Joze Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 С 356-ым поздравляю! Судя по фото, модель Шуко удалась. Жду такого же.Спасибо, Саша. Да, модель удалась, скоро сам наяву в этом убедишься. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Сегодня приобрел (дабы его закрытый собрат не скучал) миничемповский Mercedes 300SL Roadster. И он меня очень приятно удивил, т.к. сделан лучше, чем купе, а купе, на мой взгляд, сделан очень (для Миничемпа) неплохо. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 18 Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Красота, что тут скажешь!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Великолепная парочка получилась! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Mercedes 300SL Roadster. Симпатичная модель! Надо брать... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Во-во, у меня точно такое же впечатление сложилось, сравнивая его с купе,если бы сначала не знал фирмы,дал бы как минимум AUTOart, поэтому надо брать)))) Изменено 17 октября 2011 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
yuriy32 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Мои поздравления Жень, там ещё запаска под ковриком есть !!! А то в фотоотчёте сей факт не зафиксирован :biggrin: Цитата
Mik65 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сегодня приобрел (дабы его закрытый собрат не скучал) миничемповский Mercedes 300SL Roadster. И он меня очень приятно удивил, т.к. сделан лучше, чем купе, а купе, на мой взгляд, сделан очень (для Миничемпа) неплохо. Да, модель очень хороша! Это я как бывший обладатель говорю Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Жень, хорошая обновочка, поздравляю!!! Очень понравился салон, цвет у него потрясающий )) Чемоданчики, тоже приятная мелочь!!!Вместе смотрятся отлично, думаю можно с ними рядышком и Уленхаут поставить :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Красота, что тут скажешь!))Григорий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Великолепная парочка получилась! Да, Жень, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Симпатичная модель! Надо брать...Спасибо, Костя, бери, не разочаруешься. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Во-во, у меня точно такое же впечатление сложилось, сравнивая его с купе,если бы сначала не знал фирмы,дал бы как минимум AUTOart, поэтому надо брать)))) Спрасибо, Артур, ну до Автоарта он не дотягивает (может это только мое сугубое мнение), но, для Миничемпа, это очень хорошее и качество, и проработка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мои поздравления Жень, там ещё запаска под ковриком есть !!! А то в фотоотчёте сей факт не зафиксирован :biggrin:Спасибо, Юр, запаску нашел, фотографии добавил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Жень, хорошая обновочка, поздравляю!!! Очень понравился салон, цвет у него потрясающий )) Чемоданчики, тоже приятная мелочь!!!Вместе смотрятся отлично, думаю можно с ними рядышком и Уленхаут поставить :smile: ))Спасибо, Сань, а там еще, как и сказал Юрий, запаска имеется и вынимается. Изменено 18 октября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
IgorAlex Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Mercedes 300SL Roadster.Давно мне эта модель понравилась ... Но после этого фотоотчета решил надо обязательно брать себе такой для компании к моим Мерседесам :smile: Спасибо за фотоотчет! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
tm10067 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ух ты! На вид родстер очень и очень серьезно сделан, не ожидал У меня уже все почти кузова 300SL есть, кроме этого, все думал брать его или нет. Теперь, наверное, прикуплю все-таки. Цитата
citron21 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 300SL Roadster Женя Поздравляю с обновкой группен фото гуд :merc: Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Спасибо, Сань, а там еще, как и сказал Юрий, запаска имеется и вынимается. Ага, ещё один приятный момент!У моей миничамповской Альфы Спайдер такая же "фишечка" :smile: Кстати, обнаружил её случайно)) Жень, надеюсь не против моего фото... Изменено 18 октября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Давно мне эта модель понравилась ... Но после этого фотоотчета решил надо обязательно брать себе такой для компании к моим Мерседесам :smile: Спасибо за фотоотчет!Всегда, пожалуйста, очень приятно, что фотографии помогли принять правильное решение. Изменено 19 октября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.