Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 "Закуска" по вкусу может соперничать со всеми основными блюдами! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Отличная модель. Действительно, не испортишь!!!! СМС шедеврыБольшое спасибо, Сергей, СМС есть СМС. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Калифорния превосходна!Правда цвет мне другой импанирует.Но этот шедевр достоен уважения как и остальные модели от СМС.Дим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Жень, это не масло - это Бальзам с большой буквы Так и думал, что со временем возьмешь А как же, Валер, выжидал, дожидался и взял. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Жень, поздравляю с красоткой Калифорнией! А почему именно в серебре брал?Сань, большое спасибо, а что такого у серебряной не правильно? И, тем более, у меня серебряных Феррари в коллекции до нее не было. Да и смотрится она в серебре очень хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Прекрасно, просто прекрасно Павел, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Поздравляю с очередным шедевром!!!Большое спасибо, Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Жень, шедеврально! Вот на фотках это особенно видно! Мне то это модель не очень интересна, а если и нравится, то в красном цвете, но нельзя не восхититься её проработкой, качеством и детализацией! Особенно именно в деталях! А посмотреть её всю и вокруг, это большое удовольствие. Этот шедевр достоен уважения как и многие модели от СМС. Отлично, что взял её! Дим, а 390ый Ниссан по проработке, качеству и детализации ничем не хуже, хоть и Автоарт, и восхищался я им может быть даже и больше, а в каком цвете эта Феррари лучше, я думаю, что можно сказать только поставив все четыре модели рядом и рассматривая их, так сказать, воочию. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Эта модель достойна своего прототипа! Шикарное пополнение коллекции!!!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Про кашу и масло - в точку, Жень! На мой взгляд, одна из лучших моделей Феррари, выполненных в дайкасте. С великолепной обновой!Спасибо, Серега, мне тоже эта Феррари очень нравится, но другая Феррари - больше. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Жень, поздравляю с таким шикарным приобретением! Ибо модель бесподобная! Ну а как у самого впечатления от нее?Олег, большое спасибо, ну конечно же модель вызывает восторг. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 "Закуска" по вкусу может соперничать со всеми основными блюдами! :clap: Большое спасибо, Петя. Это соперничество у СМС обычно очень хорошо получается. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 ХОРОША!!!!!!!!!!!!Саш, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Дим, а 390ый Ниссан по проработке, качеству и детализации ничем не хуже, хоть и Автоарт, и восхищался я им может быть даже и больше, а в каком цвете эта Феррари лучше, я думаю, что можно сказать только поставив все четыре модели рядом и рассматривая их, так сказать, воочию. Большое спасибо.Жень, может, если мы говорим про общее визуальное качество, то приведённый тобою в пример АА, понятно хорош. Но, если говорить о лично моём восприятии моделей, то модели СМС производят общее впечатление в деталях, как более качественные и долговечные. И их желание делать старые автомобили это впечатление усиливают, потому как у них видно больше отдельных деталей не закрытых разными кожухами. И хоть это иногда смотрится несколько игрушечно, но тем не менее, почти нисколько не умаляет ценности модели для опытного коллекционера. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Сань, большое спасибо, а что такого у серебряной не правильно? И, тем более, у меня серебряных Феррари в коллекции до нее не было. Да и смотрится она в серебре очень хорошо. Жень, а я и не говорю, что с серебром что–то не так! Калифорния восхитительна в любом из предложенных СМСшниками цветов! А вообще подкинули они коллекционерам еще ту задачку – выбирать из четырех вариантов расцветки модели)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Жень, может, если мы говорим про общее визуальное качество, то приведённый тобою в пример АА, понятно хорош. Но, если говорить о лично моём восприятии моделей, то модели СМС производят общее впечатление в деталях, как более качественные и долговечные. И их желание делать старые автомобили это впечатление усиливают, потому как у них видно больше отдельных деталей не закрытых разными кожухами. И хоть это иногда смотрится несколько игрушечно, но тем не менее, почти нисколько не умаляет ценности модели для опытного коллекционера. От СМС ты всего этого ждешь, Автоарт же в такой скурпулезной детализации - достаточная редкость, можно сказать, неожиданность. А поразить детализацией модели старого автомобиля, на мой взгляд, легче, чем современного. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Жень, а я и не говорю, что с серебром что–то не так! Калифорния восхитительна в любом из предложенных СМСшниками цветов! А вообще подкинули они коллекционерам еще ту задачку – выбирать из четырех вариантов расцветки модели))Не, Сань, они не задачку подкинули, а легкое западло, выпустив сначала красную без крыши, особенно для тех, у кого в коллекции не одни Феррари. Я вот когда делал свой выбор - взять с крышей или без - остановился на втором, на мой взгляд, более интересном, но и та, и та были в наличии, а для многих Феррари должна быть красной, сам некоторое время назад таким был. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Потрясающая модель, очень порывался взять красную, чтобы рядом с закрытой стояла.Пожалуй это крайняя гражданская модель от СМС, которая мне в тему) После неё в основном спортсмены пошли. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Еще одно прошлогоднее приобретение из четверки, оставленной на "закуску": Ferrari 250 California SWB от CMC, На форуме конечно же показывали ее в достатке, но, как говорится: "Кашу маслом не испортишь". Да уж, таким маслом кашу действительно не испортить!Поздравляю с великолепным пополнение коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.