Полковник Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Шикарная модель, проработка на самом высшем уровне, очень впечатлён! Женя, искренне поздравляю 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
-Serjio- Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 звер!! 1 Цитата моя коллекция
Мишаня Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Просто нет слов.Шикарная модель. 1 Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Отличная модель. Мне она нужна. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Первый раз так подробно рассмотрел эту модель. Спасибо! Очень здоровская получилась у Арта. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Детализация впечатляет! Поздравляю с новинкой! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Lancia Delta не смотря на годаочень красивый авто. Но в раллийной классической версии он должны быть в коллекции. 1 Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Видел живьём эту красотку!Наивеликолепнейшая модель на мой взгляд! Сделана невероятно круто!Мне остаётся лишь поздравить троицу с таким трофеем!))) 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 У этой модели есть шарм! Узнаваемый и превосходный авто. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Хочется много написать, но напишу НЕ много!Просто очень хорошая модель!Поздравляю!А сколько этих "много" когда ее в руках держишь. Большое спасибо, Саша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Оперативно!Женя, поздравляю с прекрасной моделью!Посмотрел снимки - в моделе масса вкусностей! Саня, большое спасибо. Как я понимаю, скоро и ты сможешь выложить здесь свой фотовзгляд на эту модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 А я всё думал, что же она такая дорогая!? Зачётная модель Мои поздравления!Да, Артем, как говорится, оно того стоит. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Просто шикарнейшие фотографии, эк ты её аж облизал фотоаппаратом. Вот вроде мы с тобой всё разглядели, но табличка с VIN-номером всё равно сильно подивила. Ну и раллийная Дельта шлёт тебе привет Женька, еще раз, большущее спасибо. Старался здесь показать все, что увидел сам. И взаимный привет раллийной Дельте. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 я потом скажу. Мне нужно всё взвесить и подобрать слова.Буду с нетерпением ждать. Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 "Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал". В хорошем, итальянском смысле! Один из тех авто, чей облик узнается сразу и запоминается навсегда. Ну и модель отличная - пропорции, цвет, сетки и прочие таблички. Разве что, огнетушителю в водительской двери проработки не достает. Шутка!Да, скорей всего, огнетушитель даже и не заполнен. А еще, у нее фары не опускаются. А по серьезному, очень жалко, что у нее не поднимается полностью переднее оперение. Большое спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Модель бомба ! Цвет кайф ! Нет слов... С Лянчей того времени все детство связано )) очень теплые воспоминания нахлынули ... у дядьки была Lancia Prisma 1.9 tdi 88 года... ох она и летала... я на ней ездить учился, на то время мне казалось наверное как Evolution 9 ))))Вить, для меня все Ланчи - крутые машины, и с Мицубиси рядом их ставить как-то не хочется: ну совсем они разные. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 ЛЕГЕНДА!!!Фотообзор - супер!Обязательно рассмотрю позже все детали!Ярослав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Ну просто великолепно проработанная модель!!!! Такие одно удовольствие рассматривать и вертеть в руках. Поздравляю с пополнением!Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Шикарная модель, проработка на самом высшем уровне, очень впечатлён! Женя, искренне поздравляю Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.