tm10067 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Модель просто нет слов, поздравляю с приобретением! Цитата
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 красавец Поздравляю!Андрей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ты прав Жень, отличная модель! Сам такую хочу))Сань, купишь - не пожалеешь. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 С пополнением!Модель очень хорошо сделана.Большое спасибо, я бы сказал, что очень хорошо сделана. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Отличная модель, Женя! Обилие открывающихся элементов и детализация впечатляет!Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Жень, а почему в тихом? :biggrin: Я например, в громком восторге... :laugh: всего лишь от просмотра этой "чудо" модели! Очень хорошо проработана и столько приятных мелочей!!! Класс, принимай поздравления!!! Спасибо, Володя, громкий восторг и радостное сучение ногами у меня случились, когда я увидел это объявление и узнал, что модель еще не продана. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Поздравляю, а как там крепления дверей? Ha UT они в прах разлетались если только косо на них смотрел.Сереж, спасибо, с петлями у модели, на мой взгляд все в порядке, выглядят надежно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 автомобиль - легенда, автомобиль - рекордсмен! и модель ему под стать! поздравляю!Петя, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Дельная вещица. Все на месте, все ладно пригнано. С обновой! Серега, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Удалась она АА Спасибо, тезка, да уж, удалась, очень удалась. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну Жень, судя по твоему восторгу, модель действительно стоящая :biggrin: поздравляю Стоящая, Паш, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Autoart молодцы - очень хорошо сделали McLaren F1 так же как и Зонду :smile: Да, Максим, Зонда хороша. Но они разные, МакЛарен позатейливей. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Инженерный шедевр, да и автомодельный тоже :biggrin: ))Жень, мои поздравления!!! Саш, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
genya33333 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Восхитительные обновы, поздравляю теска Цитата
Joze Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Восхитительные обновы, поздравляю тескаБольшое спасибо, Женя. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Приобретать McLaren F1 от Autoart(а)Слов нет, просто отличная модель! Что ещё скажешь. Поздравляю тебя! Помнишь, как она поразила наше воображение, когда только вышла? Это был прорыв в мечту! Кто мог тогда предположить, что такую машину можно вообще сделать!? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Слов нет, просто отличная модель! Что ещё скажешь. Поздравляю тебя! Помнишь, как она поразила наше воображение, когда только вышла? Это был прорыв в мечту! Кто мог тогда предположить, что такую машину можно вообще сделать!?Спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Машина сама по себе улётная ! Поражает исполнение самой модели ! Проработано всё !Поздравляю Женя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Машина сама по себе улётная ! Поражает исполнение самой модели ! Проработано всё !Поздравляю Женя Валера, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 МакЛарен безумно хорош, Жень! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.