Mc Do Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Модель очень интересного по форме и редкого автомобиля, простая она однако относительно, всё же Бб этих годов попроще будет, поэтому это всё не так и важно, если тебе хотелось её в коллекцию. (Вайсман то не лучше её сделан.) Поэтому, с пополнением в коллекции. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Интересная вещица, хоть и простенькая совсем. Фото удачные, прям как будто автоарт какой-нибудь. :biggrin: 1 Цитата
jouris Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Lotec Sirius, от малоизвестной фирмы Maxicar, появился у меня совсем неожиданно, благодаря моему другу Жене Контейнеру (Женька, большое спасибо). Ну что можно сказать о модели? - Она очень простая, и, на мой взгляд, на фотографиях выглядит лучше, чем вживую.Простая - не простая, а в коллекции быть обязана (по крайней мере, в моей)! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Очень красивый автомобиль сам по себе, ИМХО один из красивейших! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 О, Жень, нашёл фото. А это случайно не ты на фотографии с моделью и реальным авто? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Очень мне нравится этот авто! По поводу простоты ответ один, альтернативы нет. Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Чем поражает этот автомобиль и модель соответственно,огромная площать остекления!Да и формы линий весьма изящно выглядет.Что меньше всего понравилось,простоват дизайн,опять же на мой взгляд,задней части. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
art2626 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Редкий зверь!!! Отличное украшение коллекции. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Хоть и прост, но фото великолепны! Думаю можно прикупить. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Промахнулся, поставил минус))) Модель очень редкого автомобиля, моно простить исполнение. Поздравляю с пополнением)Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Нет, ну в принципе видно что модель немного простовата, но тем не менее она полностью "открывашка", так что право на жизнь имеет, симпатичная! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 простая несколько грубовато сделанная, но такая интересная и редкая...Поздравляю.жаль Женю Контейнера никак не поймать. :smile:Редкая и интересная - это точно, а главное, неожиданная. А Женька опять в подполье. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Модель очень интересного по форме и редкого автомобиля, простая она однако относительно, всё же Бб этих годов попроще будет, поэтому это всё не так и важно, если тебе хотелось её в коллекцию. (Вайсман то не лучше её сделан.) Поэтому, с пополнением в коллекции.Соглашусь, Дима, по форме машина, действительно, хороша, ну а с Бураго и Маисто конечно же эту модель сравнивать не стоит: другие ощущения. Большое спасибо. О, Жень, нашёл фото. А это случайно не ты на фотографии с моделью и реальным авто? Не, не я: у меня большой вообще нет, а маленькая - поменьше будет. Изменено 8 марта 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Интересная вещица, хоть и простенькая совсем. Фото удачные, прям как будто автоарт какой-нибудь. :biggrin:Миша, большое спасибо, стараюсь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Простая - не простая, а в коллекции быть обязана (по крайней мере, в моей)!Юрий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Очень мне нравится этот авто! По поводу простоты ответ один, альтернативы нет. Поздравляю!!!Большое спасибо, Юра. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Чем поражает этот автомобиль и модель соответственно,огромная площать остекления!Да и формы линий весьма изящно выглядет.Что меньше всего понравилось,простоват дизайн,опять же на мой взгляд,задней части.Дима, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Редкий зверь!!! Отличное украшение коллекции.Большое спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Хоть и прост, но фото великолепны! Думаю можно прикупить.Сереж, конечно же можно. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Nissan Skyline GT-R 2000 от Kyosho стал первым Скайлайном в моей коллекции (и опять-таки, большущее спасибо за модель Жене Контейнеру). Сказать честно, развивать у себя линейку этих Ниссанов я не очень стремился, но данный Скайлайн мне нравится больше всего. Думаю, что его показывали у нас не раз, но пусть будет еще один: 17 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.