Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная машина ;) ))

Я, точно такую же Серёге заказал, перед самым его "уходом" ;) с форума. Нравится она мне в черном, да и цена приятная!!!

Женя, поздравляю с замечательным приобретением!!!

Сань, большое спасибо, я тебя тоже авансом поздравляю с приобретением, цена просто великолепная, а R8 есть R8. И в этом цвете она действительно смотрится очень достойно. Очень положительная деталь - салон в цвете бордо. А еще мне очень понравился блестящая окантовка решетки радиатора.

Опубликовано:

Вот меня раздирает между двумя посылами:

1. не комментировать, того что мне не интересно (без обид), и сказать в принципе, кроме банального, не чего, и не засорять тему.

2. или прокомментировать, ради того что бы человек знал, что мне интересно, что у него нового и что я просмотрел и оценил пополнение?

Жень - модель естественно хорошая, а какая она может быть от АА?

Но как модель она мне не интересна, в отличии от твоих предыдущих не цепляет.

Леш, спасибо за интерес к моей теме, но я скажу тебе, что к моделям Ауди я вообще равнодушен, но это R8, и она целиком входит в мою тему. Я не стремился ее приобрести, для меня есть много более интересных моделей, которых у меня нет и я их очень хочу приобрести. Но, как говорится: "От добра добра не ищут".

Опубликовано:

Во! Вот эт бомба!!! ;) ;)

Жень, теперь обязательно к ней в пару нужен светлый кабрик!!! :P

Стас, большое спасибо за приятные слова, я знаю, что ты любишь Ауди, и это твоя искренняя оценка. Но со светлым кабриком я пока повременю. А дальше - кто знает?

Опубликовано:

Опять конечно бональщина, но я сам являюсь обладателем такой R8 правда в Алом цвете. Модель действительно потрясна. Это первая(пока единственная...., но это пока) модель от Киошо, но я был доволен когда получил ее так, что буквально прыгал до потолка от радости. Очень долго выбирал между алым цветом и черным. В черной мне гораздо больше нравится салон.... Эти цвета сидений и дверных карт.... мммммм загляденье ;), но вот сам черный цвет меня оттолкнул, так как вставки "под карбон " не так выделяются и контрастируют, да и все изгибы на темной модели не так четко можно увидеть, как на более яркой модели.

В общем мои поздравления с этой замечательной обновкой ;)

К тому же она родственница Lambo Gallardo :P :D !!!

Скорее Gallardo родственница ей

Опубликовано:

Опять конечно бональщина, но я сам являюсь обладателем такой R8 правда в Алом цвете. Модель действительно потрясна. Это первая(пока единственная...., но это пока) модель от Киошо, но я был доволен когда получил ее так, что буквально прыгал до потолка от радости. Очень долго выбирал между алым цветом и черным. В черной мне гораздо больше нравится салон.... Эти цвета сидений и дверных карт.... мммммм загляденье ;), но вот сам черный цвет меня оттолкнул, так как вставки "под карбон " не так выделяются и контрастируют, да и все изгибы на темной модели не так четко можно увидеть, как на более яркой модели.

В общем мои поздравления с этой замечательной обновкой ;)

Дима, спасибо. Киешевские модели, на мой взгляд, вообще заслуживают внимание. Так что в этом направлении можешь смело идти. А красная R8 мне тоже больше нравится, но в моем случае решающим фактором выбора цвета стала цена, т.к. я вообще не планировал в ближайшее время приобретать эту модель.
Опубликовано:

В пару к ней уже появилось что-то покруче ;) Сейчас нам Женя всё покажет...

Вообще-то, мое последнее приобретение состоит из трех моделей, а все сразу не покажу.

Опубликовано:

FХХ хороша! ;)

В свое время долго на нее облизывался... Из зарубежных магазинов всё руки не доходили заказать, а в нашем она совсем по нереальной цене стояла... Так оно и забылось!)))

Вместе бы с Еnzо ее сфоткать ;) :P :D

Опубликовано:

Вторым моим приобретением "из последних" стала Ferrari FXX от Mattel, серии Elite. Энцо у меня в коллекции нет, а приобрести BBRовскую модель не получилось. Хот Вилсов у меня в коллекции тоже не было. И тут позвонил мне змей-искуситель Женя Контейнер... В общем, большое спасибо ему, т.к. модель очень не плоха, а цена на нее просто замечательна.

С обновой Жень ;) !!!

Хорошая модель, у меня почти такая же ;) ))

Опубликовано:

А хорошо она на фотках смотрится, да и тяжёлая - приятно, когда вес ощущаешь :D Поздравляю, и ещё рад, что ты воспользовался обоими советами - модель приобрёл, и фотографировать на удалении стал.

FХХ хороша! ;)

В свое время долго на нее облизывался... Из зарубежных магазинов всё руки не доходили заказать, а в нашем она совсем по нереальной цене стояла... Так оно и забылось!)))

Вместе бы с Еnzо ее сфоткать ;) :P :)

Если Женя ко мне заедет с этой моделью, я устрою фотосессию как следует)

Опубликовано:

первый вариант правильный ;) Дело в двигателе...

Сорри все, почитал, и действительно ауди родственница гайярдо, а я думал наоборот. Видать из за того что ауди вроде как купили концерн Ламбо... или я опять че то гоню??

Опубликовано: (изменено)

Сорри все, почитал, и действительно ауди родственница гайярдо, а я думал наоборот. Видать из за того что ауди вроде как купили концерн Ламбо... или я опять че то гоню??

Lamborghini находится под контролем компании Audi, которая в свою очередь входит в концерн VW. Да и в "серию" Gallardo пошла раньше R8-й. Вроде так ;) .

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Lamborghini находится под контролем компании Audi, которая в свою очередь входит в концерн VW. Да и в "серию" Gallardo пошла раньше R8-й. Вроде так ;) .

Спасибо за инфу.

ЗЫ Надеюсь автор не против что мы тут чуть подзасорили его тему...

Опубликовано:

А FXX просто неотразима!!! ;) Но мне больше в черном нравится. Млин всерьез задумалась... если за хорошую цену, то надо обязательно взять!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо, Стас, так еще не все потеряно, можно и заказать.

да не, Жень, - хорошо, что не заказывал)) а то сейчас продавать бы пришлось ;)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Саш. У тебя, небось, революция?

Жень, не совсем понял на счет революции ;)

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...