Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну ничего себе, как затарился! А то все говорят кризис, кризис! Даже посмотрел, в какой ты стране живёшь!Как оказалось не в Канаде, странно! Отлично пополнился. И я бы сказал, что год у тебя тёплых пополнений, смотришь на модели и тепло, улыбаешься! Молодец! Очень радостно за тебя за твой хороший вкус! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Что не сделал свои фотографии, отмаз принят, но то что поленился даже список новинок составить это плохо, людям не сильно разбирающимся в 18-м масштабе не все модели известны. :mellow: А вообще круто пополнился !!! Спасибо Гриш, а насчет списка, что нам список, главное же что бы визуально модель была интересной :) перекрасо-маньяк :biggrin: Но фифтисы, соглашусь, так и просятся в коллекцию во всех возможных версиях Фифтисы уже просятся некоторые по два разных цвета в одном кузове, не говоря про разные версии. Инкрэдбл. P.S. A прошлогодняя посылка-то, в итоге, нашлась? К сожалению Сереж, она канула в лету, жалко конечно, но хотя бы за доставку деньги вернули. Отличные итоги, массивно выглядят!Жаль фото не свои... Спасибо, я себе постоянно внушаю, что вот вот еще немного и я начну сам фоткать, но пока это самовнушение на меня не действует :( Ну ничего себе, как затарился! А то все говорят кризис, кризис! Даже посмотрел, в какой ты стране живёшь!Как оказалось не в Канаде, странно! Отлично пополнился. И я бы сказал, что год у тебя тёплых пополнений, смотришь на модели и тепло, улыбаешься! Молодец! Очень радостно за тебя за твой хороший вкус! Спасибо Дим, если бы не распродажи то был бы кризис, а с ними вроде не так уж и плохо :) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Malahit Цитата :)
GFET Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Внушает! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 К сожалению Сереж, она канула в лету, жалко конечно, но хотя бы за доставку деньги вернули.Ну, хоть так... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Что то главный американовод даже и не заглянул в мои итоги, глядишь перестал бы переживать, что америку не котируют :-) 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А я тебе не верю ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 А я тебе не верю ! Вот те раз, стараешься тут, а дядя Вова еще и не верит :( Цитата :)
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 На самом деле очень хорошее пополнение !!! Особо приятно видеть зерновоз !!! Не успел Хайвэй сделать из этой машины короткобазные версии типа самосвала... Так обидно ! С наступающим , Костя !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) На самом деле очень хорошее пополнение !!! Особо приятно видеть зерновоз !!! Не успел Хайвэй сделать из этой машины короткобазные версии типа самосвала... Так обидно ! С наступающим , Костя !!! Да, зерновоз давняя хотелка, и тоже хочется его во чтонибудь перепелить :) Будем надеяться, что Акме рано или поздно воскресят эту форму ибо она очень перспективна и судя по ценникам на ебее очень востребована. Спасибо дядь Вов, и Вас с наступающим Изменено 30 декабря 2015 пользователем Malahit Цитата :)
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ох уж эта малахитовая шкатулка! Очень крутые модели в коллекции появились за этот год!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raider1969 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Урожайный год! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Год подходит к концу, а значит время подвести итоги, который по сравнению с прошлым гораздо позитивней.Сразу прошу простить за то, что все фотки из интернета, но как видите с фотографированием я не дружу, да и модели многие в коробках из за отсутствия места. вау!вот это да.....такие модели......вот бы их все в живую увидетьгод прошёл плодотворно Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.