Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя, со сбычей мечт тебя! Модель, действительно, хороша, хоть и прохладны мне Вейроны.

Здесь моё мнение, совпадает с мнением Сергея! Хорошо сказал однака! :thumbsup:

А ещё добавлю, что твои фото отличные!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А ведь в синем он чертовски хорош, поздравляю, правильный выбор)))) :clap: :clap: :clap: :clap:

Артур, спасибо, именно цвет больше всего и сподвиг на покупку этой модели.

Опубликовано:

Роскошный цвет, салон очень красивый! :thumbsup:))

Женя, с пополнением! :alco:

Саш, большое спасибо, сочетание цветов салона и самого автомобиля действительно классное.

Опубликовано:

Женя, со сбычей мечт тебя! Модель, действительно, хороша, хоть и прохладны мне Вейроны.

Серега, спасибо, но эта модель особой мечтой-то и не была, просто пришло время, и сама модель.

Опубликовано:

Здесь моё мнение, совпадает с мнением Сергея! Хорошо сказал однака! :thumbsup:

А ещё добавлю, что твои фото отличные!

Большое спасибо, Дима.

Опубликовано:

Жень, что тут говорить, обалденный суперкар ты себе приобрел! Покатай... :dur_486:

Володь, спасибо, а в восемнадцатый масштаб поместишься?

Опубликовано:

Ещё раз посмотрел внимательно твои снимки модели и отметил для себя два факта, которые до этого как то не бросились в глаза за замыленностью образа самого оригинала и моделей этой интересной с технической точки зрения машины:

1) Это хорошая и интересная детализация моторного отсека, на который просто приятно посмотреть и который, в общем то на мой взгляд, является главной выигрышной деталью любого гиперкара, а этого, в особенности! (Ты на фотографиях это чётко показал!)

2) Салон машины выполнен достаточно качественно и я бы сказал хорошо передано ощущение благородства, сдержанной красоты и качественности оригинала.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Жень, почему ничего не написал о своих личных ощущениях от модели?

Опубликовано:

Эта модель была первым приобретением в нынешнем году. Собирался с мыслями достаточно долго, ходил вокруг нее кругами и чуть было ее не упустил, но не упустил.

Красивая модель Евгений, поздравляю! :clap:

Опубликовано:

Жень, не сочти за флуд - фото потрясное. Просто не нашел тему именно про Вейроны. Если что - мгновенно удалямс.

Серега, фотография классная.

Опубликовано:

Ещё раз посмотрел внимательно твои снимки модели и отметил для себя два факта, которые до этого как то не бросились в глаза за замыленностью образа самого оригинала и моделей этой интересной с технической точки зрения машины:

1) Это хорошая и интересная детализация моторного отсека, на который просто приятно посмотреть и который, в общем то на мой взгляд, является главной выигрышной деталью любого гиперкара, а этого, в особенности! (Ты на фотографиях это чётко показал!)

2) Салон машины выполнен достаточно качественно и я бы сказал хорошо передано ощущение благородства, сдержанной красоты и качественности оригинала.

Да, действительно, двигатель у этого Вейрона сделан хорошо. И именно поэтому я взял его а не Супер Спорт.

Жень, почему ничего не написал о своих личных ощущениях от модели?

Дим, да нет у меня никаких личных ощущений от модели: если бы это был бы EB-110, то я бы назвал ее (думаю, как и многие) долгожданной; восторга от детализации, скажем как от МакЛарена, у меня нет. На мой взгляд, это хорошая модель очень красивой машины в выигрышном цвете.

Опубликовано:

ох уж эти вороны!.... ))))

Жень, рад за тебя дружище. Поздравляю!

А вот мне все же нравятся они двухцветные. А вообще именно вот такую версию как на фото все мечтаю увидеть у себя на полке и обязательно от АА. На крышу еще обрати внимание. У меня он даже дома на Рабочем столе висит на ПК))

post-8818-0-45925000-1408437452_thumb.jpg

post-8818-0-11426800-1408437457_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ох уж эти вороны!.... ))))

Жень, рад за тебя дружище. Поздравляю!

А вот мне все же нравятся они двухцветные. А вообще именно вот такую версию как на фото все мечтаю увидеть у себя на полке и обязательно от АА. На крышу еще обрати внимание. У меня он даже дома на Рабочем столе висит на ПК))

Спасибо, Саня, а именно такой-то машины модель есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...