Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ничего себе, как затарился! А то все говорят кризис, кризис!

Даже посмотрел, в какой ты стране живёшь!

Как оказалось не в Канаде, странно! smile.gif

Отлично пополнился. И я бы сказал, что год у тебя тёплых пополнений, смотришь на модели и тепло, улыбаешься!

Молодец! Очень радостно за тебя за твой хороший вкус!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Что не сделал свои фотографии, отмаз принят, но то что поленился даже список новинок составить это плохо, людям не сильно разбирающимся в 18-м масштабе не все модели известны. :mellow:

А вообще круто пополнился !!! :clap:

Спасибо Гриш, а насчет списка, что нам список, главное же что бы визуально модель была интересной :)

перекрасо-маньяк :biggrin:

Но фифтисы, соглашусь, так и просятся в коллекцию во всех возможных версиях :thumbsup:

Фифтисы уже просятся некоторые по два разных цвета в одном кузове, не говоря про разные версии.

Инкрэдбл.ohmy.gif clap.gif

P.S. A прошлогодняя посылка-то, в итоге, нашлась?

К сожалению Сереж, она канула в лету, жалко конечно, но хотя бы за доставку деньги вернули.

Отличные итоги, массивно выглядят!

Жаль фото не свои...

Спасибо, я себе постоянно внушаю, что вот вот еще немного и я начну сам фоткать, но пока это самовнушение на меня не действует :(

Ну ничего себе, как затарился! А то все говорят кризис, кризис!

Даже посмотрел, в какой ты стране живёшь!

Как оказалось не в Канаде, странно! smile.gif

Отлично пополнился. И я бы сказал, что год у тебя тёплых пополнений, смотришь на модели и тепло, улыбаешься!

Молодец! Очень радостно за тебя за твой хороший вкус!

Спасибо Дим, если бы не распродажи то был бы кризис, а с ними вроде не так уж и плохо :)

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

На самом деле очень хорошее пополнение !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Особо приятно видеть зерновоз !!! Не успел Хайвэй сделать из этой машины короткобазные версии типа самосвала... Так обидно !

С наступающим , Костя !!! :alco:

Опубликовано: (изменено)

На самом деле очень хорошее пополнение !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Особо приятно видеть зерновоз !!! Не успел Хайвэй сделать из этой машины короткобазные версии типа самосвала... Так обидно !

С наступающим , Костя !!! :alco:

Да, зерновоз давняя хотелка, и тоже хочется его во чтонибудь перепелить :)

Будем надеяться, что Акме рано или поздно воскресят эту форму ибо она очень перспективна и судя по ценникам на ебее очень востребована.

Спасибо дядь Вов, и Вас с наступающим :alco:

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Год подходит к концу, а значит время подвести итоги, который по сравнению с прошлым гораздо позитивней.Сразу прошу простить за то, что все фотки из интернета, но как видите с фотографированием я не дружу, да и модели многие в коробках из за отсутствия места.

вау!вот это да.....ohmy.gifтакие модели......вот бы их все в живую увидетьhitri.gifгод прошёл плодотворноclap.gifclap.gifclap.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...