFET Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Красивая штука, поздравляю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Красивая штука, поздравляю!)Женя, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKA Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Поздравляю !!! Отличная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Поздравляю !!! Отличная модель. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Великолепный, легендарный жеребец!В исполнении BBR, я полагаю, он исключительно хорош! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Великолепный, легендарный жеребец!В исполнении BBR, я полагаю, он исключительно хорош! :thumbsup:Да, Петь, хорош, особено, в этом цвете. Большое спасибо за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Как-то, в начале мая, искал себе чего-нибудь в заграничных интернет магазинах, и вот, нашел - Да уж...хорошенькая Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да уж...хорошенькая Я бы, Сережа, сказал, что очень хорошенькая. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сегодня, взамен F40 LW, которая уже не моя, от Алексея (Aleksey) ко мне приехала дорожная F40. Большое ему спасибо за отличную модель. П.С. Сиденья у нее тоже двигаются. 6 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В любом цвете F40 хороша!!! Нестареющая классика суперкаров!!!Поздравляю!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 От души, так скть, примите поздравления с отличнейшей моделью! Обожаю F40!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Жень, поздравляю!!!У меня такой же желток в коллекции!!! А что теперь, наверно будешь брать LW в версии Hi End ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 С удовольствием рассматриваю F40, автомобиль, несомненно, является украшением любой коллекции. Он потрясающе красив, эстетичен и спортивен. Такие дела.С пополнением! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В желтом best of the best :thumbsup: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Женя,искренне с Ф40!В этом цвете ну вааще :thumbsup: С опозданием но ..Энцо воспринимаеться как КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ!Модель фантастически красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Классная модель! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 В любом цвете F40 хороша!!! Нестареющая классика суперкаров!!!Поздравляю!!! Спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 От души, так скть, примите поздравления с отличнейшей моделью! Обожаю F40!!!Спасибо, я тоже к сороковой очень трепетно отношусь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Жень, поздравляю!!!У меня такой же желток в коллекции!!! А что теперь, наверно будешь брать LW в версии Hi End ???Саш, спасибо, LW пока я брать никакую не хочу, просто мне больше дорожные версии нравятся (правда диски у LW обалденно красивые, ну да ладно), да и нашему Сереже приятное прятно сделать. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С удовольствием рассматриваю F40, автомобиль, несомненно, является украшением любой коллекции. Он потрясающе красив, эстетичен и спортивен. Такие дела.С пополнением! :smile:Спасибо, Петя. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.