Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень классная модель и нечастый гость на нашем форуме. Вот бы Миничампс все свои модели так делал, так совсем хорошо было бы. А у него крышу есть куда убрать? В багажник помещается?

P.S.: мне понравилось зеркальце на правом козырьке ;)

Спасибо, Жень, крыша у него в багажники не помещается. Но вот фотографии его подвески:

post-6270-1291921214_thumb.jpg

post-6270-1291921269_thumb.jpg

post-6270-1291921286_thumb.jpg

post-6270-1291921296_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze

Когда мы с Женькой шли туда, я точно знал о нескольких моделях, которые есть точно (мы их даже мысленно поделили), Фиат я увидел уже там, и решение было принято быстро :P . Кстати, одна модель у него тоже появилась спонтанно, ему тоже пришлось быстро принимать волевое решение, но ты бы видел, какое у него при этом было выражение лица ;). Правда своего выражения лица ;) я не видел.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Интересный Фиат, запоминается прежде всего своим внешним видом! И деталировка радует! Поздравляю, Евгений!

Спасибо, Пётр, меня старые Миничемпы все радуют.

Опубликовано:

Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :P

Опубликовано:

Весчь ;) цвет необычный для этой модели, но смотрится классно))) я жду зелёную, но если попадётся в таком колоре по гуманной цене обязательно возьму))) а вообще вы конечно молодцы ;) тушку распотрошили на троих на 5+ :P

Как же на троих? Двоих оказалось достаточно)

Опубликовано:

Блин! А у меня тоже Порше: Minichаmps, Porsche 904 GTS Racing 1964го года.

Женя, поздравляю!!!

Потрясающая модель, очень люблю её ;) . Посчастливилось в своё время приобрести такую же, только обычную, серебристую ;)

Как тебе сиденья у неё, понравились???

Какой славный Порше! Я хоть и поклонник одной марки, но к "спортсмЭнам" очень неравнодушен! Тем более к винтажным!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличная модель! ;) В таком цвете не встречал ее ;) ...

Спасибо, Андрей, мне тоже в таком цвете она не попадалась на глаза (да и в другом - в руки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...