Joze Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Да, модель очень хороша! Это я как бывший обладатель говорю Спасибо, Миша, не жалко модель-то? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ух ты! На вид родстер очень и очень серьезно сделан, не ожидал У меня уже все почти кузова 300SL есть, кроме этого, все думал брать его или нет. Теперь, наверное, прикуплю все-таки.Бери, на мой взгляд, достойная модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 300SL Roadster Женя Поздравляю с обновкой группен фото гуд :merc:Спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ага, ещё один приятный момент!У моей миничамповской Альфы Спайдер такая же "фишечка" :smile: Кстати, обнаружил её случайно)) Жень, надеюсь не против моего фото...Да, классная Альфа. Очень надеюсь, что и у меня эта модель когда-нибудь будет. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Да, классная Альфа. Очень надеюсь, что и у меня эта модель когда-нибудь будет. Женька, конечно будет!!!А мне теперь ещё ААшная нужна в пару к этой. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Поздравляю с родстером, Жень! То, что он произведен Миничемпсом, а не АвтоАртом ему в плюс. По моим ощущениям, немцы в свои модели больше души вкладывают, поэтому формы и пропорции оригинала воспроизведены в масштабе, как бы сказать... бережно или даже трепетно. ...Воот! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mik65 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо, Миша, не жалко модель-то? Жалко, конечно! И не только те модели, которые были в коллекции, но и те, которые могли бы быть по европейскому направлению...Утешает, что многие из моделей перекочевали в соседние темы и радуют своих новых владельцев! (кстати, когда уже Лянча-то тут появится, а????? ) Цитата Моя визитка
Joze Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Поздравляю с родстером, Жень! То, что он произведен Миничемпсом, а не АвтоАртом ему в плюс. По моим ощущениям, немцы в свои модели больше души вкладывают, поэтому формы и пропорции оригинала воспроизведены в масштабе, как бы сказать... бережно или даже трепетно. ...Воот!Спасибо большое, Саша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ...кстати, когда уже Лянча-то тут появится, а????? )Сам хочу, слюшай. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Словно снег на голову :smile: Такой же белый. Хороший кар. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Некоторые старые японки - очень харизматичные модели. Эта - одна из таких для меня. Поздравляю с таким хорошим неожиданным пополнением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Wolf Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Celica хороша ! Поздравляю ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Joze Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Словно снег на голову :smile: Такой же белый. Хороший кар.Вот-вот, спасибо, Наташа. Цитата Мои модели (активный список).
citron21 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Celica прелесть Жень поздравляю с обновой Изменено 24 октября 2011 пользователем citron21 Цитата
Joze Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Celica хороша ! Поздравляю !Спасибо, Алексей. Изменено 24 октября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Жень, симпатичная обновочка, поздравляю!!! На первых фото (если сильно не присматриваться) складывается впечатление, что машина стоит на природе на фоне камышей :biggrin: Изменено 25 октября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Классная Тойота! Почему-то, глядя на подобные модели, невольно улыбаюсь. У меня в далеком совестком детстве (в конце семидесятых-начале восьмидесятых) было несколько японских журналов с частными объявлениями о продаже авто - тогда я познал, СКОЛЬКО у японцев моделей и модификаций! И подобные автомобили запомнились! Изменено 24 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Неплохой "живой уголок" для мафЫнки! :laugh: Да и сама модель очень приятно сделана. :smile: Цитата
лёха Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Отличная Toyota Celica классика Цитата Алексей мои модели на продажу
Joze Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Неплохой "живой уголок" для мафЫнки! :laugh: Да и сама модель очень приятно сделана. :smile: Это у меня зимняя фотостудия, на подоконнике уже света мало. Спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.