Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну, наконец-то... :biggrin: Радуюсь, что модель у тебя, не меньше твоего! :smile: ...а LZ - все равно круче!!! :biggrin: :tongue:Спасибо, Миша, за сопереживание.П.С. А Великих я не обсуждаю. Но Стена, все-равно, самый лучший альбом. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Наслаждаюсь и теми, и другими :biggrin:А я вот сам себе пою. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ...А если бы ты знал, что приехало с ней в паре... Заинтриговал :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше. Да уж, есть чем восторгаться. Классная модель! Харизматичная Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да уж, есть чем восторгаться. Классная модель! Харизматичная Большое спасибо, Игорь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 В-Ч-Е-П-Е-Т-Л-И-Л-О!Спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Mopar HEMI Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Красивая модель и цвет ей очень подходит Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Красивая модель и цвет ей очень подходит Согласен и с тобой, и с моим другом Женей, в этом цвете модель смотрится очень хорошо. Спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А вот и последнее приобретение ушедшего года, можно сказать, апогейное. Это шестая модель CMC в моей коллекции и много раз показанная на форуме Ferrari 250 Testa Rossa. И тем не менее. За модель большущее спасибо Славе Снусмумрику, Мише ProRider(у) и, конечно же, Жене Контейнеру. Изменено 10 января 2012 пользователем Joze 15 Цитата Мои модели (активный список).
Chondro Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ferrari 250 Testa Rossa СМС Действительно великолепная модель :clap: Поздравляю !!!!! Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Однако, сия "красноголовая" - моя оооочень давняя и заветная "хотелка"! Спасибо за суперфотоотчет! Захотел еще сильнее, ибо творение Скальетти не может не вызывать трепета (да и в пару к своей "ббуражке" с удовольствием поставлю что-нибудь их хай-энда)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Женя, как я тебя понимаю, и конечно же разделяю радость приобретения, благо не так давно сам испытал нечто подобное с данной модельюНаше Вам с кисточкой :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 О, да!Поздравляю с таким достойным приобретением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Так вот, что приехало вместе с Фульвией!!!Великолепнейший экземпляр :clap: Женя, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ProRider Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Евгений, поздравляю! Феррари прекрасная модель. Фульвия тоже очень понравилась. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
Санек Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 красота! прекрасные итальянки! Цитата
Наталья Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Модель Но к прототипу никак не привыкну. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я тоже отмечу эту модель !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Жень, модель великолепна! Поздравляю! Она у меня всегда со Спиди-гонщиком ассоциируется)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.