Санек Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 ЗАмечательная модель,шикарные фото! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Цвет очень красивый! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Красавица!!! Цвет вау;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Очень уважаю модели от Киошо (про новодел не говорю - не щупал)! Нравятся мне их добротность исполнения (одни штанги-упоры капотов и подвеска чего стоят) и внимание к мелочам (шильдики всякие трехмерные, ярлыки на акб и радиаторах). И все это - практически, по цене "элитного" хотвилса...P.S. Вот же, о главном-то забыл сказать - фары!!! Изменено 7 января 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Lamborghini Miura P400 от Kyosho была моей самой первой серьезной моделью, и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:). Очень красивая модель!Только цвет какой-то редкий :smile: Привычнее Miura рыжие, жёлтые, салатовые, а это какой-то синий. Необычно смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Что называтеся отфоткал с душой, не жалея потраченного времени и сил :biggrin:Большое спасибо, Вадим, так ведь же хочется показать все, что кажется интересным. Изменено 9 января 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Крутой фотосет! Благодаря которому я узнал, где у Миуры прячется лючок бензобака и что у нее все-таки был багажникПриятно, что мои старания имеют определенный просветительский эффект. Большое спасибо, Гриша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Почти 9 лет мариновал Да ууужжж !!! Модель определённо понравилась Большое спасибо, Валер, я фотографировал ее время от времени, но как-то все никак не мог собраться эти фотографии выложить. Ну а сейчас уже собрался по максимуму. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 шедевральная миура Сереж, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Отличная модель! Существует ли сравнение Киоши с Автоартом?Большое спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Отличная модель, Жень! И цвет очень красивый!Большое спасибо, Олег, мне тоже очень нравится этот цвет, и он, на мой взгляд, очень хорошо сочетается с серебром нижней части. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Отличная модель! Существует ли сравнение Киоши с Автоартом?Алексей, большое спасибо. С автоартовской Миурой надо киешевскую SV сравнивать. Ну чтоб совсем корректно было. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 ЗАмечательная модель,шикарные фото! Александр, большое спасибо за приятные оценки. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Цвет очень красивый!Сань, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Красавица!!! Цвет вау;)Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Очень уважаю модели от Киошо (про новодел не говорю - не щупал)! Нравятся мне их добротность исполнения (одни штанги-упоры капотов и подвеска чего стоят) и внимание к мелочам (шильдики всякие трехмерные, ярлыки на акб и радиаторах). И все это - практически, по цене "элитного" хотвилса...P.S. Вот же, о главном-то забыл сказать - фары!!!Серега, согласен с тобой целиком и полностью, и очень жалко, что сейчас Киешо практически перестали делать такие модели. Ну а фары - это наше все. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Очень красивая модель!Только цвет какой-то редкий :smile: Привычнее Miura рыжие, жёлтые, салатовые, а это какой-то синий. Необычно смотрится.Ну а для меня, т.к. это моя первая модель, Миура именно такого цвета и должна быть.Большое спасибо, Гриш. Цитата Мои модели (активный список).
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Миура конечно красивая ,зараза!)))Понимаю Твоё отличное настроение! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Миура конечно красивая ,зараза!)))Понимаю Твоё отличное настроение! Серега, большое спасибо, но только она вовсе даже и не зараза, она наоборот, очень хорошая. Цитата Мои модели (активный список).
velodynecht12 Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Lamborghini Miura P400 от Kyosho была моей самой первой серьезной моделью, и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:). Сделать нормальные фотографии этой замечательной модели самой любимой мной Ламборгини все никак не доходили руки, но, как говорится, обстоятельства заставили. Клаасная модель ! Очень нравится Миура, пока есть тока оранжевая от Bburago :unsure:, но мечта поставить рядом от Kyosho в цвете Lime Green осталась ! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.