Mc Do Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Женя, со сбычей мечт тебя! Модель, действительно, хороша, хоть и прохладны мне Вейроны. Здесь моё мнение, совпадает с мнением Сергея! Хорошо сказал однака! А ещё добавлю, что твои фото отличные! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Жень, что тут говорить, обалденный суперкар ты себе приобрел! Покатай... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Вейрон Тоже нравится именно это цветовое решение.Ярослав, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А ведь в синем он чертовски хорош, поздравляю, правильный выбор)))) :clap: :clap:Артур, спасибо, именно цвет больше всего и сподвиг на покупку этой модели. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Роскошный цвет, салон очень красивый! )) Женя, с пополнением! Саш, большое спасибо, сочетание цветов салона и самого автомобиля действительно классное. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Отличный авто!!!! Тоже свой фотосет начал с него Поздравляю с приобретениемСергей, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Женя, со сбычей мечт тебя! Модель, действительно, хороша, хоть и прохладны мне Вейроны.Серега, спасибо, но эта модель особой мечтой-то и не была, просто пришло время, и сама модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Здесь моё мнение, совпадает с мнением Сергея! Хорошо сказал однака! А ещё добавлю, что твои фото отличные!Большое спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Жень, что тут говорить, обалденный суперкар ты себе приобрел! Покатай... Володь, спасибо, а в восемнадцатый масштаб поместишься? Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ещё раз посмотрел внимательно твои снимки модели и отметил для себя два факта, которые до этого как то не бросились в глаза за замыленностью образа самого оригинала и моделей этой интересной с технической точки зрения машины:1) Это хорошая и интересная детализация моторного отсека, на который просто приятно посмотреть и который, в общем то на мой взгляд, является главной выигрышной деталью любого гиперкара, а этого, в особенности! (Ты на фотографиях это чётко показал!) 2) Салон машины выполнен достаточно качественно и я бы сказал хорошо передано ощущение благородства, сдержанной красоты и качественности оригинала. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Жень, почему ничего не написал о своих личных ощущениях от модели? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Жень, не сочти за флуд - фото потрясное. Просто не нашел тему именно про Вейроны. Если что - мгновенно удалямс. 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Эта модель была первым приобретением в нынешнем году. Собирался с мыслями достаточно долго, ходил вокруг нее кругами и чуть было ее не упустил, но не упустил.Красивая модель Евгений, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Жень, не сочти за флуд - фото потрясное. Просто не нашел тему именно про Вейроны. Если что - мгновенно удалямс. Серега, фотография классная. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Красивая модель Евгений, поздравляю! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ещё раз посмотрел внимательно твои снимки модели и отметил для себя два факта, которые до этого как то не бросились в глаза за замыленностью образа самого оригинала и моделей этой интересной с технической точки зрения машины:1) Это хорошая и интересная детализация моторного отсека, на который просто приятно посмотреть и который, в общем то на мой взгляд, является главной выигрышной деталью любого гиперкара, а этого, в особенности! (Ты на фотографиях это чётко показал!) 2) Салон машины выполнен достаточно качественно и я бы сказал хорошо передано ощущение благородства, сдержанной красоты и качественности оригинала. Да, действительно, двигатель у этого Вейрона сделан хорошо. И именно поэтому я взял его а не Супер Спорт. Жень, почему ничего не написал о своих личных ощущениях от модели?Дим, да нет у меня никаких личных ощущений от модели: если бы это был бы EB-110, то я бы назвал ее (думаю, как и многие) долгожданной; восторга от детализации, скажем как от МакЛарена, у меня нет. На мой взгляд, это хорошая модель очень красивой машины в выигрышном цвете. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ох уж эти вороны!.... )))) Жень, рад за тебя дружище. Поздравляю!А вот мне все же нравятся они двухцветные. А вообще именно вот такую версию как на фото все мечтаю увидеть у себя на полке и обязательно от АА. На крышу еще обрати внимание. У меня он даже дома на Рабочем столе висит на ПК)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ох уж эти вороны!.... )))) Жень, рад за тебя дружище. Поздравляю!А вот мне все же нравятся они двухцветные. А вообще именно вот такую версию как на фото все мечтаю увидеть у себя на полке и обязательно от АА. На крышу еще обрати внимание. У меня он даже дома на Рабочем столе висит на ПК))Спасибо, Саня, а именно такой-то машины модель есть? Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Спасибо, Саня, а именно такой-то машины модель есть?)))))) неа! я же говорю - мечтаю! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 )))))) неа! я же говорю - мечтаю! :smile:Ну мало ли, а вдруг. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.