scale18 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Красиво А нет больше фоток оригинала? сравнить охота вот так Стратос выглядит в наши дни, немного видоизменился... но я ориентировался прежде всего на вариант 1977 года фотографии были любезно предоставлены нынешним владельцем Стратоса, г-ном Thomas Popper Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ох, крутоо!!! ... Поздравляю с успешным завершением очередного шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось... Великолепно всё получилось!! Мастер!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Обалденная модель получилась!! Интересно, что скажет господин Томас Поппер когда увидит фотки такой модели... Изменено 29 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось... Красотища! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Как обычно в своем репертуаре Отличный результат! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Браво! Чудесный результат, так держать Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Поздравляю с завершением проекта!!!Исполнение просто шикарное!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Офигенно! СМС отдыхает и нервно курит........ Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Высочайший уровень !!! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Классная работа! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось.................... Вот сижу и не знаю что тебе написать... Слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Друзья! Всем спасибо за теплые отзывы! Очень приятно. Буду стараться и впредь радовать вас своими работами, но для начала немного отдохну перед следующим проектом... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Просто браво! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Моделька просто супер выглядит. Скоро можно начинать ГМ-АРТ 18 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Отличная работа. Поздравляю с завершением проекта ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Супер!!! Ждем следующий проект!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Получилось - просто супер !!! Эксклюзив высшей пробы.Завидую по хорошему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Паш, говорить что-либо нет никакого смысла ... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.