Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Классная машина ;) ))Я, точно такую же Серёге заказал, перед самым его "уходом" ;) с форума. Нравится она мне в черном, да и цена приятная!!!Женя, поздравляю с замечательным приобретением!!!Сань, большое спасибо, я тебя тоже авансом поздравляю с приобретением, цена просто великолепная, а R8 есть R8. И в этом цвете она действительно смотрится очень достойно. Очень положительная деталь - салон в цвете бордо. А еще мне очень понравился блестящая окантовка решетки радиатора. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот меня раздирает между двумя посылами:1. не комментировать, того что мне не интересно (без обид), и сказать в принципе, кроме банального, не чего, и не засорять тему.2. или прокомментировать, ради того что бы человек знал, что мне интересно, что у него нового и что я просмотрел и оценил пополнение? Жень - модель естественно хорошая, а какая она может быть от АА?Но как модель она мне не интересна, в отличии от твоих предыдущих не цепляет.Леш, спасибо за интерес к моей теме, но я скажу тебе, что к моделям Ауди я вообще равнодушен, но это R8, и она целиком входит в мою тему. Я не стремился ее приобрести, для меня есть много более интересных моделей, которых у меня нет и я их очень хочу приобрести. Но, как говорится: "От добра добра не ищут". Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Во! Вот эт бомба!!! ;) ;)Жень, теперь обязательно к ней в пару нужен светлый кабрик!!! :PСтас, большое спасибо за приятные слова, я знаю, что ты любишь Ауди, и это твоя искренняя оценка. Но со светлым кабриком я пока повременю. А дальше - кто знает? Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Здорово, что подвернулся удачный момент и столь добротная модель вписалась в вашу коллекцию! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Здорово, что подвернулся удачный момент и столь добротная модель вписалась в вашу коллекцию!Петр! Большое спасибо за отзыв. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ........ а R8 есть R8. К тому же она родственница Lambo Gallardo ;) ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Опять конечно бональщина, но я сам являюсь обладателем такой R8 правда в Алом цвете. Модель действительно потрясна. Это первая(пока единственная...., но это пока) модель от Киошо, но я был доволен когда получил ее так, что буквально прыгал до потолка от радости. Очень долго выбирал между алым цветом и черным. В черной мне гораздо больше нравится салон.... Эти цвета сидений и дверных карт.... мммммм загляденье ;), но вот сам черный цвет меня оттолкнул, так как вставки "под карбон " не так выделяются и контрастируют, да и все изгибы на темной модели не так четко можно увидеть, как на более яркой модели.В общем мои поздравления с этой замечательной обновкой ;) К тому же она родственница Lambo Gallardo :P :D !!!Скорее Gallardo родственница ей Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Joze Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Опять конечно бональщина, но я сам являюсь обладателем такой R8 правда в Алом цвете. Модель действительно потрясна. Это первая(пока единственная...., но это пока) модель от Киошо, но я был доволен когда получил ее так, что буквально прыгал до потолка от радости. Очень долго выбирал между алым цветом и черным. В черной мне гораздо больше нравится салон.... Эти цвета сидений и дверных карт.... мммммм загляденье ;), но вот сам черный цвет меня оттолкнул, так как вставки "под карбон " не так выделяются и контрастируют, да и все изгибы на темной модели не так четко можно увидеть, как на более яркой модели.В общем мои поздравления с этой замечательной обновкой ;) Дима, спасибо. Киешевские модели, на мой взгляд, вообще заслуживают внимание. Так что в этом направлении можешь смело идти. А красная R8 мне тоже больше нравится, но в моем случае решающим фактором выбора цвета стала цена, т.к. я вообще не планировал в ближайшее время приобретать эту модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 В пару к ней уже появилось что-то покруче ;) Сейчас нам Женя всё покажет...Вообще-то, мое последнее приобретение состоит из трех моделей, а все сразу не покажу. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Скорее Gallardo родственница ейпервый вариант правильный ;) Дело в двигателе... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 FХХ хороша! ;)В свое время долго на нее облизывался... Из зарубежных магазинов всё руки не доходили заказать, а в нашем она совсем по нереальной цене стояла... Так оно и забылось!)))Вместе бы с Еnzо ее сфоткать ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Вторым моим приобретением "из последних" стала Ferrari FXX от Mattel, серии Elite. Энцо у меня в коллекции нет, а приобрести BBRовскую модель не получилось. Хот Вилсов у меня в коллекции тоже не было. И тут позвонил мне змей-искуситель Женя Контейнер... В общем, большое спасибо ему, т.к. модель очень не плоха, а цена на нее просто замечательна. С обновой Жень ;) !!!Хорошая модель, у меня почти такая же ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А хорошо она на фотках смотрится, да и тяжёлая - приятно, когда вес ощущаешь :D Поздравляю, и ещё рад, что ты воспользовался обоими советами - модель приобрёл, и фотографировать на удалении стал. FХХ хороша! ;)В свое время долго на нее облизывался... Из зарубежных магазинов всё руки не доходили заказать, а в нашем она совсем по нереальной цене стояла... Так оно и забылось!)))Вместе бы с Еnzо ее сфоткать ;) :P :)Если Женя ко мне заедет с этой моделью, я устрою фотосессию как следует) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 первый вариант правильный ;) Дело в двигателе...Сорри все, почитал, и действительно ауди родственница гайярдо, а я думал наоборот. Видать из за того что ауди вроде как купили концерн Ламбо... или я опять че то гоню?? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Сорри все, почитал, и действительно ауди родственница гайярдо, а я думал наоборот. Видать из за того что ауди вроде как купили концерн Ламбо... или я опять че то гоню?? Lamborghini находится под контролем компании Audi, которая в свою очередь входит в концерн VW. Да и в "серию" Gallardo пошла раньше R8-й. Вроде так ;) . Изменено 16 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Lamborghini находится под контролем компании Audi, которая в свою очередь входит в концерн VW. Да и в "серию" Gallardo пошла раньше R8-й. Вроде так ;) .Спасибо за инфу. ЗЫ Надеюсь автор не против что мы тут чуть подзасорили его тему... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А FXX просто неотразима!!! ;) Но мне больше в черном нравится. Млин всерьез задумалась... если за хорошую цену, то надо обязательно взять! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, Стас, так еще не все потеряно, можно и заказать.да не, Жень, - хорошо, что не заказывал)) а то сейчас продавать бы пришлось ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Спасибо, Саш. У тебя, небось, революция? Жень, не совсем понял на счет революции ;) Изменено 16 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 FXX! Зверь! Безумный автомобиль! ;) У меня их тоже есть - маттеловские. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.