Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.

Не могу не поздравить с этой моделью !!!!! ;) ;) :P Великолепная ! Самый лучший цвет для неё !!! Имхо...

Опубликовано:

Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно!

Да нет, Слав, Стас это не по его просьбе сделал, а, можно так сказать, из этических и эстетических соображений. И ты плюнь.

Опубликовано:

Не могу не поздравить с этой моделью !!!!! ;) ;) :P Великолепная ! Самый лучший цвет для неё !!! Имхо...

Спасибо, Володя, я тоже так считаю.

Опубликовано:

Ну вот, взял и, со своими пропорциями, все испортил.

я не хотел.. просто у меня Артовская и Чайниковская стоят бок о бок и разный прищур "глаз" очень заметен.. но разлучать их не хочу - наглядный пример значительного косяка как на ладони ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно!

Я не по его просьбе удалил, Вячеслав. Меня тоже его "занос" тронул. Но, думаю, Дима таки понял, что большинство думает о его отношении к марке ;)

Да нет, Слав, Стас это не по его просьбе сделал, а, можно так сказать, из этических и эстетических соображений. И ты плюнь.

;) :P :D

Дальше ж не будем, да? :D

Опубликовано:

Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label):

post-6270-1297436113_thumb.jpg

post-6270-1297436125_thumb.jpg

post-6270-1297436137_thumb.jpg

post-6270-1297436150_thumb.jpg

post-6270-1297436170_thumb.jpg

post-6270-1297436188_thumb.jpg

post-6270-1297436204_thumb.jpg

post-6270-1297436217_thumb.jpg

post-6270-1297436241_thumb.jpg

post-6270-1297436253_thumb.jpg

post-6270-1297436274_thumb.jpg

post-6270-1297436307_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label):

Жень,тебя просто "прорвало"-одна модель лучше другой ! Поздравляю! Я хоть и не собираю гоночные версии,но всегда с удовольствием созерцаю их у других.Поздравляю! ;)

Опубликовано:

Жень, поздравляю с замечательной моделью ;)

Очень красивая машинка (и модель и прототип), мне она особенно нравится в раскрасе Мартини :P

А вот в таком цвете как у тебя не разу не видал ;) ))

Это какая уже по счёту модель Экзото в коллекции??? :D

Опубликовано:

;)

чуть даже завидую :P

п.с. как модель она в общем-то не в списках приоритетов,встречались только номерные спорты,а хотел гражданку,так что встретится возьму,а тут еще и орандж,редкий ;)

Опубликовано:

Поздравляю с моделью, но только из за ее качества, и достижений самого 1:1.

Сорри за Офф и продолжение этой темы.

Посмотрел фильм на который ты мне дал ссылку, ну круто то что спортивные достижения, но там так и не слова не было сказано почему порше не изменяют координально внешность 911, ну да бог с ними.

Меня улыбнуло вот это видео))) Вот что бывает когда хочешь быть шейхом, и хочешь иметь золотой порше. ;)

Опубликовано:

Жень,тебя просто "прорвало"-одна модель лучше другой ! Поздравляю! Я хоть и не собираю гоночные версии,но всегда с удовольствием созерцаю их у других.Поздравляю! ;)

а это не гоночная версия) а вполне себе дорожная))

Женя поздравляю с отличной моделью) ;) очень нравицца)

Опубликовано:

Спасибо, Слава, это не прорвало - это так получилось.

Опубликовано:

Жень, поздравляю с замечательной моделью ;)

Очень красивая машинка (и модель и прототип), мне она особенно нравится в раскрасе Мартини :P

А вот в таком цвете как у тебя не разу не видал ;) ))

Это какая уже по счёту модель Экзото в коллекции??? :D

Спасибо, Саня, я тоже в таком цвете ее случайно увидел, и мы решили, что она останется у меня. А Экзото у меня эта всего лишь четвертая.

Опубликовано:

А этот - РЫЖИК! :D ;) ;) :P

Спасибо, Серег, я смотрю, ты все чаще и чаще заглядываешь ко мне в тему, хотя твоих любимых автомобилей у меня немного. Мне очень приятно.

Опубликовано:

;)

чуть даже завидую :P

п.с. как модель она в общем-то не в списках приоритетов,встречались только номерные спорты,а хотел гражданку,так что встретится возьму,а тут еще и орандж,редкий ;)

Спасибо, Олег, случайно совсем она у меня получилась, но, по-моему, она желтая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...