лефортово Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.Не могу не поздравить с этой моделью !!!!! ;) ;) :P Великолепная ! Самый лучший цвет для неё !!! Имхо... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно!Да нет, Слав, Стас это не по его просьбе сделал, а, можно так сказать, из этических и эстетических соображений. И ты плюнь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не могу не поздравить с этой моделью !!!!! ;) ;) :P Великолепная ! Самый лучший цвет для неё !!! Имхо...Спасибо, Володя, я тоже так считаю. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну вот, взял и, со своими пропорциями, все испортил.я не хотел.. просто у меня Артовская и Чайниковская стоят бок о бок и разный прищур "глаз" очень заметен.. но разлучать их не хочу - наглядный пример значительного косяка как на ладони ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно!Я не по его просьбе удалил, Вячеслав. Меня тоже его "занос" тронул. Но, думаю, Дима таки понял, что большинство думает о его отношении к марке ;)Да нет, Слав, Стас это не по его просьбе сделал, а, можно так сказать, из этических и эстетических соображений. И ты плюнь. ;) :P :D Дальше ж не будем, да? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label): 1 Цитата Мои модели (активный список).
Chondro Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label): Классный Porsche ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Porsche lover Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label):Жень,тебя просто "прорвало"-одна модель лучше другой ! Поздравляю! Я хоть и не собираю гоночные версии,но всегда с удовольствием созерцаю их у других.Поздравляю! ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label): Жень, поздравляю с замечательной моделью ;) Очень красивая машинка (и модель и прототип), мне она особенно нравится в раскрасе Мартини :P А вот в таком цвете как у тебя не разу не видал ;) ))Это какая уже по счёту модель Экзото в коллекции??? :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Какая Exotika ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 А этот - РЫЖИК! :D ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну нет, почему же? Будем. Десятая Порше в моей коллекции (точней, ко мне она попала 5ой - 7ой, но показать ее я решил десятой). Porsche 910, 1968 , Exoto (Motorbox Gold Label): ;) чуть даже завидую :P п.с. как модель она в общем-то не в списках приоритетов,встречались только номерные спорты,а хотел гражданку,так что встретится возьму,а тут еще и орандж,редкий ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Поздравляю с моделью, но только из за ее качества, и достижений самого 1:1.Сорри за Офф и продолжение этой темы. Посмотрел фильм на который ты мне дал ссылку, ну круто то что спортивные достижения, но там так и не слова не было сказано почему порше не изменяют координально внешность 911, ну да бог с ними. Меня улыбнуло вот это видео))) Вот что бывает когда хочешь быть шейхом, и хочешь иметь золотой порше. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
fantazer Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Жень,тебя просто "прорвало"-одна модель лучше другой ! Поздравляю! Я хоть и не собираю гоночные версии,но всегда с удовольствием созерцаю их у других.Поздравляю! ;) а это не гоночная версия) а вполне себе дорожная)) Женя поздравляю с отличной моделью) ;) очень нравицца) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Классный Porsche ;)Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Жень,тебя просто "прорвало"-одна модель лучше другой ! Поздравляю! Я хоть и не собираю гоночные версии,но всегда с удовольствием созерцаю их у других.Поздравляю! ;)Спасибо, Слава, это не прорвало - это так получилось. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Жень, поздравляю с замечательной моделью ;) Очень красивая машинка (и модель и прототип), мне она особенно нравится в раскрасе Мартини :P А вот в таком цвете как у тебя не разу не видал ;) ))Это какая уже по счёту модель Экзото в коллекции??? :DСпасибо, Саня, я тоже в таком цвете ее случайно увидел, и мы решили, что она останется у меня. А Экзото у меня эта всего лишь четвертая. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Какая Exotika ;)Спасибо, Наташа. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А этот - РЫЖИК! :D ;) ;) :PСпасибо, Серег, я смотрю, ты все чаще и чаще заглядываешь ко мне в тему, хотя твоих любимых автомобилей у меня немного. Мне очень приятно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 ;) чуть даже завидую :P п.с. как модель она в общем-то не в списках приоритетов,встречались только номерные спорты,а хотел гражданку,так что встретится возьму,а тут еще и орандж,редкий ;)Спасибо, Олег, случайно совсем она у меня получилась, но, по-моему, она желтая. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.