Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! На вид родстер очень и очень серьезно сделан, не ожидал :thumbsup:

У меня уже все почти кузова 300SL есть, кроме этого, все думал брать его или нет. Теперь, наверное, прикуплю все-таки.

Бери, на мой взгляд, достойная модель.

Опубликовано:

Ага, ещё один приятный момент!

У моей миничамповской Альфы Спайдер такая же "фишечка" :smile:

Кстати, обнаружил её случайно))

post-6815-0-07986700-1318973347_thumb.jpg

Жень, надеюсь не против моего фото...

Да, классная Альфа. Очень надеюсь, что и у меня эта модель когда-нибудь будет.

Опубликовано:

Да, классная Альфа. Очень надеюсь, что и у меня эта модель когда-нибудь будет.

Женька, конечно будет!!!

А мне теперь ещё ААшная нужна в пару к этой.

Опубликовано:

Поздравляю с родстером, Жень! То, что он произведен Миничемпсом, а не АвтоАртом ему в плюс. По моим ощущениям, немцы в свои модели больше души вкладывают, поэтому формы и пропорции оригинала воспроизведены в масштабе, как бы сказать... бережно или даже трепетно. ...Воот!smile.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Спасибо, Миша, не жалко модель-то?

Жалко, конечно! smile.gif И не только те модели, которые были в коллекции, но и те, которые могли бы быть по европейскому направлению...

Утешает, что многие из моделей перекочевали в соседние темы и радуют своих новых владельцев! smile.gif (кстати, когда уже Лянча-то тут появится, а????? biggrin.gif)

Опубликовано:

Поздравляю с родстером, Жень! То, что он произведен Миничемпсом, а не АвтоАртом ему в плюс. По моим ощущениям, немцы в свои модели больше души вкладывают, поэтому формы и пропорции оригинала воспроизведены в масштабе, как бы сказать... бережно или даже трепетно. ...Воот!smile.gif

Спасибо большое, Саша.

Опубликовано:

Некоторые старые японки - очень харизматичные модели. Эта - одна из таких для меня. Поздравляю с таким хорошим неожиданным пополнением!

Опубликовано: (изменено)

Жень, симпатичная обновочка, поздравляю!!! :alco:

На первых фото (если сильно не присматриваться) складывается впечатление, что машина стоит на природе на фоне камышей :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано: (изменено)

Классная Тойота! :thumbsup: Почему-то, глядя на подобные модели, невольно улыбаюсь. У меня в далеком совестком детстве (в конце семидесятых-начале восьмидесятых) было несколько японских журналов с частными объявлениями о продаже авто - тогда я познал, СКОЛЬКО у японцев моделей и модификаций! И подобные автомобили запомнились!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Неплохой "живой уголок" для мафЫнки! :laugh:

Да и сама модель очень приятно сделана. :smile: :thumbsup:

Это у меня зимняя фотостудия, на подоконнике уже света мало. Спасибо, Михаил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...