Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Пожалуй самый красивый из трёх.Спасибо за красивые фотографии.Надеюсь рано или поздно тоже заимею такого в 43-м. Григорий, спасибо за внимание к моей коллекции и за приятные слова. А Корвету у тебя в колекции скучно не будет: я что-то американских машин у тебя в списках не увидел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Очень красивая машина!!!И модель отличная Ярослав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Великолепный Ветт. С долгожданной, Лёш!Спасибо, Серега. Ты только меня обратно переименуй. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Поздравляю с обновой Жень, ты прав , он Сань, спасибо большое. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 НарядныйСергей, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Красивый Корветт, и модель отличная! Без него коллекция была бы неполной!Ага, очень хотелось всех трех. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Красота! Обожаю эти корветы. Пожалуй, надо расширять рамки))Конечно же, Жень. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Очень красивые формы кузова Валер, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Теперь линейка С3 выглядит завершенной Ага, долго я этого ждал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Отличный Корвет! Действительно подкупает своими формами! Поздравляю!Только береги антеннку, я вот свою выронил и больше не видел :biggrin:Большое спасибо. А за антеннкой буду пристально следить Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Неимоверная красота! Фото троицы вообще отпад! Поздравляю Жень Володя, большое спасибо. Троем они вправду хороши. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я уже писал здесь, что самым красивым американским автомобилем считаю Корвет С3. 1978го и 82го годов модели у меня уже есть, но очень хотелось добавить в коллекцию и 1969 год. Выбор пал на кабриолет (для разнообразия), т.к. две тарги уже были. Модель хотелось приобрести уже давно, но мимо шли только желтого цвета, а хотелось добавить и третий серебряный. И вот, совсем неожиданно, я обнаружил его у наших новых знакомых.Замечательный корвет! Цвет - то, что надо Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Григорий, спасибо за внимание к моей коллекции и за приятные слова. А Корвету у тебя в колекции скучно не будет: я что-то американских машин у тебя в списках не увидел.У меня для Америки отдельная тема.http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо, Серега. Ты только меня обратно переименуй.Опаньки! Жень, пардон муа силь ву пле! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) давай выкатывай уже беленького! не томи! Изменено 25 октября 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я уже писал здесь, что самым красивым американским автомобилем считаю Корвет С3. 1978го и 82го годов модели у меня уже есть, но очень хотелось добавить в коллекцию и 1969 год. Выбор пал на кабриолет (для разнообразия), т.к. две тарги уже были. Модель хотелось приобрести уже давно, но мимо шли только желтого цвета, а хотелось добавить и третий серебряный. И вот, совсем неожиданно, я обнаружил его у наших новых знакомых.С обновой Жень! Корвет красавчик! Хотя лично я как то люблю больше машины с закрытым верхом, частые дожди понимаешь ли у нас в Санкт- Петербурге! :tongue: Но несколько китов восприятия, что цепляют мой взгляд именно в этой модели, это: - открывающиеся сдвоенные фары и вид модели и машины с ними;- выхлопная труба идущая вдоль порога и портящая изящный боковой обвод кузова с низу, тем не менее привлекающая внимание и напоминающая о некоей брутальности и мощности самой машины (Кстати исполнена не очень то тщательно!); - открытый для просмотра салон и его стиль с большими колодцами приборов;- спицованные колёса, как признак некоего шарма;хорошо развитая "мускулатура" и красивый общий рельеф кузова, особенно вид сбоку и сзади- сбоку. Молодец, что купил! А группен хорош. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Замечательный корвет! Цвет - то, что надо Слава, спасибо, другой цвет и не хотел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Опаньки! Жень, пардон муа силь ву пле! Ce n’est pas la peine de vous excuser ! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 давай выкатывай уже беленького! не томи! Там еще до беленького, есть два других беленьких. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 С обновой Жень! Корвет красавчик! Хотя лично я как то люблю больше машины с закрытым верхом, частые дожди понимаешь ли у нас в Санкт- Петербурге! :tongue: Дима, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.