Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Жень, приятно увидеть новую модель в твоей коллекции. Хоть небольшое, но пополнение! :biggrin:Поздравляю с этой интересной моделью очень бодрого спортсмена! Красивая вещица! Приятно смотреть на моторный отсек и большой и объёмный воздухозаборник! :biggrin:Дима, большущее спасибо и за внимание, и за советы по фотографированию. Эти фотографии делал, как ты и советовал, со штатива и с энергосберегающими лампами. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мало - не значит плохо, зато какие, качество всегда больше радует, чем количество Да и достаточное количество качественного тоже не плохо. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ах, какой спортсмен!!! Не могу пройти мимо! К данному мерседесу сам очень неравнодушен, однажды почти купил маистовскую уличную версию, но не сложилось! Женя, отличное пополнение к твоей и без того внушительной коллекции!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ах, какой спортсмен!!! Не могу пройти мимо! К данному мерседесу сам очень неравнодушен, однажды почти купил маистовскую уличную версию, но не сложилось! Женя, отличное пополнение к твоей и без того внушительной коллекции!!!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
off Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мерин Вещь!!! Чемпионский дизайн!!! Мои поздравления! :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мерин Вещь!!! Чемпионский дизайн!!! Мои поздравления! :smile:Большое спасибо, Владимир. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Дима, большущее спасибо и за внимание, и за советы по фотографированию. Эти фотографии делал, как ты и советовал, со штатива и с энергосберегающими лампами.Жень, у меня смешно получилось.Я когда писал своё мнение о твоей новои модели, то внимательно рассматривал все тобою сделанные новые фотографии!И отметил про себя,- Вот, наконец, очень хорошо сделанно, чётко и с хорошей постановкой света, с выделением "выгодных" дизайнерских линий в экстерьере! :smile: (Т.е. даже несколько художественно!!!!!!!!!!!!! :smile: )И хотел написать об этом!Но в последний момент подумал, а вдруг я ошибаюсь и ты скажешь, что всё сделанно с применением старой светотехники и я просто смотрел невнимательно!?Поэтому подумал- подумал и не стал писать об этом! :smile: А ты Жень- МОЛОДЕЦ!Всё сделанно очень и очень достойно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Жень, у меня смешно получилось.Я когда писал своё мнение о твоей новои модели, то внимательно рассматривал все тобою сделанные новые фотографии!И отметил про себя,- Вот, наконец, очень хорошо сделанно, чётко и с хорошей постановкой света, с выделением "выгодных" дизайнерских линий в экстерьере! :smile: (Т.е. даже несколько художественно!!!!!!!!!!!!! :smile: )И хотел написать об этом!Но в последний момент подумал, а вдруг я ошибаюсь и ты скажешь, что всё сделанно с применением старой светотехники и я просто смотрел невнимательно!?Поэтому подумал- подумал и не стал писать об этом! :smile: А ты Жень- МОЛОДЕЦ!Всё сделанно очень и очень достойно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gifСпасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Вот уж никогда не мог бы подумать, что первой моделью, приобретенной мной в этом году, станет Maserati 300S от CMC. В эту модель меня буквально уткнул носом (за что ему огромнейшее спасибо) Саша Inc1tatus, без его подсказки я эту модель точно бы не купил. Изменено 14 марта 2013 пользователем Joze 35 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Жень, отличные и такие разные модели, и Мерседес и Мазерати! Молодец, не размениваешься по мелочам, а пополняешь коллекцию такими моделями! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Слюной захлебываюсь! мной очень желанная модель! Женя поздравляю с таким экспонатом, обалденная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А Саше (Inc1tatus) отдельный респект, на какую жемчужину натолкнул!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
118 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Женя! Великолепная модель! Отличные фотографии! Огромнейшее количество изюма! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Inc1tatus Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Рад Жень твоему приобретению, модель хороша, тут и добавить нечего! ну разве что и фотки хороши. Еще раз мои поздравления! Изменено 14 марта 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я вот разозлюсь и тоже такого Мазерати куплю!А пока буду завидовать... Поздравляю, Жень. Метко пополнился. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
citron21 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) ОООчень классно затарился :biggrin: Поздравляю Женя :clap: :clap: Изменено 14 марта 2013 пользователем citron21 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 С пополнением в коллекции. Цитата
tm10067 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот это превосходная модель, одна из самых удачных у CMC на мой взгляд. :smile: Надеюсь все-таки будут спортивные варианты, хотя выбранный уникальный кузов к этому не особо располагает. Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю ! Да уж CMC это нечто ! Хотелось бы 911 иметь от этой уважаемой конторы сидеть и гаечки с колес откручивать ...... Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Восхитительная вещица!!!Я на не пока только облизываюсь, надеюсь, что только пока :smile: Жень, поздравляю с приобретением этого красавца!!! p.s. смотрю ты не побоялся расстегнуть ремешки... а назад застегнул? как прошёл процесс? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.