Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Жень, с пополнением!!! Артовцам отлично удался этот "японский Феррари" ))Может когда нибудь и я доберусь до этой модели, очень нравится, особенно в красном цвете.Саш, спасибо. Мне тоже нравится красная Хонда, да и серебренная тоже, были бы у них крыши в цвет фюзеляжа. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а я когда то обзавелся черной акурой nsx от киошо.решил оставить вместе с хондой от аа.Олег, а на какой странице можно посмотреть твою Акуру? И спасибо за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 В черном она вообще прекрасна, правильно что взял! Мои поздравления Спасибо, Володя. Мне тоже эта модель в черном цвете нравится больше остальных. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Жень, поздравляю с новой моделью тебя! Формы конечно у неё необычные, да и на дороге, надо отдать ей должное, всегда смотрится на ура!Дима, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Саш, спасибо. Мне тоже нравится красная Хонда, да и серебренная тоже, были бы у них крыши в цвет фюзеляжа. А мне наооборот нравится, что крыша контрастирует с цветом кузова)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andrey_S Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Была у меня раньше мотормаксовская Acura NSX - нравилась ужасно. Потом она от меня уехала. Купить же модель Honda NSX (взамен Акуре) я решил сразу же, как только ее выпустил Autoart. И вот, собрался, купил, очень рад. Долго собирался, долго.Но главное - собрался! Так что - с пополнением!Хорошая модель, в любой цветовой гамме. Хотя в красном, с чёрной крышей - смотрится лучше. Цитата
Joze Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Долго собирался, долго.Но главное - собрался! Так что - с пополнением!Хорошая модель, в любой цветовой гамме. Хотя в красном, с чёрной крышей - смотрится лучше.Спасибо, друг. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Приобретать McLaren F1 от Autoart(а) в самом близко обозримом будущем я не собирался. Но случай натолкнул меня на эту модель, и не купить ее по той замечательной цене, которую за нее попросили, было бы, на мой взгляд, крайне не верно. Едва дождавшись оговоренного времени встречи, я резво поскакал за ней. Привезя ее домой и внимательно рассмотрев, я пришел к выводу, что, на сегодня, это лучшая автоартовская модель в моей коллекции (она даже лучше горячо любимого мной 13ого Ягуара), и это единственная автоартовская модель в моей коллекции у которой, как говорится, рабочая подвеска. В общем, я в тихом восторге от этого нежданчика, побольше бы таких. 32 Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 красавец Поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ты прав Жень, отличная модель! Сам такую хочу)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 С пополнением!Модель очень хорошо сделана. Цитата
9802410 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Отличная модель, Женя! Обилие открывающихся элементов и детализация впечатляет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В общем, я в тихом восторге от этого нежданчика, побольше бы таких.Жень, а почему в тихом? :biggrin: Я например, в громком восторге... :laugh: всего лишь от просмотра этой "чудо" модели! Очень хорошо проработана и столько приятных мелочей!!! Класс, принимай поздравления!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Приобретать McLaren F1 от Autoart(а) Поздравляю, а как там крепления дверей? Ha UT они в прах разлетались если только косо на них смотрел. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 автомобиль - легенда, автомобиль - рекордсмен! и модель ему под стать! поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Дельная вещица. Все на месте, все ладно пригнано. С обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Удалась она АА Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Riggs Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну Жень, судя по твоему восторгу, модель действительно стоящая :biggrin: поздравляю Цитата Павел
L-ninio Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Autoart молодцы - очень хорошо сделали McLaren F1 так же как и Зонду :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 McLaren F1 Autoart Инженерный шедевр, да и автомодельный тоже :biggrin: ))Жень, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.