Joze Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Очень классная модель и нечастый гость на нашем форуме. Вот бы Миничампс все свои модели так делал, так совсем хорошо было бы. А у него крышу есть куда убрать? В багажник помещается? P.S.: мне понравилось зеркальце на правом козырьке ;)Спасибо, Жень, крыша у него в багажники не помещается. Но вот фотографии его подвески: Изменено 9 декабря 2010 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо, Жень, крыша у него в багажники не помещается. Но вот фотографии его подвески:Хороооош! ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо, Сереж, компания-то та же, но о ее существовании в этой компании я даже и не подозревал. ;) Ты хочешь сказать, что я знал, а ты - нет??? ;) Цитата
Joze Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Когда мы с Женькой шли туда, я точно знал о нескольких моделях, которые есть точно (мы их даже мысленно поделили), Фиат я увидел уже там, и решение было принято быстро :P . Кстати, одна модель у него тоже появилась спонтанно, ему тоже пришлось быстро принимать волевое решение, но ты бы видел, какое у него при этом было выражение лица ;). Правда своего выражения лица ;) я не видел. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Интересный Фиат, запоминается прежде всего своим внешним видом! И деталировка радует! Поздравляю, Евгений! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересный Фиат, запоминается прежде всего своим внешним видом! И деталировка радует! Поздравляю, Евгений!Спасибо, Пётр, меня старые Миничемпы все радуют. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Блин! А у меня тоже Порше: Minichаmps, Porsche 904 GTS Racing 1964го года. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 И продолжение: Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Отличная модель! ;) В таком цвете не встречал ее ;) ... Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Уииии! Наконец-то! И где Андрей пропадает? Такой праздник Порше ему устроили ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Отличная модель! ;) В таком цвете не встречал ее ;) ...А Андрей вот он, оказывается :P) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :P Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин! А у меня тоже Порше: Minichаmps, Porsche 904 GTS Racing 1964го года. Симпатичный Porsche... Поздравляю... ;) ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :PКак же на троих? Двоих оказалось достаточно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как же на троих? Двоих оказалось достаточно) ;) знаю трёх)) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин! А у меня тоже Порше: Minichаmps, Porsche 904 GTS Racing 1964го года. Женя, поздравляю!!!Потрясающая модель, очень люблю её ;) . Посчастливилось в своё время приобрести такую же, только обычную, серебристую ;) Как тебе сиденья у неё, понравились??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Какой славный Порше! Я хоть и поклонник одной марки, но к "спортсмЭнам" очень неравнодушен! Тем более к винтажным! Изменено 14 декабря 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Отличная модель! ;) В таком цвете не встречал ее ;) ...точно так - впервые вижу...поздравляю!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Клевый Порше! И цвет примечательный! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Отличная модель! ;) В таком цвете не встречал ее ;) ...Спасибо, Андрей, мне тоже в таком цвете она не попадалась на глаза (да и в другом - в руки). Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.