Полковник Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Шикарная модель, проработка на самом высшем уровне, очень впечатлён! Женя, искренне поздравляю 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 звер!! 1 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Просто нет слов.Шикарная модель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omega_sarapul Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Отличная модель. Мне она нужна. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Первый раз так подробно рассмотрел эту модель. Спасибо! Очень здоровская получилась у Арта. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Детализация впечатляет! Поздравляю с новинкой! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Lancia Delta не смотря на годаочень красивый авто. Но в раллийной классической версии он должны быть в коллекции. 1 Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Видел живьём эту красотку!Наивеликолепнейшая модель на мой взгляд! Сделана невероятно круто!Мне остаётся лишь поздравить троицу с таким трофеем!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 У этой модели есть шарм! Узнаваемый и превосходный авто. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Хочется много написать, но напишу НЕ много!Просто очень хорошая модель!Поздравляю!А сколько этих "много" когда ее в руках держишь. Большое спасибо, Саша. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Оперативно!Женя, поздравляю с прекрасной моделью!Посмотрел снимки - в моделе масса вкусностей! Саня, большое спасибо. Как я понимаю, скоро и ты сможешь выложить здесь свой фотовзгляд на эту модель. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А я всё думал, что же она такая дорогая!? Зачётная модель Мои поздравления!Да, Артем, как говорится, оно того стоит. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Просто шикарнейшие фотографии, эк ты её аж облизал фотоаппаратом. Вот вроде мы с тобой всё разглядели, но табличка с VIN-номером всё равно сильно подивила. Ну и раллийная Дельта шлёт тебе привет Женька, еще раз, большущее спасибо. Старался здесь показать все, что увидел сам. И взаимный привет раллийной Дельте. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 я потом скажу. Мне нужно всё взвесить и подобрать слова.Буду с нетерпением ждать. Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 "Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал". В хорошем, итальянском смысле! Один из тех авто, чей облик узнается сразу и запоминается навсегда. Ну и модель отличная - пропорции, цвет, сетки и прочие таблички. Разве что, огнетушителю в водительской двери проработки не достает. Шутка!Да, скорей всего, огнетушитель даже и не заполнен. А еще, у нее фары не опускаются. А по серьезному, очень жалко, что у нее не поднимается полностью переднее оперение. Большое спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Модель бомба ! Цвет кайф ! Нет слов... С Лянчей того времени все детство связано )) очень теплые воспоминания нахлынули ... у дядьки была Lancia Prisma 1.9 tdi 88 года... ох она и летала... я на ней ездить учился, на то время мне казалось наверное как Evolution 9 ))))Вить, для меня все Ланчи - крутые машины, и с Мицубиси рядом их ставить как-то не хочется: ну совсем они разные. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 ЛЕГЕНДА!!!Фотообзор - супер!Обязательно рассмотрю позже все детали!Ярослав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ну просто великолепно проработанная модель!!!! Такие одно удовольствие рассматривать и вертеть в руках. Поздравляю с пополнением!Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Шикарная модель, проработка на самом высшем уровне, очень впечатлён! Женя, искренне поздравляю Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.