Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с моделью, но только из за ее качества, и достижений самого 1:1.

Сорри за Офф и продолжение этой темы.

Посмотрел фильм на который ты мне дал ссылку, ну круто то что спортивные достижения, но там так и не слова не было сказано почему порше не изменяют координально внешность 911, ну да бог с ними.

Меня улыбнуло вот это видео))) Вот что бывает когда хочешь быть шейхом, и хочешь иметь золотой порше. ;)

Спасибо, Дима, это хорошо, когда у человека есть свои убеждеия, и он их пытается отстаивать. Но бывает так, что со временем убеждения, абсолютно искренне, меняются, и в этом нет ничего зазорного. Так что, у тебя все впереди.

Опубликовано:

Спасибо, Олег, случайно совсем она у меня получилась, но, по-моему, она желтая.

упс,фото смутили по цвету(я ж помню что у Ехото вроде самый яркий желтый был ;) )

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Серег, я смотрю, ты все чаще и чаще заглядываешь ко мне в тему, хотя твоих любимых автомобилей у меня немного. Мне очень приятно.

Ну, собираю-то я Ferrari, но посмотреть на обновки "в стане конкурентов" ( :D ) тоже очень интересно!

На самом деле, я уже неоднократно говорил, что "по жизни" неравнодушен к "спортсменам" - как "профессиональным", так и "физкультурникам"! А еще люблю классические американские маскл-кары 60-70-х годов...

Так что "ничто человеческое мне не чуждо"! :D

Еще раз с классными обновками! ;) ;) :P

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну, собираю-то я Ferrari, но посмотреть на обновки "в стане конкурентов" ( :D ) тоже очень интересно!

На самом деле, я уже неоднократно говорил, что "по жизни" неравнодушен к "спортсменам" - как "профессиональным", так и "физкультурникам"! А еще люблю классические американские маскл-кары 60-70-х годов...

Так что "ничто человеческое мне не чуждо"! :D

Еще раз с классными обновками! ;) ;) :P

Еще раз, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Porsche Carrera GT от АА.

Обязательная в коллекции модель! Цвет - ;)!

Поздравляю, Жень! :P

я не хотел.. просто у меня Артовская и Чайниковская стоят бок о бок и разный прищур "глаз" очень заметен.. но разлучать их не хочу - наглядный пример значительного косяка как на ладони :D

...на мой взгляд, у АА пропорции достовернее :D

Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label)... тоже такую хочу ;)

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

а это не гоночная версия) а вполне себе дорожная))

Женя поздравляю с отличной моделью) ;) очень нравицца)

Я бы небыл так категоричен в утверждениях. На мой взгляд,если на машине нет гоночного окраса,то это вовсе не значит что она дорожная.По-моему,эта машина изначально проектировалась как вариант для гонок. Я не большой знаток мира спорта и на мой взгляд даже "ЗАЗ" можно превратиь в гоночную версию,но важно какова исходная позиция конструкторов при создании машины? И я вполне согласен,что на этом "Порше" можно прокатиться по улице,но является ли он изначально уличной машиной-большой вопрос. Пусть знатоки нас рассудят.С уважением.Вячеслав.

Опубликовано:

Я бы небыл так категоричен в утверждениях. На мой взгляд,если на машине нет гоночного окраса,то это вовсе не значит что она дорожная.По-моему,эта машина изначально проектировалась как вариант для гонок. Я не большой знаток мира спорта и на мой взгляд даже "ЗАЗ" можно превратиь в гоночную версию,но важно какова исходная позиция конструкторов при создании машины? И я вполне согласен,что на этом "Порше" можно прокатиться по улице,но является ли он изначально уличной машиной-большой вопрос. Пусть знатоки нас рассудят.С уважением.Вячеслав.

я конечно не знаток,но у Ехото она идет как Client - Private Team, т.е. машина для частных команд.

скорее всего проект только для спорта.

а так конечно для верности надо посмотреть историю Порш.

Опубликовано:

зачем?

Понимаешь,Стас,очень много недоразумений происходит от не корректно поставленных вопросов,не корректных ответов.Я не претендую,уж поверь,на истину в последней инстанции,но очень хочется что бы в нашей среде ребята старались быть, по возможности, максимально точными в вопросах автомобильной техники. И я нисколько не испытываю уязвления моего самолюбия когда мне грамотно и,по возможности,аргументировано указывают на мое незнание "предмета"...Учиться можно до.......Можно,конечно,поездить по улицам на "Porsche 917",но вряд ли его можно классифицировать как уличный(дорожный) автомобиль? Танк ведь запросто пойдет по кроссовой трассе,но ведь это не значит что его для этого построили! Или я сильно заблуждаюсь? С уважением. Вячеслав.

Опубликовано:

Да я ж не спорю))

Мои познания в этом деле где-то ниже плинтуса ;) :P

Я ж обратил внимание именно на то, что в цитатке оставил ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но перейду, все-таки, к моделям автомобилей. Мое предпоследнее октябрьское приобретение: СМС, Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB) 1961. Цвет, правда, опять не красный, но, как говорится: "От добра добра не ищут", - сама постучалась в дверь, и я гнать ее не стал.

post-6270-1298401542_thumb.jpg

post-6270-1298401563_thumb.jpg

post-6270-1298401574_thumb.jpg

post-6270-1298401588_thumb.jpg

post-6270-1298401600_thumb.jpg

post-6270-1298401620_thumb.jpg

post-6270-1298401646_thumb.jpg

post-6270-1298401660_thumb.jpg

post-6270-1298401677_thumb.jpg

post-6270-1298401693_thumb.jpg

post-6270-1298401706_thumb.jpg

post-6270-1298401718_thumb.jpg

post-6270-1298401737_thumb.jpg

post-6270-1298401759_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень, мои поздравления!!!!!

Шикарная модель ;) , мой любимый Феррари!!!

Как впечатления?

Спасибо, Сань, впечатления еще не сформировались: это вот знаешь как, оно уже есть, но еще в это не веришь.

Опубликовано:

Спасибо, Сань, впечатления еще не сформировались: это вот знаешь как, оно уже есть, но еще в это не веришь.

Ну ладно уже - фантастическая модель, что уж там)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...