Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Красотка! Удачная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Славненько! Поздравляю Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 От Лянчи Фульвии был в восторге всегда, как от самой машины, так и от автоартовской модели. При первой же возможности, я ее приобрел, но добиралась она ко мне аж с лета и к концу года, все-таки, добралась. За модель большущее спасибо Михаилу Mik(у)65 (хоть он и не любит Пинк Флоид) и Жене Контейнеру. Кстати, мой восторг от модели, после ее тщательного рассмотрения (по другому и не скажешь), стал еще больше.суперская моделька!!! :thumbsup: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Приобретать McLaren F1 от Autoart(а) в самом близко обозримом будущем я не собирался. Но случай натолкнул меня на эту модель, и не купить ее по той замечательной цене, которую за нее попросили, было бы, на мой взгляд, крайне не верно. Едва дождавшись оговоренного времени встречи, я резво поскакал за ней. Привезя ее домой и внимательно рассмотрев, я пришел к выводу, что, на сегодня, это лучшая автоартовская модель в моей коллекции (она даже лучше горячо любимого мной 13ого Ягуара), и это единственная автоартовская модель в моей коллекции у которой, как говорится, рабочая подвеска. В общем, я в тихом восторге от этого нежданчика, побольше бы таких.стоит докупать в придачу к UT или стоит поменять? или вообще ничего не делать и довольствоваться UT? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shim Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну вот! Наконец-то! Долгожданная De Tomaso Pantera от Kyosho! Это уже стопроцентно мне в тему. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру и нашему Model Cars Heritage(у).П.С. Это мое первое общение с зеркалкой.красота! - и модель и фото :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Постарались Киошо с машинкой, ладненькая и очень красивая получилась Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Natty Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну вот! Наконец-то! Долгожданная De Tomaso Pantera от Kyosho! Это уже стопроцентно мне в тему. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру и нашему Model Cars Heritage(у).П.С. Это мое первое общение с зеркалкой. Хороша Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
YurISh Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Модель достойна внимания Жень, поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Пантера хороша, я проникся! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mopar HEMI Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Потрясающая кошка! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Если бы мое сердце не принадлежало Феррари, эта модель обязательно попала ко мне в коллекцию! И именно в этом цвете! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Класс!!!Премьера на форуме!!!Жень, с обновочкой! Как впечатления от модели?Саш, большое спасибо, модель очень нравится, хотя я не могу сказать, что она сделана вровень с лучшими киешевскими моделями, типа 365ой Феррари. Но подвеска у нее рабочая, а главное, сама машина замечательная. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Женя ! Поздравляю Тебя с отличной моделью :thumbsup: :thumbsup: Эмиль, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Объективно, очень ждал - когда же она появится !!!Молодцы Киёшевцы, отлично исполнили. Жень, поздравляю, здорово Валера, спасибо, киешевцы действительно молодцы. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень нравится! Поздравляю Жень Большое спасибо, Володя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Интересная и красивая модель! Дмитрий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Отличная модель и фотографии на уровне!:wink:Слава, еще раз спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Красотка! Удачная модель!А главное, что фары поднимаются. Спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Славненько! Поздравляю Жень! Саня, друг, большое спасибо. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 суперская моделька!!! :thumbsup: Рома, большое спасибо за внимание к моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.