Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарная модель, проработка на самом высшем уровне, очень впечатлён!

Женя, искренне поздравляю clap.gif

Опубликовано:

Видел живьём эту красотку!

Наивеликолепнейшая модель на мой взгляд! Сделана невероятно круто!

Мне остаётся лишь поздравить троицу с таким трофеем!)))

Опубликовано:

Хочется много написать, но напишу НЕ много!

Просто очень хорошая модель!

Поздравляю!

А сколько этих "много" когда ее в руках держишь. Большое спасибо, Саша.

Опубликовано:

Оперативно!

Женя, поздравляю с прекрасной моделью!

Посмотрел снимки - в моделе масса вкусностей! :alco:

Саня, большое спасибо. Как я понимаю, скоро и ты сможешь выложить здесь свой фотовзгляд на эту модель.

Опубликовано:

А я всё думал, что же она такая дорогая!? Зачётная модель :thumbsup: Мои поздравления!

Да, Артем, как говорится, оно того стоит. Большое спасибо.

Опубликовано:

Просто шикарнейшие фотографии, эк ты её аж облизал фотоаппаратом. Вот вроде мы с тобой всё разглядели, но табличка с VIN-номером всё равно сильно подивила. Ну и раллийная Дельта шлёт тебе привет flag02.gif

Женька, еще раз, большущее спасибо. Старался здесь показать все, что увидел сам. И взаимный привет раллийной Дельте.

Опубликовано:

"Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал". В хорошем, итальянском смысле! Один из тех авто, чей облик узнается сразу и запоминается навсегда. Ну и модель отличная - пропорции, цвет, сетки и прочие таблички. Разве что, огнетушителю в водительской двери проработки не достает. biggrin.gif Шутка!

Да, скорей всего, огнетушитель даже и не заполнен. А еще, у нее фары не опускаются. А по серьезному, очень жалко, что у нее не поднимается полностью переднее оперение. Большое спасибо, Серега.

Опубликовано:

Модель бомба ! Цвет кайф ! Нет слов... С Лянчей того времени все детство связано )) очень теплые воспоминания нахлынули ... у дядьки была Lancia Prisma 1.9 tdi 88 года... ох она и летала... я на ней ездить учился, на то время мне казалось наверное как Evolution 9 ))))

Вить, для меня все Ланчи - крутые машины, и с Мицубиси рядом их ставить как-то не хочется: ну совсем они разные. Большое спасибо.

Опубликовано:

Ну просто великолепно проработанная модель!!!! Такие одно удовольствие рассматривать и вертеть в руках. Поздравляю с пополнением!

Большое спасибо, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...