truck43 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Есть у меня вот такая. Шуко делала когда-то. Именно в 1:43. Видел тока на e-bay, там же и купил. Ещё встречается Полистиловская, но пластиковая. Других никаких не встречал в 43-м.Тоже жду Чампс... Были еще ручные с Украины, по моему,но так как модель заявлена Чампсом,нет смысла суетиться. Цитата
AudiTor Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Интересует модель 1:43 Ауди 100 43 (1977-1982 года выпуска ) Их вроде уже не выпускают, но очень хочу! А что за модель на фото? кто производитель? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Может кто подскажет, что за автобус (или грузовик) НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ФОТКИ?http://www.conceptcarz.com/view/photo/1697...,0,0/photo.aspxя так понимаю, что этот агрегат перевозил Auto-Union Type D в 40-х годах.Видел ли кто-нить его модель в 43 масштабе? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
truck43 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Может кто подскажет, что за автобус (или грузовик) НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ФОТКИ?http://www.conceptcarz.com/view/photo/1697...,0,0/photo.aspxя так понимаю, что этот агрегат перевозил Auto-Union Type D в 40-х годах.Видел ли кто-нить его модель в 43 масштабе? Мне ,честно говоря,лень искать,но Stanislaus точно знает что это за модель,была в ручном исполннении,цена высокая,но учитывая с каким энтузиазмом фирмы (Экзото,Премиум) взялись за "реннтранспортеры",не мудренно,что со дня на день его выпустят в серию...... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Может кто подскажет, что за автобус (или грузовик) НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ФОТКИ?http://www.conceptcarz.com/view/photo/1697...,0,0/photo.aspxя так понимаю, что этот агрегат перевозил Auto-Union Type D в 40-х годах.Видел ли кто-нить его модель в 43 масштабе? Büssing NAG 300 Делает Пивторак Цена 250 евро :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Спасибо, а где можно взглянуть на продукцию пивторака?может есть какой-нить инет магазин? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Спасибо, а где можно взглянуть на продукцию пивторака?может есть какой-нить инет магазин? http://www.aam-boyer.de/ Тут много моделей Пивторака ( кроме Wanderer, Minerva и некоторых Audi(крупные фотки) ) Продавец очень уважаемый человек, в Россию посылки отправляет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Большое спасибо за информацию и ссылки. Теперь есть чем заняться на досуге :) (изучить историю этого автомобиля). Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Есть вопросик, давно меня мучает :) На сайтике http://www.modelcarworld.de/ продаются Хорьхи 853 Cabrio, судя по фоткам качество сравнимое.С одним все ясно - это новый от Миничампса...Что за фирма производитель MCW-SC04 ? Ценник стоит 18.95 Евро И еще... Модели незначительно отличаются (наклон радиаторной решетки). Прототипом служил один и тот же автомобиль, или все-таки разные? Изменено 9 марта 2007 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) MCW-SC04 это аббравиатура отModelCarWold-SpecialCollection 04, - модели, одной тематики по дешевой цене, возможно, представляют собой недоведенные до лучшего состояния модели.Хорьх от миничампа выглядит лучше, и бампером, и колесами, и окантовкой на тенте, и решеткой, думаюхорьх от MCW-SC04 это пред-миничампс Изменено 9 марта 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
The Collector Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 MCW-SC04 это аббравиатура отModelCarWold-SpecialCollection 04, - модели, одной тематики по дешевой цене, возможно, представляют собой недоведенные до лучшего состояния модели.Хорьх от миничампа выглядит лучше, и бампером, и колесами, и окантовкой на тенте, и решеткой, думаюхорьх от MCW-SC04 это пред-миничампс Я думаю, MCW это из журнальной серии Классические Авто производства Иксо. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AudiTor Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Знатоки, подскажите, какая модель более правильная (если прототипом служил один автомобиль)?На мой взгляд черно-красный вариант выглядит реалистичней и вроде геометрия более правильная. Но сильно смущает цена. Я в растеренности :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Есть вопросик, давно меня мучает :) На сайтике http://www.modelcarworld.de/ продаются Хорьхи 853 Cabrio, судя по фоткам качество сравнимое.С одним все ясно - это новый от Миничампса...Что за фирма производитель MCW-SC04 ? Ценник стоит 18.95 Евро И еще... Модели незначительно отличаются (наклон радиаторной решетки). Прототипом служил один и тот же автомобиль, или все-таки разные? Всегда думал, что Миничампс сделал неправильный наклон решетки радиатора. Такой наклон как на Иксо на всех Horch 853 которые я видел, кроме одного (фото с теткой), а судя по его номеру это возможно автомобиль концерна АУДИ и скорее всего чампс делали с него ( во всяком случае дилерский цвет 1:1 ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ANTOXA Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 приобретения не мои, нашел на просторах инета, тем не менее интересные. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :) Может и не совсем новость... Просто жаль что тема загнулась))) Или я не там искал любителей Ауди?)) Ну очень хочется поделиться красотой) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Я, я большой любитель Audi, причём не только масштабных ;о)Моделька прикольная, и салон радует, и колёса интересные, вот бы в 18-ом такую) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 +1. Отличная моделька!!! :) :) Надеюсь, что в 1:18 её не обойдут стороной... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ... Надеюсь, что в 1:18 её не обойдут стороной... :)Вот Вам ответ из Лайф-Стайла Ауди по поводу А5 в 1/18:"Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es dieses Modell im Maßstab 1:18 nicht geben wird. Es werden nur noch sehr extravagante Modelle in diesem Maßstab produziert wie der Audi R8 oder der Audi Q7."(взято с DCфорума)... так что ... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Вот Вам ответ из Лайф-Стайла Ауди по поводу А5 в 1/18:"Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es dieses Modell im Maßstab 1:18 nicht geben wird. Es werden nur noch sehr extravagante Modelle in diesem Maßstab produziert wie der Audi R8 oder der Audi Q7."(взято с DCфорума)... так что ... Ой...я по-немецки не шпрехаю... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ой...я по-немецки не шпрехаю... :)Смысл - "фиг Вам, а не А5" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.