Mityai Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот нашел очень неплохую работу по "перевоплощению" А6 в Allroad. Очень неплохо получилось! :) :) ТУТ Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Да уж, проекты raidou многого стоят...молодец он :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Закончил уже :) Фото отсюда via diecastcentral.co.uk, автор, есессно, raidou. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Закончил уже :) Класс! Отлично сделал! Только шильдик Allroad надо найти где-нить) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Офигеть.. Это он из чего молдинги и бампера делает? Из дерева? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Офигеть.. Это он из чего молдинги и бампера делает? Из дерева? Пффф - это фигня!!!Ты посмотри лучше, что у нас ребята с форума делают: мой самый любимый проект - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=2893&st=0 тоже супер-пуперский проект - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=6326&st=0 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Офигеть.. Это он из чего молдинги и бампера делает? Из дерева?Смола. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Смола.белая смола? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 белая смола?Полиэфирная :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Смола.А на сколько я понял - все-таки дерево "Beside that I grinded the first door lining.Instead of styrene I used pine wood, it's better pliable." Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А на сколько я понял - все-таки дерево "Beside that I grinded the first door lining.Instead of styrene I used pine wood, it's better pliable."Точно. Видно не было подходящих смоляных, пришлось изготовлять самостоятельно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.