Big GreG Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Прекрасное пополнение!Не ограничивать себя рамками - правильное решение Porsche? :smile:+1 Модели бесконечно порадовали!Эта эпоха американцев поражает, а Ламбо... Ну что тут скажешь! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Malahit Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 ну ты пропал - год тему не обновлял :ohmy: ,зато кам бэк отличный получился - модели очень :thumbsup: Вот как то так, у меня модели это сезонное к зиме начинается к весне отпускает )))))) Joty в довесок? :blink: да она как бы и поприятнее сделана,а урако уже т.с. с нового замеса,облегченно-удешевленная,но всеж приятная.в общем а модели и должны быть без зеркал. Согласен, просто по фотам не было видно насколько Jota навороченее. А почему модели должны быть без зеркал? Прекрасное пополнение!Не ограничивать себя рамками - правильное решение Porsche? :smile: Спасибо. Да Porsche и не только :) +1 Модели бесконечно порадовали!Эта эпоха американцев поражает, а Ламбо... Ну что тут скажешь! Спасибо :) Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 "Хота" - тоже из разряда "увидел - отвисла челюсть"! Крепко, но по-хорошему завидую даже не самому факту обладания такими моделями (немного "не моё"), а ощущениям от сего факта! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ProRider Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Американцы отличнейшие Ламбы тоже хороши! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Правильной дорогой идетё товарищ!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 "Хота" - тоже из разряда "увидел - отвисла челюсть"! Крепко, но по-хорошему завидую даже не самому факту обладания такими моделями (немного "не моё"), а ощущениям от сего факта! Американцы отличнейшие Ламбы тоже хороши! :thumbsup: Правильной дорогой идетё товарищ!!! :smile: Спасибо ребят! Цитата :)
Malahit Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Итак продолжу выкладывать новинки. За данную модель как и за две предыдущих огромное спасибо Алексею (111). 2005 BMW M3 GTRВот уж никогда не думал, что окажется у меня в коллекции данный аппарат, но очень уж он меня зацепил своим видом и не смог устоять. 7 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 За следующие две новинки хочется выразить благодарность самому себе! :) 1965 Porsche 9111967 Porsche 911s 9 Цитата :)
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Было дело чуть не взяла Urraco rally, очень красивая. И вот Беха отпад. Но таки тянет ее перекрасить... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 1965 Porsche 9111967 Porsche 911s Классика !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 В шоке! :blink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Porsche шикарны :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 поршики великолепны, цветовое сочетание Что дальше ждать? , или ? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Отличные модели!Очень непривычно видеть их в этой теме :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Поршивцы супер А М3 такая меня тоже зацепила, особено после NFS Most Wanted :cool: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 БМВ - космический аппарат! А Порше - душевные очень! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Бэха радует, ну а Порше - что тут скажешь, они идеальны Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Malahit Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Было дело чуть не взяла Urraco rally, очень красивая. И вот Беха отпад. Но таки тянет ее перекрасить... А меня наоборот красный зацепил, только еще очень в пару к ней хочу ткую же синию от чайников. Классика !!! Точно :) В шоке! :blink: Толи еще будет ))) Porsche шикарны Андрей, спасибо, дальше будут еще пару поршей )))) поршики великолепны, цветовое сочетание Что дальше ждать? , или ? Спасибо. Дальше ждать тяжеловесные американские раритеты :) Отличные модели!Очень непривычно видеть их в этой теме )) Спасибо, дальше будет парочка более привычных. Поршивцы супер А М3 такая меня тоже зацепила, особено после NFS Most Wanted Спасибо. Вот кстати в мост вантеде она какая то кривая, слишком вытянутая что ли. БМВ - космический аппарат! А Порше - душевные очень! Спасибо, точно подмечено. Бэха радует, ну а Порше - что тут скажешь, они идеальны Спасибо, олдовые Поршики это действительно идеал. Цитата :)
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Классические Порше вызывают восторг! Браво! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.