Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень уважаю модели от Киошо (про новодел не говорю - не щупал)! Нравятся мне их добротность исполнения (одни штанги-упоры капотов и подвеска чего стоят) и внимание к мелочам (шильдики всякие трехмерные, ярлыки на акб и радиаторах). И все это - практически, по цене "элитного" хотвилса...

P.S. Вот же, о главном-то забыл сказать - фары!!!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Lamborghini Miura P400 от Kyosho была моей самой первой серьезной моделью, и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:).

Очень красивая модель!

Только цвет какой-то редкий :smile: Привычнее Miura рыжие, жёлтые, салатовые, а это какой-то синий. Необычно смотрится.

Опубликовано: (изменено)

Что называтеся отфоткал с душой, не жалея потраченного времени и сил :biggrin:

Большое спасибо, Вадим, так ведь же хочется показать все, что кажется интересным.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Крутой фотосет! Благодаря которому я узнал, где у Миуры прячется лючок бензобака и что у нее все-таки был багажникbiggrin.gif

Приятно, что мои старания имеют определенный просветительский эффект. Большое спасибо, Гриша.

Опубликовано:

Почти 9 лет мариновал ohmy.gif Да ууужжж !!!

Модель определённо понравилась thumbsup.gif

Большое спасибо, Валер, я фотографировал ее время от времени, но как-то все никак не мог собраться эти фотографии выложить. Ну а сейчас уже собрался по максимуму.

Опубликовано:

Отличная модель, Жень! И цвет очень красивый!

Большое спасибо, Олег, мне тоже очень нравится этот цвет, и он, на мой взгляд, очень хорошо сочетается с серебром нижней части.

Опубликовано:

Отличная модель!

Существует ли сравнение Киоши с Автоартом?cool.gif

Алексей, большое спасибо. С автоартовской Миурой надо киешевскую SV сравнивать. Ну чтоб совсем корректно было.

Опубликовано:

Очень уважаю модели от Киошо (про новодел не говорю - не щупал)! Нравятся мне их добротность исполнения (одни штанги-упоры капотов и подвеска чего стоят) и внимание к мелочам (шильдики всякие трехмерные, ярлыки на акб и радиаторах). И все это - практически, по цене "элитного" хотвилса...

P.S. Вот же, о главном-то забыл сказать - фары!!!dur_486.gif

Серега, согласен с тобой целиком и полностью, и очень жалко, что сейчас Киешо практически перестали делать такие модели. Ну а фары - это наше все. Большое спасибо.

Опубликовано:

Очень красивая модель!

Только цвет какой-то редкий :smile: Привычнее Miura рыжие, жёлтые, салатовые, а это какой-то синий. Необычно смотрится.

Ну а для меня, т.к. это моя первая модель, Миура именно такого цвета и должна быть.

post-6270-0-11974400-1484000718_thumb.jpg

Большое спасибо, Гриш.

Опубликовано:

Миура конечно красивая ,зараза!)))

Понимаю Твоё отличное настроение! :thumbsup:

Серега, большое спасибо, но только она вовсе даже и не зараза, она наоборот, очень хорошая.

Опубликовано:

Lamborghini Miura P400 от Kyosho была моей самой первой серьезной моделью, и приобрел я ее в начале 2008го года (это для того, чтоб с обновой не поздравляли:smile:). Сделать нормальные фотографии этой замечательной модели самой любимой мной Ламборгини все никак не доходили руки, но, как говорится, обстоятельства заставили.

Клаасная модель ! Очень нравится Миура, пока есть тока оранжевая от Bburago :unsure:, но мечта поставить рядом от Kyosho в цвете Lime Green осталась !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...